Перейти к содержанию

Ненужные опции

Рекомендуемые сообщения

Из списка редко пользуюсь:

Круизом

Противотуманками

Хотелось бы иметь:

Мягкий пластик салона

Сидения из настоящей кожи с электрорегулировкой, с памятью и вентиляцией всех сидений

Камера заднего вида

Дизельный двигатель с турбонаддувом (200-230 л.с)

Полный привод

Гидравлическое управление багажником и капотом

Доводчик дверей

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ
Хотелось бы иметь:

Мягкий пластик салона

Сидения из настоящей кожи с электрорегулировкой, с памятью и вентиляцией всех сидений

Камера заднего вида

Дизельный двигатель с турбонаддувом (200-230 л.с)

Полный привод

Гидравлическое управление багажником и капотом

Доводчик дверей

За ту-же цену.. B)

Хорошо! Отказываюсь от всех опций включая полный привод!!((( Но дайте приличный ( 200-230л.с) турбодизель!!!!!))))))), чтоб машка хоть поехала!!!!

Хорошо! Отказываюсь от всех опция включая полный привод!!((( Но дайте приличный ( 200-230л.с) турбодизель!!!!!))))))), чтоб машка хоть поехала!!!!

Эх! Не дави на мозоль! Какие-то пони у японцев недокормленные! 147 пони, а овощь..

чтоб машка хоть поехала!

А нефиг было самую медленную комплектацию брать!!! ;)

Какие-то пони у японцев недокормленные! 147 пони, а овощь

Тоже автобот?

Эх! Не дави на мозоль! Какие-то пони у японцев недокормленные! 147 пони, а овощь..

Вы чо, по интернету машины покупали? Не тестили? Не знали, что 147 - это ни о чем? Чо сопли распускать? :blink:

Вы чо, по интернету машины покупали? Не тестили? Не знали, что 147 - это ни о чем? Чо сопли распускать? :blink:

Мама подарила :lol:

Оппа! Разрисованные снова в строю! :D

Юноша, я не нервный, а адекватный нападкам :P

А из него и не выходил :D Это вы, адекватный, забежали, народ улыбнули - убежали. :D

Вы чайник, батенька! Я в отличие от вас "умник"..

:lol: :D :lol:

Да вот , если честно не тестил перед покупкой, доверился данным про 147 лошадей, дело в том что до этого у меня был опель вектра С 2.2 АТ, тоже 147 лошадей, так у меня он выстреливал заметно , повторяю заметно динамичней , вот и думал и мазда будет пулять так же с 147 л.с, прокатившись на машке , понял что в этом плане я обламался ,почему то опелевские 147 лошадей оказались динамичней маздовских 147 , а в остальном мазда машинка очень нравится и я очень доволен ей , за исключением вот такой непонятки с динамикой! Вообще бы ей конечно дигло бы помощнее в разумных размерах , так как и с 2,5 она особо не едет , ей бы турбодизель лошадок на 200 с приличным моментом!(((

и с 2,5 она особо не едет

:blink:

А какую же динамику ды ждёшь от атмосферника в 170 лошадей?

Идет вровень в баяном, а у него 200!

:blink:

А какую же динамику ды ждёшь от атмосферника в 170 лошадей?

Идет вровень в баяном, а у него 200!

Позволь не поверить !у друга акорд двухлетний на автомате 201 л. Ездил сам .Так это самолет даже на автомате, представляю как он палке швыряет!

Позволь не поверить !у друга акорд

Позволь разочаровать: у меня М6 2,5МТ. У тестя и тёщи были 8е баяны тайп-с. Один на АТ, другой на МТ.

Была возможность всё это сравнить!

Тайп-с на АТ-овощ! Машке не конурент!!!

Тот, что на МТ-идет вровень! Не быстрей, не медленней!

Вот у Аккордов действительно 3 десятка кобыл либо мертвые, либо за машиной бегут.

Позволь разочаровать: у меня М6 2,5МТ. У тестя и тёщи были 8е баяны тайп-с. Один на АТ, другой на МТ.

Была возможность всё это сравнить!

Тайп-с на АТ-овощ! Машке не конурент!!!

Тот, что на МТ-идет вровень! Не быстрей, не медленней!

Вот у Аккордов действительно 3 десятка кобыл либо мертвые, либо за машиной бегут.

Ну не знаю , я правда на машке2,5 не ездил не знаю , но акорд мне понравился , отличная динамика на автомате! Я опять же сравнивниваю со своими 2.0 AT.

У друга аккорд 200 сил АТ,много раз с ним заезжали,он мне стабильно привозит корпус,полтора не больше не меньше,а у меня М6 2,0 АТ 147 сил.

Да что обсуждать Мазда рулит!!!)))) И вообще заметил японцы почему то совсем не смотрят в сторону турбодизелей для своих седанов, а ведь не плохая связка могла бы получиться!

но акорд мне понравился

Мне тоже, но на механике!

После своей-АТ показался полным тормозом, особенно на трассе!

сравнивниваю со своими 2.0 AT

Не раз обсуждалось=6терка 2.0 на Ат-самая медленная из всех ма6ек!

Ну и ТТХ от официалов:

Ма6ка 2.5МТ: разгон до 100- 8.1

Аккорд Accord 2.4 i-VTEC МТ: разгон до 100- 8.3

Конечно хотелось бы что бы мазда была бы пошустрей о чем речь. ))

Хотя бы в топовой комплектации предлогали бы что нибудь сил в 200+ и каждый сам бы выбрал что ему по душе.Либо то что имеем сейчас либо более менее "заряженную" версию.

2.0 на Ат-самая медленная из всех ма6ек!

:(

Да вот , если честно не тестил перед покупкой, доверился данным про 147 лошадей, дело в том что до этого у меня был опель вектра С 2.2 АТ, тоже 147 лошадей, так у меня он выстреливал заметно , повторяю заметно динамичней , вот и думал и мазда будет пулять так же с 147 л.с, прокатившись на машке , понял что в этом плане я обламался ,почему то опелевские 147 лошадей оказались динамичней маздовских 147 , а в остальном мазда машинка очень нравится и я очень доволен ей , за исключением вот такой непонятки с динамикой! Вообще бы ей конечно дигло бы помощнее в разумных размерах , так как и с 2,5 она особо не едет , ей бы турбодизель лошадок на 200 с приличным моментом!(((

Движок до 4000 об/мин крути и все ок

не бывает быстрых автоматов меньше 300Нм. Аминь.

Машка1.8MT делает боян2.4AT, доказанно нашим автоклубом вообще и инженером в частности.

Машки с дизелем не идут в Россию, только в европу, из-за низкого качества (зимнего варианта) нашего дизеля.

не бывает быстрых автоматов меньше 300Нм. Аминь.

Машка1.8MT делает боян2.4AT, доказанно нашим автоклубом вообще и инженером в частности.

Машки с дизелем не идут в Россию, только в европу, из-за низкого качества (зимнего варианта) нашего дизеля.

Так значит дизель все же есть !! Турбо или простой и с каким обьемом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...