sega515 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ребята подскажите что делать со скрипом от задней полки? мазда 6 2006 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 мазда 6 2006 г. Хэтч? что делать со скрипом от задней полки? Как вариант полку выкинуть ;) ну или вэдэшкой побрызгать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 разобрать/собрать, побрызгав силиконовой смазкой. Скрип пропадает ровно на полгода)))) дальше заново. Я забил тк в машине скрипит всё т.к. это мазда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я забил тк в машине скрипит всё вообще ничего не скрипит! т.к. это мазда)) вообще бред Как вариант полку выкинуть подход к делу не плохой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вообще ничего не скрипит! Ну рассказывай. Как минимум направляющая стекла сзади, которую режут. Давно пора уже признать что мазда - довольно спартанский авто - минимум шумки и комфорта, зато максимум удовольствия от самого процесса управления. Решение одно - перебрать весь салон самому, сделать шумку и вылечить скрипунов. Пы.Сы. Чипи, если у тебя ничего не скрипит, то я реально рад что тебе попалась нормально собраная машина. К сожалению моему и ещё многих людей у них машина собрана не такими прямыми японскими лапками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Как минимум направляющая стекла сзади, которую режут перестала сама, год назад...даже не лазил! довольно спартанский авто - минимум шумки и комфорта, за свои деньги в принципе норм, цена-качество! в этом классе есть хуже и лучше авто но каждый выбрал своё покатайся в других! мондео ни чем не лучше аккорд еще хуже что тебе попалась нормально собраная машина я поспорю что ты написал все скрипит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Чисто у меня: Скрип направляющей (срезана) Скрипы центрального тонеля Скрипы сидения водителя (горе мастера Мэйджор тот который у можайки так заменили рейки) Скрипы колодок (оригинал стоит) Скрип в передней подвеске/рулевом механизме(тяги) - короче где-то там, проявляется при поворотах руля более чем на 180% Насчет баблосов - не спорю. отрабатывает. Правда с нынешним ценником не согласен полностью, но это касаемо большинства авто. Мондео по мне так говнище полное. Аккорд понравился больше, но опять же ценник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.