grib_88 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Проблема вот в чем. Вышел я сегодня с магазина и увидел под машиной пятно между двигателем и правым крылом. Не придал значения(подумал, до меня кто-то оставил). Проехав небольшое расстояние, я опять остановился на некоторое время. Опять тоже самое, какое пятно под моей машиной, вроде вода. Что это может быть, только в одном месте на защите след. По лужам не ездил. Может бачок треснул, как вариант. Даже не знаю, что и думать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Grib, с климатом ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 CIPLACHKOV, с кондеем. ток он при +3 уже не работает.хотя если ездить медленно и постоянно останавливаться датчик под капотом показывает бОльшую тем-ру и с кондея польется конденсат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 с кондеем. думаешь у него директ? :D просто может включает антизапотин стекла еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 кондиционер во всех машках.климат это система автоматической поддержки тем-ры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 кондиционер во всех машках компрессор тогда:) климат во всех машках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 кондей охлаждает воздух.климат поддерживает тем-ру,которую ты выставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grib_88 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 езжу с климатом, но на обогрев(холодный воздух не вкл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Если просто вода -то 100% конденсат, расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.