denver939 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Порылся поиском не смог найти на форуме, поэтому пишу в этой теме! У меня печка, а вернее моторчик её, как я понимаю, загудел, как троллейбус! Сначала сильно, потом звук уменьшился, моторчик стал работать громче, чем обычно, на скорости в 3 палочки :-) Кто сталкивался с такой проблемой? Куда лезть? Что ковырять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 фильтр криво стоит,засорился или дырявый.вытащи и попробуй без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Murcielago, мне бы такое даже в голову не пришло!!! Реально мотор печки может "разгудеться" из за пробитого фильтра??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 http://www.m6club.ru/forum/topic3582.html?hl=%EF%E5%F7%EA%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Mephisto, мотор не причем.фильтр шумит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonfly Rider Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 фигня это про фильтр, у меня на новом оем фильтре моторчик за -15 и ниже шумит как надо. и снова ОД грит это не гарнтия вот заклинит тогда будем менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_zukerman Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Порылся поиском не смог найти на форуме, поэтому пишу в этой теме! У меня печка, а вернее моторчик её, как я понимаю, загудел, как троллейбус! Сначала сильно, потом звук уменьшился, моторчик стал работать громче, чем обычно, на скорости в 3 палочки :-) Кто сталкивался с такой проблемой? Куда лезть? Что ковырять? Была такая же история. Сегодня был у ОД, где сначала напугали а потом обрадовали. Напугали тем, что возможно накрылся вентилятор (но узнать это можно только после разборки) а стоит он недешево и продается в сборе с крыльчаткой. Обрадовали потом, когда выяснилось что шум был из за листьев и прочей грязюки на фильтре и около вентилятора. Я не очень понял, каким образом соотносятся листья, которые были осенью - с фильтром, который менялся в декабре. Но факт остается фактом - на старый фильтр жалко смотреть :) В итоге заменили фильтр салона и почистили вентилятор, насколько это было возможно без разборки. Усе. Цена вопроса - стоимость фильтра. Плюс работа, разумеется))) Звуки вернулись в норму;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.