rumbih Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем привет. Хотел посоветоваться мож у кого такое было, вчера появился какой то шум со стороны переднего правого колеса. Шум как будто что то задевает, то есть прямо еду шум есть, влево руль поворачиваю шум тоже есть, а вот когда вправо поворачиваю шум пропадает. Думал может что застряло, глянул чисто. На месте стою кручу руль, тишина, выворачиваю руль и еле двигаюсь тоже тишина но как только начинаю более менее ехать сразу звук появляется, звук слышен до 100, после ста вродь не слышно, может уже из-за шума резины. Грешу на подшипник, шрус вроде нормальны а как рейка шумит я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Грешу на подшипник В правильном направлении мыслите, товарищЪ! :) Screamer, смело заезжай на ближайший подъемник и покачай колесико - если люфт есть, то вперед к ОД, т.к. енто гарантийный случай! Кстати, а какой пробег? Если чё, то у меня правый подшипник на 40-тыщь зашумел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumbih Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 В правильном направлении мыслите, товарищЪ! :) Screamer, смело заезжай на ближайший подъемник и покачай колесико - если люфт есть, то вперед к ОД, т.к. енто гарантийный случай! Кстати, а какой пробег? Если чё, то у меня правый подшипник на 40-тыщь зашумел ;) Ну вот пробег 49т, позвонил в сервис описал симптомы, сказали что совершенно верно что это подшипник. Гарантии нет(((. Но блин самое обидно что под новый год. И подшипник не заказать, может смотаюсь в Кунцево. Пару дней назад попал в среднего размера ямки)) но звук появился через пару дней на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumbih Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Еще вопрос, кто нибудь ставил не оригинал? Будут проблемы АБС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurets Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем привет. Хотел посоветоваться мож у кого такое было, вчера появился какой то шум со стороны переднего правого колеса. Шум как будто что то задевает, то есть прямо еду шум есть, влево руль поворачиваю шум тоже есть, а вот когда вправо поворачиваю шум пропадает. Думал может что застряло, глянул чисто. На месте стою кручу руль, тишина, выворачиваю руль и еле двигаюсь тоже тишина но как только начинаю более менее ехать сразу звук появляется, звук слышен до 100, после ста вродь не слышно, может уже из-за шума резины. Грешу на подшипник, шрус вроде нормальны а как рейка шумит я не знаю. Да, такая же хрень была. Это подщипник. колесо начинает балтатьсяот этого и шум в поворотах, т.к. задевает колодки. У меня правда было на левом колесе. Деталь есть, если как следует ОД потормашить и обзвонить, мне сначала тоже заявили, что надо подождать пару мес, но потом обзвониил всех дилеров, нашел сразу у трех. Если недавно появилась неисправность и люфт не сильный, то можно в спокойном режиме поездить км. 600. Если же давно, и люфт большой (например при торможении во время езды колодки схватывают вначале хода педали тормоза только при вовторном нажатии эту на педаль), то ездить опасно, может отвалиться колесо прям на ходу... Удачи и осторожней на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumbih Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 От Трехи кто-нибудь ставил? Как полет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Screamer, http://www.m6club.ru/forum/topic6849.html?...%E8%E1%ED%E8%EA http://www.m6club.ru/forum/topic7556.html?...%E8%E1%ED%E8%EA http://www.m6club.ru/forum/topic851.html?h...%E8%E1%ED%E8%EA поиск! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumbih Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 CIPLACHKOV Спасибо! Уже по два раза прочитал это, но так и не понял и на мазда6 тоже темки глядел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Screamer, там Инженер писал где то! когда мне меняли, в бумаге от официалов при замене подшибника, фигурировало много чего от мазда 3 но сам подшибник кажись мазда 6 2007...так в отчете написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Еще вопрос, кто нибудь ставил не оригинал? Будут проблемы АБС? я ставил не оригинал FEBEST DAC42800045M KIT. если надумешь покупать,обрати внимание!!! FEBEST DAC42800045 - по параметрам абсолютно такой же подшипник, но без магнитного кольца! его ставят на предыдущую мазду6. Обязательно нужно брать с магнитным кольцом,иначе АБС не будет работать. на данный момент времени проехал на этих подшипниках 60000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumbih Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Screamer, там Инженер писал где то! когда мне меняли, в бумаге от официалов при замене подшибника, фигурировало много чего от мазда 3 но сам подшибник кажись мазда 6 2007...так в отчете написано! хм..... а чего там может быть много? Я когда менял на митсубиси там всего одна деталь была - подшипник и все. Ставил Koyo, нормальная фирма, даж удивился почему нет замены на нью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 хм..... а чего там может быть много? Я когда менял на митсубиси там всего одна деталь была - подшипник и все.Ставил Koyo, нормальная фирма, даж удивился почему нет замены на нью. на митцу она в сборе! а там позиций пять было...какие то кольца...хз....доков нет под рукой, так бы написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumbih Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В праздники был поменян подшипник, в итоге поставил от трехи (BBM2-33-047), в сервисе сказали, что подшипники одинаковые только разница в магнитном кольце, но гарантию не дадут на то, что ошибки не будет. В итоге езжу с 4го числа, абс работает, ошибок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmen1566848237 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кстати о задних подшипниках можете не волноваться, обслуживался в субботу в автомире ( то-3), там приёмщик работает 3 года, а так стаж работы уже 20 лет, говорит у мазды 6 задние подшипники вообще не убиваемые не разу не жаловались, сказали что автомобиль в идеальном состоянии, коме кузова (ДТП) ура!!! Рекомендую автомир на Фили, кому надо скажу фамилию приёмщика, очень заботливый сотрудник, дают накопительные карты посещения))) первым посетителям 20% скидка на всё, кроме новых а/м))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 кому надо скажу фамилию приёмщика, очень заботливый сотрудник, дают накопительные карты посещения))) суки они там в автомире на кол их надо всех посадить, ты этой карточкой и процентами не воспользуешься т.к. при т.о. они и так тебе дают скидку и эта карта с её балами уже не катит. А мастера там ещё те сцуки языки им повырывать что бы лишнего не говорили и не трындели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 суки они там в автомире ахах...есть немного, лентяи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmen1566848237 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 суки они там в автомире на кол их надо всех посадить, ты этой карточкой и процентами не воспользуешься т.к. при т.о. они и так тебе дают скидку и эта карта с её балами уже не катит.А мастера там ещё те сцуки языки им повырывать что бы лишнего не говорили и не трындели. Во первых сделали скидку на 20%, получилось дешевле чем у других дилеров, во вторых карта даёт 5% от полной стоимости ( диагностика, запчасти и тд.) У меня получилось не много 350 руб. Мелочь но приятно, купил щетки на лобовуху, заплатил не 1100, а на 350 дешевле ( купил в салоне, потому что в автозапчастях хрен найдешь) и на кого такая злоба? Люди разные бывают, мне попался адекватный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 купил в салоне, потому что в автозапчастях хрен найдешь полно везде, даже в моем городишке ;) Во первых сделали скидку на 20% всем делают.. и на кого такая злоба? это не злоба, а то что за скидку работу свою делают на отъ***сь :) так как что говорили на втором ТО, на третьем пропало само сабой как то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 сраный форум я тут поэму написал как мне автомир не хотел по акции ставить оригинальные колодки регламентируя тем что у меня машина на гарантии, и подшибник не хотели меня т.к. я т.о. не проходил, суки вообщем они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmen1566848237 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну на отъ***сь не знаю, жаловался на задний левый подшипник, он сам предложил прокатиться и послушать ( перед этим поставил зимнюю резину) прокатился не услышал ( не он, не я) он говорит оденьте летнюю если будет значит проблема в резине, или приезжайте диагностику сделаем ( если выявится то бесплатно всё будет, если нет за диагностику придётся платить. Причем не только машину помыли, так еще и салон пропылесосили и панель протёрли ( честно говоря охренел), в ю.с. импексе за фильтра отдельно оплачивал, а тут уже включено в ТО, короче за всё 7300 вышло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 он сам предложил прокатиться и послушать ( перед этим поставил зимнюю резину) прокатился не услышал На стапяти менял задний правый подш. Идет в сборе со ступицей. Рано радуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 На стапяти менял задний правый подш. Идет в сборе со ступицей. Рано радуешься. да я забыл сказать, я тоже задний меня стоил он тогда 9200 рублей идёт всборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да я забыл сказать, я тоже задний меня стоил он тогда 9200 рублей идёт всборе. ну эт куда то уепался задним колесом, убить задний подшибник, колеса от белаза надо надеть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.