Перейти к содержанию

Мотор печки

Рекомендуемые сообщения

Порылся поиском не смог найти на форуме, поэтому пишу в этой теме! У меня печка, а вернее моторчик её, как я понимаю, загудел, как троллейбус! Сначала сильно, потом звук уменьшился, моторчик стал работать громче, чем обычно, на скорости в 3 палочки :-) Кто сталкивался с такой проблемой? Куда лезть? Что ковырять?

Murcielago, мне бы такое даже в голову не пришло!!!

Реально мотор печки может "разгудеться" из за пробитого фильтра??? :blink:

фигня это про фильтр, у меня на новом оем фильтре моторчик за -15 и ниже шумит как надо. и снова ОД грит это не гарнтия вот заклинит тогда будем менять

• 3 недели спустя...
Порылся поиском не смог найти на форуме, поэтому пишу в этой теме! У меня печка, а вернее моторчик её, как я понимаю, загудел, как троллейбус! Сначала сильно, потом звук уменьшился, моторчик стал работать громче, чем обычно, на скорости в 3 палочки :-) Кто сталкивался с такой проблемой? Куда лезть? Что ковырять?

Была такая же история. Сегодня был у ОД, где сначала напугали а потом обрадовали. Напугали тем, что возможно накрылся вентилятор (но узнать это можно только после разборки) а стоит он недешево и продается в сборе с крыльчаткой. Обрадовали потом, когда выяснилось что шум был из за листьев и прочей грязюки на фильтре и около вентилятора. Я не очень понял, каким образом соотносятся листья, которые были осенью - с фильтром, который менялся в декабре. Но факт остается фактом - на старый фильтр жалко смотреть :)

В итоге заменили фильтр салона и почистили вентилятор, насколько это было возможно без разборки. Усе. Цена вопроса - стоимость фильтра. Плюс работа, разумеется)))

Звуки вернулись в норму;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...