leshka06 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем доброго! Сейчас расскажу грустную историю :( Вышла я на прошлой неделе с утра к своей Машке и увидела, что стекло водительское разбито, выкорчевали блок руля вместе с подушкой безопасности и отковыряли зеркала. Летом у меня сняли омыватели фар, я их даже не думала делать, если честно, зная, что это такой «воровской расходник» и что их снимают не по одному разу. Машка конца 2008 года у меня. В ту ночь (я в Москве в ЦАО живу) моя машина была третьей Маздой с аналогичными повреждениями – это полицейские рассказали, когда приехали. Мой друг, когда узнал, сказал «Добро пожаловать в 90-е!» :D Все бы ничего, да только терзают меня смутные сомнения – машины в этом кузове уже слетели с гарантии, соответственно больше обращений к неофициалам и зачем сервисам закупать запчасти если можно их попросту снять? А разбираются они просто, как я понимаю, японцы ж для людей делают. У меня машина в подземной парковке стоит на работе, а дома просто у дома. Как-то неуютно думать, что опять и опять это будет происходить, хоть я и не пессимист по натуре вовсе. Машку свою очень люблю и устраивает меня она всем, но предательские мысли начали посещать :unsure: Машина напичкана сигнализациями, но даже не пикнула. Хорошо, хоть КАСКО есть. Прошу прощения за крик души ;) Берегите своих «коней» и всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Прошу прощения за крик души мои............ :( Хорошо, хоть КАСКО есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshka06 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 мои............ :( спасибо, КАСКО наше все:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалко-то как! Руки поотрубать бы им, чтобы в следующий раз не повадно было. Не переживай, всё будет хорошо. А такие люди, если их можно назвать людьми, рано или поздно получат за свои дела, я искенне в это верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 leshka06, :( :( :( сволочи :( :( :( а стоянки нет возле дома? Мне кажется в наше время стоянка платная-наше все...Не панацея от угона, но хотя бы вот от таких штук, писающих собак, развлекающихся детишек, да и просто неуклюжих водителей по соседству должна спасать...Хотя это тоже не панацея :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXEI_86 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 leshka06, :( :( :( сволочи :( :( :( а стоянки нет возле дома? Мне кажется в наше время стоянка платная-наше все...Не панацея от угона, но хотя бы вот от таких штук, писающих собак, развлекающихся детишек, да и просто неуклюжих водителей по соседству должна спасать...Хотя это тоже не панацея :( На стоянке тоже хватает ухарей, у знакомого въезжали пару раз, корябали хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.