Serg** Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Всем привет ! Обращаюсь к коллективному разуму за советом. М6 2008г.в. АКПП. Приблизительно сполгода назад заметил такой глюк, периодически во влажную погоду, после длительной стоянки, не менее четырех часов, при первом запуске загорается значек усилителя руля, при этом, естественно руль становится "деревянным". Через секунд 30 работы двигателя глушу - завожу все нормально работает. Обратился к дилеру (Мейджор 18км. МКАД), сначала проверили контакты все поджали-проверили - не помогло, глюк снова вылез. При след. обращении оставил им машину на ночь, все повторилось, приговорили усилитель, соответственно рейку целиком ! Три дня назад благополучно поменяли по гарантии рейку, до кучи и опору двигателя по собственной инициативе (за что отдельное спасибо). И вот опять сегодня с утра таже хрень.... Куда копать, что смотреть, куда дилера носом тыкнуть ? Буду благодарен за советы ! ЗЫ Происходит это независимо от того, как долго крутил руль при парковке, т.е. это не отключение при перегреве ЭУР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goscha Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 у меня было так, припарковался- на следющий день завожу и усилитель не работает, сказали что долго парковался и много крутил руль, сработала какая-то защита от перегрева. заработал где-то с 3-го запуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg** Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 у меня было так, припарковался- на следющий день завожу и усилитель не работает, сказали что долго парковался и много крутил руль, сработала какая-то защита от перегрева. заработал где-то с 3-го запуска У меня явно не то. глюк не зависит от того, как долго парковался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya_S Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У меня ещё на трёшке руль на мкде, прямо на скорости откозал, загорелся руль, тоже заглушил и завёл и всё норм! просто у трёшек 2007-2008 это болезнь, летят моторчики гидроуселителя и их официалы меняли по горантии, правда 5 месяцев шла запчасть! но на этих машинах вроде такого не должно быть, но чем чёрт не шутит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolcevoy Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 на моей машине заменили какой то пучок проводов и этот глюк прошел.меняли тоже на 18км мкад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.