keller1566848284 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Здравствуйте, когда покупаешь авто, платишь деньги за все устройства, входящие в комплектацию. намедни дискутировал с сыном по поводу различных устройств и опций их необходимости и ненужности к сожалению, не знаю как сделать опрос, но было бы интересно узнать, за какие элементы МАЗДЫ6 вы заплатили при покупке, но они так и остались невостребованными в эксплуатации? поделитесь, пожалуйста. интересно.. чем я не воспользовался за более чем трехлетнюю эксплуатацию: - функция отключения AFS, DSC(кнопки слева от руля) - эл.привод зеркал. Настроил один раз и все(один водитель у машины) - датчик дождя(попробовал один раз - бестолково настроен с большой задержкой работал,мне показалось неудобно) - задние стеклоподъемники(зимой мороз и грязь, летом жара пыль смрад копоть, весной и осенью различные сочетания зимних и летних прелестей) включил климу и порядок.) передние стеклоподъемники открывал при въезде на парковки. - пепельница(кто курит меня не поймет). у меня там телефон лежал. за более чем трехлетнюю эксплуатацию лучшего места для телефона чем подстаканник так и не придумал из опций Ма6ки, которые я однозначно бы хотел иметь на всех следующих авто - автоматически свет фар при запуске двигателя. с уважением, Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 раздельный климат! ваще им не пользуюсь! хотелось бы... ..обогрев руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 всеми опциями пользуюсь, все нравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 - эл.привод зеркал. Настроил один раз и все(один водитель у машины) Пользуюсь. И считаю очень удобной функцией. Так как после каждой мойки мойщики сбивают настройки и приходится выставлять заново. - пепельница(кто курит меня не поймет). у меня там телефон лежал. за более чем трехлетнюю эксплуатацию лучшего места для телефона чем подстаканник так и не придумал В рестайлинге 2010г её вообще убрали. Вот чем почти не пользуюсь, так это круиз-контролем, включал раз 5. AUX штука хорошая, но лучше бы был USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Не пользуюсь отключением AFS и mp3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В рестайлинге 2010г её вообще убрали. и что вместо неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 и что вместо неё? Просто получился отсек для мелочи и розетка вместо прикуривателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот чем почти не пользуюсь, так это круиз-контролем, включал раз 5. Офигенная штука!!! Экономит топливо и позволяет ездить максимально быстро, но ещё не на нарушение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 раздельный климат!ваще им не пользуюсь! хотелось бы... ..обогрев руля Потдержу на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 интересно.. Не пользуюсь (пользуюсь ОЧЕНЬ редко) 1. Вкл/выкл AFS 2.Круиз (раз 5 включал) 3.Управление магнитоллой с руля (ужасно неудобно) 4. Режим АВТО на ближний свет (просто бесит) Пользуюсь: 1. Эл.привод зеркал и их складывание (очень часто использую) 2.DSC вкл/выкл (зимой незаменимая штука! Да и летом частенько) 3. Датчик дождя 4. Пепельница (в машине не курят, но она просто ДОЛЖНА быть! Как и прикуриватель) 5. RVM (эта система незаметна, но несколько раз очень выручала!) 6. Раздельный климат (одна из самых востребованных приблуд) Хотелось бы, что бы он менял не только температуру, но и распределял раздельно потоки воздуха! 7. AUX Хотелось бы: 1. Электропривод сидений с памятью 2. Обогрев руля 3. Обогрев лобового стекла 4. USB 5. Электропривод багажника 6. Датчик уровня масла 7....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 3.Управление магнитоллой с руля (ужасно неудобно) кому как :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кому как Судя по отзывам, я так и понял! Каждому-своё! А вот про руль-расскажу: Регулировать громкость неудобно! Крутилка намного функциональней и быстрей работет! Переключать станции радио и альбомы с МР3 дисков тоже быстрей и проще с головы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkk.vlad Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 - автоматически свет фар при запуске двигателя. Отсоедени аккуратно датчик от стекла и внутри заклей чёрной изолентой(только света ,а не дождя) , потом всё так же аккуратно собери и... наслаждайтесь с сыном автоматическим включением фар при запуске двигателя. А по теме, переодически всем пользуюсь! Для меня только нехватает полного привода и штатной дискотеки бозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 конечно хотелось бы видеть среди опций сисему маскировки STELS, дастанционное управление авто с куговым обзором (очень удобно сидеть дома пить кофе и вести авто от гоража до подъезда дома), затем интересна опция была бы перемещение во времени (очень удобно в пробках) :lol: а реально мне не хватает - подогрев руля, подогрев лобового стекла, обивка сидений очень маркая... вроде и все... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Чего реально не хватает: полный привод с этими или чуть больше лошадей. Обогрев лобового стекла (хотя в условиях наших камней без каски это фикция). Обогрев руля. Мягкий пластик. Датчик уровня масла. Всем остальным пользуюсь. Про функцию отключения курсовой устойчивости и т.д. Если живешь в арабских эмиратах даже абс не нужна. А вы попробуйте в целик с включенными этими приблудами забраться и не усесться на брухо. Не пользоваться или не уметь пользоваться - это разные вещи. Кроме того еще бывает отсутствие необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 На штатной магнитоле есть такие функции: Проигрывать одну песню много раз Проигрывать одну папку много раз Не пользуюсь этим вообще, попробовал один раз когда прочитал о данных функциях в мануале и всё. Про подогрев руля поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Отсоедени аккуратно датчик от стекла и внутри заклей чёрной изолентой(только света ,а не дождя) , потом всё так же аккуратно собери и... наслаждайтесь с сыном автоматическим включением фар при запуске двигателя. будет постоянная подсветка приборов! при дневном свете этого нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 за какие элементы МАЗДЫ6 вы заплатили при покупке, но они так и остались невостребованными в эксплуатации? Из всех имеющихся опций практически не пользуюсь круизом и противотуманками. Дополнительно хотел бы установить: 1. Электропривод сидений с памятью 2. Обогрев руля 3. Обогрев лобового стекла 4. Электропривод багажника 5. Датчик уровня масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 будет постоянная подсветка приборов!при дневном свете этого нет Опять же от комплектации зависит! У меня она всегда горит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Опять же от комплектации зависит! У меня она всегда горит! Не зависит. Всегда горит если выключен датчик света (положение не auto) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 tracer, да хоть auto, хоть не auto!!! Горит и при ближнем свете и при габаритах и при любой освещённости в режиме auto. Об этом говорили будет постоянная подсветка приборов!при дневном свете этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Опять же от комплектации зависит! У меня она всегда горит! у тебя оптитрон...не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 5. RVM (эта система незаметна, но несколько раз очень выручала!) а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а что это такое? Система мониторинга мертвых зон. Кстати очень хотел бы такую штуку, но их ставили на ограниченную партию М6 2008г, а потом пришел кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Серега опередил :lol: keller, вот тут с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.