ciplachkov Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 в машинах с 10го года у меня не 10 года и горит вроде одна! но могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheff1566848487 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Удачи. Отпишись только потом, как обошлось. Ок, спасибо) На завтра записался к врагам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 у меня не 10 года и горит вроде одна! Если не десятого, а горит только одна, значит блокировка открывания пассажирских окон включена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Колинс, могу ошибаться. как нить посмотрю ради интереса. я на такие мелочи просто внимания не обращаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я на такие мелочи просто внимания не обращаю! Молодец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheff1566848487 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Отписываюсь, как просили.) Съездил сегодня к дилеру, дверь отрегулировали за 15 минут, теперь все отлично. говорят, что последнее время часто такие машины стали встречаться, сдают япошки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Отписываюсь, как просили.)Съездил сегодня к дилеру, дверь отрегулировали за 15 минут, теперь все отлично. говорят, что последнее время часто такие машины стали встречаться, сдают япошки( Поздравляю. Да точняк на завод Мазды пустили челов с автоваза. А на самом деле это печально(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да точняк на завод Мазды пустили челов с автоваза. Он на обучение приехал, так как скоро в РФ сборка стартует. Это что бы мы уже привыкали потихоньку к новому качеству сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Съездил сегодня к дилеру, дверь отрегулировали за 15 минут, теперь все отлично. Ну вот, я же говорил: sheff, не бери в голову. Пока это не есть проблема. ОД отрегулируют. Теперь наслаждайся! Да точняк на завод Мазды пустили челов с автоваза. Я думаю, что дела обстоят похуже: в рамках перспективного проекта сборки Мазды на Дальнем Востоке, в Японию приехели наши пацаны на стажировку. Вот итог. Упс, пока писал, Серега опередил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Всем привет) Вчера забрал машину из салона, при осмотре не понравилось как закрывается водительская дверь (приходится сильно хлопать) Манагер сказал, что это связано с тем, что резинки уплотнительные новые,еще не разработались, типа такое у Мазд часто встречается. Ну я вроде забил на это темно уже было,а сегодня посмотрел днем и увидел, что дверь водительская немного выше задней двери стоит и как будто немного утоплена по сравнению с задней. Такое ощущение, то она как-то слегка перекошена визуально. Первая мысль была, что, возможно, дверь меняли и красили. Петли дверные посмотрел- вроде нормальные, следов откручивания не видно, да и по окраске кузова вроде отличий нет. Так вот, хотел спросить-как у вас двери закрываются и никто ли с подобным ни сталкивался? И еще, из подсветки кнопок свеклоподъемников горит только водительская. Так должно быть или все должны подсвечиваться? [/quote То же самое - это болезнь.... машина за лям, а двери не закрываются, даже смешно. С этим надо смериться. Приглядись лучьше к кнопке ручника, после нескольких постановок, весь хром становится затерным, вопрос зачем дебилы поставили хромированную кнопку. Или к примеру, выезжаешь из салона, а у тебя руль кривой, не говоря, что тачку ведет вправо, да и подрулевой чехол стоит криво относительно руля, так убого сделано.... По гарантии делали 2 раза сход-развал все одно - ведет вправо... Не стоит авто этих денег. Бери M3 2008 года 2.0 6 МКПП - вот это авто, вск четко и ровно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 tim_0505, тебе просто не повезло с конкретной маниной! Кнопка за 2 года не стерлась, двери закрываются хорошо! Руль стоит прямо! Облицовка рулевой колонки действительно стоит не прямо! Но это особенность, а не косяк! Да и не тянет никуда! Разве что в колее. Сочувствую! Видать японец пьян был :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 И еще, из подсветки кнопок свеклоподъемников горит только водительская. Так должно быть или все должны подсвечиваться? дык кнопочку выключи которые отключает стеклоподъемники и будут все гореть)) Так вот, хотел спросить-как у вас двери закрываются и никто ли с подобным ни сталкивался? двери закрываются заебись, ты малоточком отрехтуй подожми там малясь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ты малоточком отрехтуй подожми там малясь)) ты про лобовое? :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ты про лобовое? :lol: ;) нет я про дверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Колинс, могу ошибаться. как нить посмотрю ради интереса. я на такие мелочи просто внимания не обращаю! CIPLACHKOV, ты посмотрел? :) тачку ведет вправо А ваще тачку всегда должно вести немного вправо - это делается для того чтобы во внештатной ситуации (уснул, или плохо стало) машина на встречку не вылетела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ты посмотрел? да...но уже опять забыл :lol: снова надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А ваще тачку всегда должно вести немного вправо - это делается для того чтобы во внештатной ситуации (уснул, или плохо стало) машина на встречку не вылетела wink.gif это ты сам придумал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 это ты сам придумал? :lol: это наверно при продаже манагеры рассказали))) Сегодня в -11 решил съездить в магаз, и услышал какой то скрип в районе заднего стекла, как салон прогрелся все пропало... Народ, что может быть, пластик полки, заднее стекло...? Какие то металлические шумы в задней полке, что это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сегодня в -11 решил съездить в магаз, и услышал какой то скрип в районе заднего стекла, как салон прогрелся все пропало... Народ, что может быть, пластик полки, заднее стекло...? Воспользуйся поиском, проблема стара как мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonfly1390594022 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 К сожалению треть новых машин выходит с подобной предпродажкой. на моей машке была крашена водительская дверь, снмалось переднее крыло, крашен литой диск. обнаружил тока я подно это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicoletti Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Всем привет)Вчера забрал машину из салона, при осмотре не понравилось как закрывается водительская дверь (приходится сильно хлопать) Манагер сказал, что это связано с тем, что резинки уплотнительные новые,еще не разработались, типа такое у Мазд часто встречается. Ну я вроде забил на это темно уже было,а сегодня посмотрел днем и увидел, что дверь водительская немного выше задней двери стоит и как будто немного утоплена по сравнению с задней. Такое ощущение, то она как-то слегка перекошена визуально. Первая мысль была, что, возможно, дверь меняли и красили. Петли дверные посмотрел- вроде нормальные, следов откручивания не видно, да и по окраске кузова вроде отличий нет. Так вот, хотел спросить-как у вас двери закрываются и никто ли с подобным ни сталкивался? И еще, из подсветки кнопок свеклоподъемников горит только водительская. Так должно быть или все должны подсвечиваться? Всем привет! Машину забирал в сентябре, июльская сборка (по словам манагера). Такая же ерунда с дверьми, только у меня еще и пассажирская закрывается так же, как и водительская. Дилеры тоже грузили про уплотнительные резинки, отъездил 4 месяца и ни фига, так же закрываются. Поеду на ТО отрегулирую, хотя при подписании акта говорили, что замки не регулируются, хотя видно что поднастроить можно. Насчет кнопки -тоже горит одна подсветка, стремно как-то для 6-ки (до этого была 3-ка, все работало и нормально закрывалось), вообщем есть косячки маленькие, которых даже в 3-ке не было. Про скрип заднего стекла почитай на форуме-было уже-исправляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheff1566848487 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я так понял, что косяки у всех стандартные на новых машинах конца прошлого года. Можно сделать вывод, что это уже нормально) ----кожух руля стоит криво, машину тянет вправо, на холостых при включеной передаче вибрация-видимо из-за нехватки оборотов (дверь отрегулировали-вроде хорошо-одной проблемой меньше), осталось устранить 'вой' при прогреве двигателя и решить проблему ближнего света-т.к. фары нихрена не светят и можно будет наслаждаться автомобилем за 1 млн рублей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я так понял, что косяки у всех стандартные на новых машинах конца прошлого года.Можно сделать вывод, что это уже нормально) ----кожух руля стоит криво, машину тянет вправо, на холостых при включеной передаче вибрация-видимо из-за нехватки оборотов (дверь отрегулировали-вроде хорошо-одной проблемой меньше), осталось устранить 'вой' при прогреве двигателя и решить проблему ближнего света-т.к. фары нихрена не светят и можно будет наслаждаться автомобилем за 1 млн рублей)))) 2 дня назад, был у ОД, сказали, что с дверью они ничего не могут сделать типо заводская хрень, не срабатывают клапана и она не регулируется и т.д. что сделали с это злосчастной дверью и что за ОД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicoletti Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 2 дня назад, был у ОД, сказали, что с дверью они ничего не могут сделать типо заводская хрень, не срабатывают клапана и она не регулируется и т.д. что сделали с это злосчастной дверью и что за ОД? А че за клапана не срабатывают? Мне в Нижнем дилеры сказали, что когда приеду на То, отрегулируют двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 мда...что то рейстал вышел хуже оригинала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.