vovan 86 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем привет,друзья помогите,появился странный шум при скорости 65-75 км/ч.заменили два ступичных не помогло,теперь хотят менять промежуточный подшипник,может кто что посоветует...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем привет,друзья помогите,появился странный шум при скорости 65-75 км/ч.заменили два ступичных не помогло,теперь хотят менять промежуточный подшипник,может кто что посоветует...... Так просто не определить, это надо слушать. это может быть подшипник, а может просто резина шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan 86 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну до этого же ничего небыло......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну до этого же ничего небыло...... До этого, это когда? Ты сколько уже на этой машине ездишь? На что похож шум (гул, стук, треск)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan 86 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 До этого, это когда? Ты сколько уже на этой машине ездишь?На что похож шум (гул, стук, треск)? Пробег то ерунда,30000 я было дело яму хорошую поймал,после того сразу началось,на сервисе ничего найти не могут. До этого, это когда? Ты сколько уже на этой машине ездишь?На что похож шум (гул, стук, треск)? На гул похож,особенно когда скорость сбрасываешь со 100 до 65,хорошо слышно,такой монотонный гул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 На гул похож,особенно когда скорость сбрасываешь со 100 до 65,хорошо слышно,такой монотонный гул.. Ну у Мазды есть конечно проблемы со ступичными подшипниками и не больше. Продолжим задавать вопросы. Резину не ест? Ты первую зиму катаешься на этой машине? Резина шипованая или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan 86 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну у Мазды есть конечно проблемы со ступичными подшипниками и не больше. Продолжим задавать вопросы. Резину не ест? Ты первую зиму катаешься на этой машине? Резина шипованая или нет? То-то и оно что зимой я вообще не езжу,для зимы тройка старушка есть,летняя резина на 17.А резину не ест,я недавно второе то проходил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 То-то и оно что зимой я вообще не езжу,для зимы тройка старушка есть,летняя резина на 17.А резину не ест,я недавно второе то проходил.. О, ещё вариант. Защита картера стоит? Может просто плохо затянута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan 86 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Может я плохо разбираюсь в иномарках,,,но я не идиот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Может я плохо разбираюсь в иномарках,,,но я не идиот.. Вообще то я пытаюсь помочь, поэтому и задаю вопросы. ;) Случаи с раскрученной защитой уже бывали и народ тоже жаловался на гул или вибрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan 86 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 О, ещё вариант. Защита картера стоит? Может просто плохо затянута. Когда последний раз к ним ездил(это после замены двух подшипников) сам директор сервиса переоделся и смотрел,каким то прибором слушали,типа фанендоскопа,вроде сошлись на том что промежуточный подшипник моросит,поеду 20го видно будет.. Вообще то я пытаюсь помочь, поэтому и задаю вопросы. ;) Случаи с раскрученной защитой уже бывали и народ тоже жаловался на гул и вибрацию. Без обид,,,да я такие мелочи сразу посмотрел(наука после 12й),короче ума не приложу что с ней.... Когда последний раз к ним ездил(это после замены двух подшипников) сам директор сервиса переоделся и смотрел,каким то прибором слушали,типа фанендоскопа,вроде сошлись на том что промежуточный подшипник моросит,поеду 20го видно будет.. Без обид,,,да я такие мелочи сразу посмотрел(наука после 12й),короче ума не приложу что с ней.... Сергей подскажи(правда вопрос не в тему),у меня родная резина стоит на 17,а можно на 16 поставить?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.