Перейти к содержанию

Шум при движении

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, стоит 5 хакка, при движении на скорости от 30км/ч появляется гул. Машине неделя, пробег 800 км. Большинство конечно склоняется к тому что это резина гудит, но у меня есть сомнения.

Выехал из салона все было замечательно, пока минут через 30 меня не стал донимать непонятный гул, (звук низкой чистоты, как будто из саба только без басов :D как то так.) думал сначала резина (хакка 5). Выехал специально на трассу и стал прислушиваться, и искать источник этого гудения. Резину и аэродинамические шумы отмел почти сразу. Гул появляется со скорости километров в 15/ч и с набором скорости не проходит, что бы его заглушить музыку нужно выставить минимум на 20-25 единиц. Даже и не знаю что думать на данный момент, единственная надежда что это каким то необъяснимым образом "гудит" летняя резина, которая лежит в пакетах в багажнике. :shock:

Ну и возможно это брак подшипника какого нибудь. У вас такого нету же, и что это такое может быть?

Здравствуйте, стоит 5 хакка, при движении на скорости от 30км/ч появляется гул. Машине неделя, пробег 800 км. Большинство конечно склоняется к тому что это резина гудит, но у меня есть сомнения.

Не сомневайся, это резина 100%.

Ну и возможно это брак подшипника какого нибудь

civic, для успокоения души заскочи на любой подъёмник и покачай колеса - цена вопроса 200 рублей :)

А вапще это резина! Сделай шумоизоляцию колесных арок ;) А лучше всей машины B)

civic, для успокоения души заскочи на любой подъёмник и покачай колеса - цена вопроса 200 рублей :)

А вапще это резина! Сделай шумоизоляцию колесных арок ;) А лучше всей машины B)

+1 за резину. Если гул серьезно нарастает со скоростью - то можно глянуть на подшипник ступицы. Но они гудят по разному все-таки.

Резина. :rolleyes: Лечится шумкой. :P Или музыкой с соответсвующими децибеллами. :P Хотя залезь в настройки - выставь басс, выскоие, посмотри другой носитель. На 25 тебя должно из машины вытряхивать, сам себя орущего не должен слышать, а не то что гул резины или багажника.

Или музыкой с соответсвующими децибеллами

Да есть функция родной магнитолы. с увеличением скорости увеличивается звук мафона. я когда прочитал в мануле чуть не описался от смеха. :lol: и там 7 лэвлов :lol:

• 1 год спустя...

Здравствуйте все! Такая же проблема возникла и у меня. Резина Cooper R17 50. Чем быстрее едешь - тем сильнее шум в салоне, раздражает до жути. Грешу всётаки на резину, но какие еще могут быть варианты?, подскажите плиз. Пробег 166000.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...