(kva) Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Focus nick, а про bv, ReeSha,Skej,ОЛЯ зум-Настя.......Kaizer Sozze. Mephisto . Murcielago . elan .Pindermjak .Andreich . michx .BisMor .Injener. Лебедушка. Я не могу продолжать этот список бесконечно.Не Забыли?так некоторые были и прошли ;) Эх, молодежь. Спасиб. Серега за Толерантность ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Skej, Тебя я не ЗАБЫЛ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А вот мне в этом году больше всего запомнилась тема про незамерзайки. В личку пришло сообщение про доставку на дом! Но я почувствовал, что это развод!))) И отказался!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Focus nick, а про bv, ReeSha,Skej,ОЛЯ зум-Настя.......Kaizer Sozze. Mephisto . Murcielago . elan .Pindermjak .Andreich . michx .BisMor .Injener. Лебедушка. Я не могу продолжать этот список бесконечно.Не Забыли?так некоторые были и прошли kvaka, Никто не забыт, ничто не забыто. В том сообщении речь шла о модераторах, поэтому твою постановку вопроса считаю некорректной. Что касается сути твоего вопроса, то в главной теме специально обозначено следующее: если наберете - еще номинации и прочую инфу - велком так что свои предложения ты можешь вносить смело, не придавая им тон предъявления или обиды, иначе толерантность к тебе будет только увеличиваться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Когото не хватает. :lol: Голосую за велик. гыыы.. и правда... я даже знаю..кого :))))))) Извини.. я не спецом.... Ты ж модер - поправь :)) И, насколько я помню - в прошлом году... мы за модеров не голосовали - а просто решили между собой, что ты лучший :))) фора была на год вперед по-ходу :)))) Крииииссс а номинация чудо года?:( еще оператор года:) фото\видео;) еще номинация фраза года) и где ты был раньше?! Номинации придуманы мною... поэтому они такие какие есть.. Я ж предложила в P.S. - сделайте доп опрос.. в чем проблема то?! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ыыы.. и правда... я даже знаю..кого smile.gif))))))Извини.. я не спецом.... Ты ж модер - поправь smile.gif) Да ладно, я не претендую, тем более в этом году много халтурил, так что есть более достойные кандидаты. ;) фора была на год вперед по-ходу О как. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Робот-пылесос - МарусЯ А чё эта никто за мой пылесос не голосует? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А чё эта никто за мой пылесос не голосует? :lol: Я..я за робот-пылесос.. столько о нем было сказано и написано... и столько его ждали.. что это реально Покупка года :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я..я за робот-пылесос.. Поправил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Sawbona, Виталь, а я за твой велик, поправь, плиз, а то я уже не могу голосовать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Проголосовал! P.S. У меня тоже случилась покупка года ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня тоже случилась покупка года Че купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Че купил? да так... пустяки ;) СХ-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 СХ-7 И молчит, а нука давай полный расказ с фотками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 KRISTINA! Супер-тема! Добавил еще одно событие в опросник Нечестно! Кто уже проголовал как переголосвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Нечестно! Кто уже проголовал как переголосвать? Напиши в теме - Виталик дополнит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 И молчит, а нука давай полный расказ с фотками. ты чего, СХ-7 белых не видел?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ты чего, СХ-7 белых не видел?! Твой не видел, в общем с тебя тест-драйв. Движок 2.5 или 2.3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Нечестно! Кто уже проголовал как переголосвать? См. переписку. Все пишут за кого в последнем пункте и я поправляю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Твой не видел, в общем с тебя тест-драйв. Движок 2.5 или 2.3? 2,5 на слово мне не поверишь? надо обязательно самому потестить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 призы то будут? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 на слово мне не поверишь? надо обязательно самому потестить Поверю, но рассматриваю этот аппарат именно в этой комплектации, как следующий авто, а у ОД его на тесте нету, так что очень хоца потестит. призы то будут? Обязательно. Флудер года получит дополнительно 20%! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Флудер года получит дополнительно 20%! круто :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а у ОД его на тесте нету, так что очень хоца потестит в Джензер на мкаде в реутово есть призы то будут? может хотя бы дипломчики какие вручить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 может хотя бы дипломчики какие вручить?! Сделаешь? У меня, кстати, предыдущие еще не все забрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.