sheff1566848487 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А у меня нет никаких посторонник звуков. Двигатель работает четко, как часы. Повезло тебе :rolleyes: у меня тоже мотор на холодную подвывает, будто подшибник там какой то устал работать, после 5 минут все в норме.... Давно машину купил? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMPSON1 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а у меня при прогреве такой звук интересный,будто дизельный двигатель работает.а погреешь и всё норм.А ещё заметил,что уровень жидкости в бачке гидроуселителя поднялся примерно на 1 см когда морозы пошли.кто-то замечал такое у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 уровень жидкости в бачке гидроуселителя поднялся примерно на 1 см У тебя 1е поколение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Чет мне с Машкой не повезло в этот раз, уже второй раз за две недели ехать придется к ОД До этого Матрешка была 3 года-вообще без проблем.. Надо ехать оставлять на ночь, а утром приезжать и вместе с ними заводить.. Полностью с тобой согласен - отличный авто! Звук на холодную тоже есть, тока скорее всего это стук какой то..... машина новая.... 2.5 АТ Ездий пока не проявиться, ОД это полный п...ц, лишний раз к ним ехать нет смысла, у них всегда все ровно и нормально работает... мы же извиняюсь "дебилы" ничего не понимаем в автомобиле... Всегда удивлялся как таких сотрудников держит компания.... поувольнял бы всех нах!!! Порой слушаешь, такую охинею, думаешь парень, ты как сюда попал, тебе бы на кассе стоять чизбургеры продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMPSON1 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У тебя 1е поколение? да.2006 рестайл.это нормально,в смысле повышение уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.