"Пабло" Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Так называемый ЛЮКС у нас называется Лакшери.И это Спорт, только в коже на электроприводе и с мордай туринга! Так же это двигатель 2,5! ;) Где? Кто? Адреса, явки! Еще какие! Все старики байкот на квАртал форуму объявляли! Но дом, есть дом! Компрамис был найден! ;) Ну, я же написал Туринг (комплектация) А что касается замены, так это было в Мейджере 47 км МКАД, сказали, что не вопрос и всё заменят в миг. Кстати что за бойкот и кто эти старики и что за компромисс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Новичку душевное welcome и вливайся :D старичкам: уважаемые, вы темы перепутали, флудят тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Новичку душевное welcome и вливайся :D старичкам: уважаемые, вы темы перепутали, флудят тут это за инфу про замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Оль, мы не флудим, мы вливаем! ;) А Лелек строгий модератор? А за строгость, наверное, пушистый кролик скрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сообщение #29 :flood: ;) А Лелек строгий модератор? Это что же за тему ты накопал такую, что эдакие предположения возникли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 :flood: ;) Это что же за тему ты накопал такую, что эдакие предположения возникли? ;) не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Пабло, извини, пришла злая тётя оля после дневной спячки и сказала, что нельзя с тобой ТУТ общаться! :( Перебирайся сюда А то не хоцца % получить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ???? что :mellow: Знак вопроса ставится после предложения, а не перед ним. Говорю, орфография у тебя сильно хромает... только родителей не вызывайте. травма детства? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Знак вопроса ставится после предложения, а не перед ним. Говорю, орфография у тебя сильно хромает... Эх, вот любишь ты Михаил такие вещи)) может он тоже стоя в пробке с телефона пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Эх, вот любишь ты Михаил такие вещи)) может он тоже стоя в пробке с телефона пишет. Опечатку от ошибки отличить легко. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Знак вопроса ставится после предложения, а не перед ним. Говорю, орфография у тебя сильно хромает... препод что ли? травма детства? :) травма юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 фотку-фотку...и себя, и машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Enotik, Да как то я не устраивал фотосесию своей машины. А что касается своей фотки, постараюсь её загрузить в тему "лица форума" (если я не ошибаюсь) только не могу найти эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 "лица форума" (если я не ошибаюсь) только не могу найти эту тему. Пабло, это здесь А вообще, если не знаешь, в какой теме спросить, или куда что то выложить- пость в курилку! Она всё стерпит! ;) Ну или если не знаешь, что сказать,, а очень хочется, то тоже туда! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.