civic1390594021 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Здравствуйте, стоит 5 хакка, при движении на скорости от 30км/ч появляется гул. Машине неделя, пробег 800 км. Большинство конечно склоняется к тому что это резина гудит, но у меня есть сомнения. Выехал из салона все было замечательно, пока минут через 30 меня не стал донимать непонятный гул, (звук низкой чистоты, как будто из саба только без басов :D как то так.) думал сначала резина (хакка 5). Выехал специально на трассу и стал прислушиваться, и искать источник этого гудения. Резину и аэродинамические шумы отмел почти сразу. Гул появляется со скорости километров в 15/ч и с набором скорости не проходит, что бы его заглушить музыку нужно выставить минимум на 20-25 единиц. Даже и не знаю что думать на данный момент, единственная надежда что это каким то необъяснимым образом "гудит" летняя резина, которая лежит в пакетах в багажнике. :shock: Ну и возможно это брак подшипника какого нибудь. У вас такого нету же, и что это такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Здравствуйте, стоит 5 хакка, при движении на скорости от 30км/ч появляется гул. Машине неделя, пробег 800 км. Большинство конечно склоняется к тому что это резина гудит, но у меня есть сомнения. Не сомневайся, это резина 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 +1 за резину ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Забей, это резина. Пади, ещё и по асфальту катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya_S Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 у меня на 3 стояла хака 5! гул от неё был просто пипец, зато по другим качествам супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну и возможно это брак подшипника какого нибудь civic, для успокоения души заскочи на любой подъёмник и покачай колеса - цена вопроса 200 рублей :) А вапще это резина! Сделай шумоизоляцию колесных арок ;) А лучше всей машины B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyXa1566848291 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 civic, для успокоения души заскочи на любой подъёмник и покачай колеса - цена вопроса 200 рублей :) А вапще это резина! Сделай шумоизоляцию колесных арок ;) А лучше всей машины B) +1 за резину. Если гул серьезно нарастает со скоростью - то можно глянуть на подшипник ступицы. Но они гудят по разному все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Резина. :rolleyes: Лечится шумкой. :P Или музыкой с соответсвующими децибеллами. :P Хотя залезь в настройки - выставь басс, выскоие, посмотри другой носитель. На 25 тебя должно из машины вытряхивать, сам себя орущего не должен слышать, а не то что гул резины или багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Или музыкой с соответсвующими децибеллами Да есть функция родной магнитолы. с увеличением скорости увеличивается звук мафона. я когда прочитал в мануле чуть не описался от смеха. :lol: и там 7 лэвлов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 и там 7 лэвлов Тебе везет. У меня только три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deezel Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Здравствуйте все! Такая же проблема возникла и у меня. Резина Cooper R17 50. Чем быстрее едешь - тем сильнее шум в салоне, раздражает до жути. Грешу всётаки на резину, но какие еще могут быть варианты?, подскажите плиз. Пробег 166000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.