tim_0505 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я думаю можно не снимая перетянуть.... это не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 tim_0505, ?? заинтересовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 tim_0505, ?? заинтересовал) и пропал.... но интерес остался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist1566848499 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ребят подскажите сколько будет стоит и где достать такой шильдик, видела на некоторых маздах , буква М такая с изгибом не в кружке. Если поняли я рад) Просто хотелось такую всегда и вот как раз есть на что ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 отпиливают от обычного ненужное видела на некоторых маздах я рад :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ребят подскажите сколько будет стоит и где достать такой шильдик, видела на некоторых маздах , буква М такая с изгибом не в кружке. Если поняли я рад) Просто хотелось такую всегда и вот как раз есть на что ставить) Пилят твой значок.Можно сделать самому,если не хочешь заморачиваться можеш сделать в каком нибудь ателье.Стоит примерно 1000 - 1500 вместе с обклейкой матом или карбоном.Друг делал тут ats-tuning.ru ,но не знаю делают ли они сейчас.Потому что винилом они временно не занимаються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khnot Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 видела на некоторых маздах , буква М такая с изгибом не в кружке. до рабатывают свой родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.