Перейти к содержанию

Вопрос выбора Mazda 6 vs VW B6

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Настало время смены авто. До настоящего времени ездил на Audi A4 8Е 1.8т, ручка. Захотелось, пересесть на что-то побольше. Ездил в основной своей массе на немках. Встал вопрос Mazda 6 или VW B6. Mazda 6 2.0 или 2.5, ручка... цвет черный vs VW B6 1.8Т FSI... С VW знаком знаю сильные слабые стороны, но душа просит Mazdu. Бюджет 600-650тр.

На сколь велика вероятность приобрести Mazda 6 2.0 или 2.5 в отличном состоянии?

Интересны мысли форумчан.... По возможности оказание помощи в выборе Mazda 6...

Бюджет 600-650тр.

На сколь велика вероятность приобрести Mazda 6 2.0 или 2.5 в отличном состоянии?

мало вероятны, бери пассат, оцинкованный кузов сцуко берёт своё.

мало вероятны, бери пассат, оцинкованный кузов сцуко берёт своё.

Интернет пестрит объявлениями: "продав в отличном состоянии..... 1ни руки..... и тд.", да прозвон автосалонов БУ машин показал, что есть в наличии много 6ок за эти деньги... Сам пока не ездил, тк покупка намечена на конец апреля.

p.s. год авто 2007-2009гг

Интернет пестрит объявлениями: "продав в отличном состоянии..... 1ни руки..... и тд.", да прозвон автосалонов БУ машин показал, что есть в наличии много 6ок за эти деньги... Сам пока не ездил, тк покупка намечена на конец апреля.

p.s. год авто 2007-2009гг

машин много, но хороших машин очень мало,я свою продал за 580 тыров, причём продал её за неделю, все кто приезжал говорил у Вас ещё в хорошем состоянии а вот мы ездием смотрим один хлам.

машин много, но хороших машин очень мало,я свою продал за 580 тыров, причём продал её за неделю, все кто приезжал говорил у Вас ещё в хорошем состоянии а вот мы ездием смотрим один хлам.

Да они просто не знали как ты на ней баяны натягивал)))

В легкую. У нас тут один хвастался, что в отличном состоянии приобрел за 400. Вложить двести пятьдесят тысяч и будет у тебя не машина, а конфетка. Кожа, рожа, нави, новая подвеска, биксенон и все дела.

все кто приезжал говорил у Вас ещё в хорошем состоянии а вот мы ездием смотрим один хлам.

А что значит в хорошем состоянии? По каким признакам они состояние машины определяют, или у тя подъмник с вибростендом в постоянном пользовании?

У нас тут один хвастался, что в отличном состоянии приобрел за 400.

Я не хвастался, а так оно и есть. :P

можешь в ПК-Моторс узнать, я там бывал и Эдик всю машину осматривал.. ;)

Я не хвастался, а так оно и есть.

можешь в ПК-Моторс узнать, я там бывал и Эдик всю машину осматривал..

Пока живут на свете дураки.... Дальше Вы все сами знаете. Причем это выражение имеет место быть в обоих случаях, даже если действительно можноу купить конфетку и без криминала.

Пока живут на свете дураки.... Дальше Вы все сами знаете.

это верно, можно ведь и с нулевым пробегом у дилера восстановленную купить. ;)

В легкую. У нас тут один хвастался, что в отличном состоянии приобрел за 400. Вложить двести пятьдесят тысяч и будет у тебя не машина, а конфетка. Кожа, рожа, нави, новая подвеска, биксенон и все дела.

А что значит в хорошем состоянии? По каким признакам они состояние машины определяют, или у тя подъмник с вибростендом в постоянном пользовании?

Мораль: "Кто ищет тот всегда найдет"))

Честно говоря я сам думаю, что за 600-650тр вполне реально взять машину в отличном состоянии...

могу предложить тебе М3 08 года, в идеале за 600, все есть ничего не надо делать, пол года стоит в гараже, правда на механике )

могу предложить тебе М3 08 года, в идеале за 600, все есть ничего не надо делать, пол года стоит в гараже, правда на механике )

Спасибо конечно...))

Есть у меня опыт владения 320d E90.... Это конечно не М3, но опыт с BMW не впечатлил...

Спасибо конечно...))

Есть у меня опыт владения 320d E90.... Это конечно не М3, но опыт с BMW не впечатлил...

Речь идет о mazda 3)))

Просьба всех писать конкретней, а то новечки не понимают о чем речь)))

Спасибо конечно...))

я тебе про Матрешку говорю :)

поверь, она тебя впечатлит! Низенькая, на 18 каточках, профессиональная музыка, шумка, а управление - это просто нечно )

да да и 6-я скорость это просто ураган.

Низенькая, на 18 каточках

Ага очень, будешь постоянно диски прокатывать)))

Ну либо ползать как черепаха)))

бери мазда6, оцинкованный кузов...кому он нужен??? сто лет на ней ездить что ли, а 10 лет с ней точно ничего не будет если не битая! пассат страшный все таки. имхо

я тебе про Матрешку говорю :)

поверь, она тебя впечатлит! Низенькая, на 18 каточках, профессиональная музыка, шумка, а управление - это просто нечно )

да да и 6-я скорость это просто ураган.

Теперь оценил сокращение М3))

Но увы... Хочется, что-то побольше, тк М3 не больше А4ой будет...

И как я понял речь идет о Mazda 3 (BK), те кузов до 2009г...

А она меня, честно говоря, совсем не цепляет, даже MPS, да простят меня Ма3даводы)))

бери мазда6, оцинкованный кузов...кому он нужен??? сто лет на ней ездить что ли, а 10 лет с ней точно ничего не будет если не битая! пассат страшный все таки. имхо

По поводу оцинковки полностью согласен...

Да и пассат развеселить трудно (унылый кузов и салон, даже в топовой комплектации)... Хотя на вкус и цвет))

• 2 недели спустя...
мазда едет, пассат курит)

Во во. Когда мазда едет во все лопатки, пассат курит и спокойно от её уходит. Когда тебе уже не надо ничего доказывать, когда ты уже не падок на китайские безделушки, когда твоя забота безопасно доставить свою жопу из пункта А в пункт Б - бери пассат. Правда если тебе понадобиться уделать крутого чувака на аналогичной мазде, пассат позволит это тебе сделать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...