sheff1566848487 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 что сделали с это злосчастной дверью и что за ОД? MAJOR 18км, регулировали дверь петлями. Сейчас стоит ровно и зхакрывается зорошо. А что за клапана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 MAJOR 18км, регулировали дверь петлями. Сейчас стоит ровно и зхакрывается зорошо.А что за клапана? ну клапана обычно стоят сбоку под задним бампером (ввиде резиновых шторок в пластиковой рамке), сделаны типо для вакуума в салоне, улучшения шумоизоляции и тому подобного. скажу только одно, все это бред! двери должны закрываться нормально! чуть позже шумку сделаю и под тяжестью всейчудного STP все будет закрываться без особого усилия, на Матрешке проверино! к ОД ездить себя не уважать - все поломают, хрен ли не свое, можно отрывать, пачкать... руки б оторвал Вопрос: Раскажите в кратце, как снять все боковые стойки ничего не сломав, а то ОД говорит там одноразовые пистоны, да и при обрезании пистонов заднего стекла у задних стоек появились огромные щели межну потолком и стойкой... CIPLACHKOV - и не говори... думал наоборот все косяки должны были устранить... Да и разница только в бампере и рейке, все остальное тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 все остальное тоже самое Есть еще небольшие изменения ;) Опять же в сторону удешевления :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 и не говори... думал наоборот все косяки должны были устранить. так и должно быть.... Да и разница только в бампере и рейке, все остальное тоже самое... диодные фонари пепельница там еще подвеска мягче говорят....или шумка лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 так и должно быть....диодные фонари пепельница там еще подвеска мягче говорят....или шумка лучше :D м де... в диодные фонари зачем то добавили кучу хрома, вместо красных - убого немного. пепельница отсутствуе с прикуривателем вообще - типо мазда борится с курением, цука прикуриватель стоит 2800 руб - космос. решетка радиатора - я молчу. по сравнению с дорестайлом не знаю, но подвеска мягенькая и ямы глотает добротно, шумка вроде ничего, но дорабатывать надо. довольно шумновато работает мотор при повышении оборотов + багажник надо прокладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 м де А ещё убрали блок контроля пристёгнутости задних пассажиров и воткнули туда ещё один очешник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Лучше б убрали сигнализацию непристегнутых ремней А ни кто не хочет махнуться решетками, я даже доплачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А ни кто не хочет махнуться решетками, я даже доплачу? уж уточни что на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 CIPLACHKOV, махайся! Спорт на туринг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 уж уточни что на что решетка 2.5 спорт 2011 на 2.5 спорт дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 махайся! Спорт на туринг! ты знаешь, мне туринг нравится больше чем спорт моего года, но рейстал мне нравится наравне туринга, так что мне по фиг, могу продать, так как присмотрел себе вообще другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.