Mephisto1566847948 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 у тебя оптитрон...не путай Дая не путаю. Просто не уточнялось, на какую комплектацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 За два года ни разу не воспользовался задней противотуманкой. Хотел бы вместо неё второй фонарь заднего хода, ночью нифига не видно, когда задом сдаёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 За два года ни разу не воспользовался задней противотуманкой. Хотел бы вместо неё второй фонарь заднего хода, ночью нифига не видно, когда задом сдаёшь. У вас наверное тумана не бывает и по лету торфянники не горят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пользуюсь всем! Круиз, выкл DSC, диски слушаю, AUX тоже нра, машина вообще радует. Хотя уже не пользуюсь, машину продала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Отказался-бы от AFS и противобуксовочной системы (настроена по-идиотски, постоянно глохну из-за нее) в пользу ящичка под пассажирским сиденьем, органайзера подполья багажника + боковых вещевых отсеков рядом с колесными нишами багажника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 постоянно глохну из-за нее Как это возможно? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Как это возможно? :blink: мне тоже не понятно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Как это возможно? :blink: Выкручивает руль, передёргивает передачу, даёт тапку в пол и бросает сцепление. Лмбо автоматчик, либо просто маловато опыта :lol: И не совсем глохнет (он путается), а получает проседание тяги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а получает проседание тяги. вот это очковая тема как раз! :lol: Выезжаю со стоянки, если дорога мокрая - успеваю на нее выехать, но тут срабатывает противобуксовачная, машина тупит секудны полторы, а кто-то тебе уже в попу едет! :) По теме - выкинул бы AUX, от USB толку было бы больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 По теме - выкинул бы AUX, от USB толку было бы больше))) А мы через aux смотрим фильмы на айпаде, и слушаем музыку. Вот сдченджер нафег не нужен. Всем остальным пользуюсь, кроме кнопки отк. Дсц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вот это очковая тема как раз! :lol: Выезжаю со стоянки, если дорога мокрая - успеваю на нее выехать, но тут срабатывает противобуксовачная, машина тупит секудны полторы, а кто-то тебе уже в попу едет! :) Лечится, нажатием на сцепление. Газом - устанавливаешь максимальную тягу (держишь 3-4 тысячи), сцеплением её дозируешь. На выходе быстрый поворот на дороге любой мокрости без заносов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вот это очковая тема как раз! laugh.gifВыезжаю со стоянки, если дорога мокрая - успеваю на нее выехать, но тут срабатывает противобуксовачная, машина тупит секудны полторы, а кто-то тебе уже в попу едет! Лечится, нажатием на сцепление. Газом - устанавливаешь максимальную тягу (держишь 3-4 тысячи), сцеплением её дозируешь. На выходе быстрый поворот на дороге любой мокрости без заносов. Машина:M6 2,0 AT Sport White pearl tracer, хорошо пошутил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 нажатием на сцепление нас мало таких, автоматчики кругом мучаются ) А мы через aux смотрим фильмы на айпаде Ско, ты что курила ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 tracer, хорошо пошутил :lol: потроллил :lol: я вообще не понимаю, как можно ездить на автомате с менее чем 300Нм момента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я вообще не понимаю, как можно ездить на автомате с менее чем 300Нм момента как как - тошнить помаленьку в левом ряду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Автомат - ненужная опция на ма6ке. Ни разу не использовал. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кружок озорников-юмористов прям! :lol: На мой взгляд как раз больше 300 НМ крутящего надо только на палке брать! По теме, чтобы не флудить - передние парктроники нафиг не нужны - больше дезинформируют, когда боковой интервал зеркало к зеркалу - истошно орать начинают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Поворотники в список опций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Поворотники в список опций Ну тогда ещё и тормоза туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну тогда ещё и тормоза туда же. А так же свет и дворники! :lol: Ско, ты что курила ? :lol: Я думаю она звук с огрызка через акустику машины пускает. Наверно это хотела до нас донести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ско, ты что курила ? :blink: Я не курю. А шо? А еще я через aux по телефону разговариваю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Как это возможно? :blink: Ну когда скользкая дорога, весной замучился. Непонятно как на газ давить когда трогаешься, чтобы не въехать куда-нить и не заглохнуть.Привык мягко сцепу отпускать (предыдущая машина без этих наворотов была). Когда отключаю противобукс-не глохну. Сейчас лето и проблема временно ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Выкручивает руль, передёргивает передачу, даёт тапку в пол и бросает сцепление. Лмбо автоматчик, либо просто маловато опыта :lol: И не совсем глохнет (он путается), а получает проседание тяги. Вы чайник, батенька! Я в отличие от вас проседание тяги от заглушенного двигателя могу определить. По себе не судите о других, "умник".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 По себе не суди о других, "умник".. Оппа! Оппозиция снова в строю! :lol: Какой-то вы нервный, юноша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Оппа! Оппозиция снова в строю! :lol:Какой-то вы нервный, юноша. Оппа! Разрисованные снова в строю! :D Юноша, я не нервный, а адекватный нападкам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.