Skej Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Вспоминая нашу ошеломляющую поездку в Саратов, мне в голову пришла идея, а не сделать ли нам такого рода поездки традицие, поездить по нашим городам, есть пара вариантов развития даной темы,: 1.Летом выбираем город куда поедем, покупаем билеты на поезд(романтика), едем в этот город и просто хорошо проводим время. 2.Второй вариант, это мини тур, аля золотое кольцо, т.е. делаем авто пробег в какой либо город, по пути помешаем остальные, но мне кажется первый вариант более удачный. В общем обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Каждый, конечно, в меру своей испорченности энергии занимается такими вещами :) Хорошо, когда есть команда единомышленников. В моей дозорной команде такие находятся. За три года обладания Ма6ки, я побывал на ней: 1. Селигер (2 раза). 2. Тула (раз 5). 3. Анапа. 4. Вильнюс. 5. Киев-Одесса. 6. Себеж. Ма6ка - это машина для дальних путешествий, тут спору нет. Я в ней могу проехать 1.5к км и чувствовать себя более-менее. Короче, я в теме, если поездка не боян :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 За три года обладания Ма6ки, я побывал на ней: 1. Селигер (2 раза). 2. Тула (раз 5). 3. Анапа. 4. Вильнюс. 5. Киев-Одесса. 6. Себеж. Молодец!!! я тоже поделюсь где я побывал с семьей на Маzде за 3,5 года: 1 Небуг(дважды) 2 Deutschland(Коломна - Варшава - Дрезден - Мюнхен - Аугсбург - Штуттгарт - Кельн) 3 Петропавловск(Коломна - Самара - Челябинск М5) 4 N.Europа- Коломна - Варшава - Берлин - Ганновер - Детмольд - Бремен - Гамбург - Копенгаген/Мальме - Стокгольм - Турку - Хельсинки - Спб - Коломна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 keller, не хило ты прошёлся по дорогам tracer, ты тоже, так навскидку, тык под 8 на дальняках прошёл молодцом! у меня скромнее крым, саратов, тамбовщина и суздаль keller, кста, соседи мы с тобой ) чего на остатке праздников делаешь? можно пересечься за кружкой коньячка, или за рюмкой чая ) Skej, я за любой кипишь предлагаю предложение собираюсь в экскурсионку в июне сгонять может совместим клубом? или в сентябре в крым на машках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 в крым на машках хороший замут достойный внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В бельдяжки надобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 есть телефон хозяйки дома в алуште, где мы в 2010 году жили дом клёвый 50 м от набережной 4 спальни (две трёхместные, две - двухместные) большая гостиная с полноценной кухней, кондеи везде, 2 санузла мебель, постели и сантехника тогда были новенькими и за всё это бы платили 850 гривен в сутки. один минус - нет гаража, но метрах в 200 пансионат с охраняемой стоянкой 20 гривен в сутки за место. хороший замут достойный внимания очень достойный только лучше в сентябре с 10 июня там начинается сезон и туда налетает такая толпа... а к 1 сентября все по школам детей развозят и можно уже спокойно отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Skej, а вообще, я кристине звонил в декабре думал народ соберется на этих праздниках куда скататься не собрались... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Skej, а вообще, я кристине звонил в декабре думал народ соберется на этих праздниках куда скататься не собрались... :( Миш, у нас же каждую зиму такое))) щас народ вернется из зимней спячки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вСЕМ ЗДРАСТИ! Я что то против таких поездок стал, лучьшесесть в самолёт и улитеть куда надо тихо и спокойнно. Токаиз финки вернулся в общей сложности 4 тыс. ки накрутил за праздники, да видел я эти поездки на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 850 гривен в сутки. 20 гривен в сутки за место. русишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вСЕМ ЗДРАСТИ! Я что то против таких поездок стал, лучьшесесть в самолёт и улитеть куда надо тихо и спокойнно. Токаиз финки вернулся в общей сложности 4 тыс. ки накрутил за праздники, да видел я эти поездки на машине. Инженер и его клава)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 собираюсь в экскурсионку в июне сгонять Июнь занят: ЧЕ в Польше/Украине!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 русишь x4 и будет русишь Июнь занят: ЧЕ в Польше/Украине!!! вот именно из этих соображений и запланирована поездка пока народ отвалит на ЧЕ можно будет спокойно в нормальной европе отдохнуть (футбол мне не интересен, хоккей тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 у меня только июнь забит "сессия" а остальное свободно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Можно в Питер ) Но только днем ! или светлое время суток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.