Перейти к содержанию

Разобрать противотуманку

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Авто - мазда 6 2008 г.в., вопрос - как снять проивотуманку из переднего бампера. В идеале снять только стекло, но подозреваю, что оно приклеено, потому если кто подскажет по теме - заранее спасибо)

Всем привет. Авто - мазда 6 2008 г.в., вопрос - как снять проивотуманку из переднего бампера. В идеале снять только стекло, но подозреваю, что оно приклеено, потому если кто подскажет по теме - заранее спасибо)

У меня треснуто стекло на предней лево птф. Я был в ОД. Спросил их, они сказали, что снимается бампер, других способ вроде нет.

У меня треснуто стекло на предней лево птф. Я был в ОД. Спросил их, они сказали, что снимается бампер, других способ вроде нет.

Можно еще попробовать через подкрылок залезть, но для этого надо колесо снимать или на подъемник.

загоняй на подъемник и снимай. Дешевле обойдется - и зазоры на бампере не уйдут, и крепеж не поломаешь (бренчать не будет).

• 4 месяца спустя...

Треснула левая противотуманка, купил отдельно стекло, думал раз и поменял, но не тут то было. Для снятия самой противотуманки согласно книге надо снять колесо щатем подкрыльник а затем фару....хртел бы я посмотреть как же это делается)) та что с водительской стороны может и снимется но с огромнейшими усилиями а вот та что справа ОДНОЗНАЧНО СО СНЯТИЕМ БАМПЕРА там бачек омывателя мешает.

В итоге сняв бампер снял туманку вот здесь ожидал еще один сюрприз: пластмасса корпуса противотуманки тонюсенькая (фара оригинал) а стекло толстеннон по бокам а уж герметик...

Итог: огромнейшим трудом произвел замену стекла противотуманки слегка поломав ее корпус, затратил пол дня.

Итог: огромнейшим трудом произвел замену стекла противотуманки слегка поломав ее корпус, затратил пол дня.

Духовка или строительный фен в помосчь. Я даж лампочки меняю только:

надо снять колесо щатем подкрыльник

Верь буржуям. Как написано - так и надо поступать. Хотя можно и обойтись одним подъемником.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...