Перейти к содержанию

Замерзли электрозамки передних дверок

Рекомендуемые сообщения

вот у нас стало -30. обе передние дверки перестали закрываться (замерзли замки). на сигнализацию ставишь а двери то открыты, ладно пассажира дверь ещё можно как в жигулях закрыть изнутри, а со свой чего делать, как её потом отпереть если закрыть по дедовски. потеплело до -17 но нифига не отошли не работают мать их.

вот у нас стало -30. обе передние дверки перестали закрываться (замерзли замки). на сигнализацию ставишь а двери то открыты, ладно пассажира дверь ещё можно как в жигулях закрыть изнутри, а со свой чего делать, как её потом отпереть если закрыть по дедовски. потеплело до -17 но нифига не отошли не работают мать их.

Ну вот тебе пример, как по дедовски закрыть и открыть двери.

Открываешь водительское стекло, закрываешь двери изнутри, а потом с пульта закрываешь стёкла.

Открываешь так же ;)

Ну вот тебе пример, как по дедовски закрыть и открыть двери.

Открываешь водительское стекло, закрываешь двери изнутри, а потом с пульта закрываешь стёкла.

Открываешь так же ;)

Сильно! И оригинально! Честно говоря не сообразил бы сам.

А вот если сел АКБ совсем, то тогда - замок в двери ключиком: против часовой - закрыть, по часовой - открыть. Вчера проверял, так как отказалась :blink: открываться как раз водительская дверь. Правда для этого пришлось еще и WD-40 через трубочку пролить в скважину замка и минут 10 подождоть пока растечется внутри и съест влагу примерзшую.

Вчера проверял, так как отказалась открываться как раз водительская дверь.

Может тебе еще дедовский метод как забраться на водительское кресло через пассажирскую дверь рассказать? Или на заднее сидение с водительского и пассажирского кресла и при этом застрять? ЭХ, молодёжжжжь

• 1 год спустя...

Сегодня дверь задняя левая перестала открываться <_<

Ни снаружи, ни изнутри не открывается. Блокировочная клавиша легко двигается. Такое ощущение, что нечаянно белый рычажок переместился для блокировки открывания двери от детей. Вот только не пойму, почему снаружи то открыть не могу :dntknw:

• 2 недели спустя...
Может тебе еще дедовский метод как забраться на водительское кресло через пассажирскую дверь рассказать? Или на заднее сидение с водительского и пассажирского кресла и при этом застрять? ЭХ, молодёжжжжь

За молодежь, спасибо. А как забраться сам знаю, 25 лет за баранкой, всякое бывало. А, если в тему, то напомню. Когда замерз замок водительской двери и не открывается с пульта, то не срабатывает и ЦЗ. Поэтому совет про пассажирскую дверь безсмысленен, т.к. они закрыты. Поэтому подождать пока отработает WD-шка, проще.

Ну, а если идти еще оригинальнее, то можно и через багажник, благо у меня, например, HB.

• 1 год спустя...

а как багажник то открыть?? если он только с кнопки у меня открывается... 

тоже вчера замерзла дерь водительская.. хотя я перед мойкой и после мойки!! ВСЕ ПРОЛИЛ WDшкой!!!  все равно замерзла..

при чем замерла так что НИ КЛЮЧОМ ни сигналкой не открывается ни изнутри ни снаружи...

чо делать не знаю...

тоже вчера замерзла дерь водительская.. хотя я перед мойкой и после мойки!! ВСЕ ПРОЛИЛ WDшкой!!!  все равно замерзла..

при чем замерла так что НИ КЛЮЧОМ ни сигналкой не открывается ни изнутри ни снаружи...

чо делать не знаю...

Ого!! Что, так до сих пор в машине и сидишь?))))

По теме - вчера замёрзла только водительская дверь. После 15 минут в дороге всё оттаило.

Совет - отогреть железного коня и пройтись по всем замкам со смазкой и вдшкой.

Тоже вчера позамерзали замки дверей (не после мойки), причем только с левой стороны :( . С кнопки ключа открывались только с правой стороны, с левой ни в какую и изнутри тоже не хотели открываться. После прогрева салона всё пришло в норму (но прогревать салон пришлось долго).

Тока не смейтесь))) мне тут посоветовали купить обычный дорожный фен , работающий от прикуривателя))))

А чоу? Зимой- замки отогреть , летом прическу посушить после купаний ночных ;))

обычный дорожный фен , работающий от прикуривателя)))

Катенька, у меня пару вопросов:

1. Он наверное в машине хранится?:-)

2. Если он с собой, то куда его включить в закрытой машине?:-)

Катенька, у меня пару вопросов:

1. Он наверное в машине хранится?:-)

2. Если он с собой, то куда его включить в закрытой машине?:-)

Женечка)))) это при случае- когда хоть одна дверь открылась;))

А если ни одна- тогда купить фен на аккуме)))) говорят и такой есть!

И для самых физически выносливых- побегать вокруг машины , много кругов, заодно притаптывая снег и размахивая руками- затем шумно и быстро напыхтеть в замерзший замок)))))

Главное- губами не прилипнуть))))

Женечка)))) это при случае- когда хоть одна дверь открылась;))

А если ни одна- тогда купить фен на аккуме)))) говорят и такой есть!

Кать, таки если одна открылась, то и остальные открыть не проблема:-)

Кать, таки если одна открылась, то и остальные открыть не проблема:-)

Вот и не фааакт))))

Вообще, я не знаю- почему чото у кого замерзает)))

Мне на мойке перед зимой всё маздо прошлись ( резинки и замки) силиконом и вдэшкой. Отлично! А! Еще изнутри антизапотином))) ну мало ли.... Напыхтеть вдруг захочется;))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...