Murcielago. Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Хочу поздравить всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю,чтоб Дед Мороз исполнил все заветные желания и естественно финансового благополучия каждому из форумчан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronRUS Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Спасибо, взаимно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всех...всех...всех.. с Наступающим новым годом!!!! Всего вам, дорогие мои, самого наилучшего!!!! Самое главное - не теряйтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Всего самого доброго и замечательного в следующем году ;) Откланиваюсь до 5 января... Всем успешно встретиться чудесный русскую праздничную неделю "Вдрабадан"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 всех поздравляю! всем счастья и удачи! спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Присоеденяюсь к поздравлениям,желаю всем в новом году счастья,здоровья,успехов во всем!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Красный нос и красный в рот, он несет нам новый год. :lol: Всех с наступающим!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Mazdaпочитатели, от всей души поздравляю вас с Наступающим Новым годом!!! Хочется пожелать благополучия, удачи, позитива вам и вашим близким!!! Отличного настроения и только положительных эмоций!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю Вас Всех с Новым 2012 концом света Годом!!!.. желаю Вам всем здоровья,счастья и красочных цветов по жизни!...!) Пусть весь негатив останется в 11 году, а в новом приследует лишь удача!!) с Праздником!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viking1566848302 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Пусть год Дракона принесет: Со снегом – смех, С морозом – бодрость, В труде – успех, А в жизни – твердость. Пусть старый год уходит И заберет с собой, Все беды и невзгоды, Что есть у вас порой ... А Новый Год приходит С подарками на двор, И счастья пусть приносит. И радости набор: Богатства и здоровья, Веселого застолья, Друзей хороших более, Удачи и любви! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим, ребята, здоровья вам, счастья, любить и быть любимыми, чтобы все ваши мечты сбылись в новом году и невзгоды прошли стороной, мы сильные и все у нас будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Одноклубники мои! С наступающим новым годом вас! Желаю исполнения самых сильных желаний в новом году, радости и беззаботности, чтобы в 2012 почаще получалось прибывать в расслабленом и веселом состоянии. Ну и почаще нам всем видеться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Осталось 15 минут до нового 2012 года! Не скажу, что уходящий год был трудным! Скорее насыщенный событиями! И события это были в большинстве своём положительные!!! Здоровья Вашим близким и счастья Вам, друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С новом годом клубни мои!!! За то время пока я вас знаю вы мне стали очень дорого!!!! очень люблю вас! Девочки вы у нас самые лучшие!!!)))) Всего вам хорошего, исполнение всех ваших желаний и мечт! пусть новый год вам принесет только счастье! с новым годом друзья мои!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю всех с наступившим! Бережно, не расплескав, перенесите все,что для вас было дорого в 2012-й год,приумножте это и наживите еще много нового положительного и радостного! Всех обнимаю и целую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну что граждани синяки, Поздравляю вас с новым годом! Всего всего вам! Хорошо что есть наш замечательный клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех клубней, с наступившим Новым Годом, от меня и моего лохматого друга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Поздравляю Вас Всех с Новым 2012 концом света Годом!!!.. Поддерживаю. и Поздравляю Всех Японоведов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 В продолжение этой и этой темы предлагаю уже чуть отвлечься от жарких обсуждений колодок ,выхлопов,камер,мультимедий и тд и поздравить друг друга С НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Друзья) надеюсь в новом году мы наконец то соберемся своей компанией всех хочу увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С новым годом с новым счастьем !! Успехов и удачи в новом году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Поддерживаю. и Поздравляю Всех Японоведов Присоеденяюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.