Пиндермяк Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 гы, зачем это красивый номер? Номер не есть собственность, захотят отобрать - отберут, и какать они хотели на все. Почитайте внимательно договор, там, по крайней мере, когда я его заключал, был такой пункт. Аффтор, у тебя что, этот номер забит в кредитной договоре? Все остальное фуфайка, перебьешься и не заметишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Лех, у меня этот номер 10 лет, ну нах мне новый? скажи!!!!!!! он везде и у многих записан!! ну а толку ну записан а им всё равно ты не пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 зачем это красивый номер? мне нравится! ;) Аффтор, у тебя что, этот номер забит в кредитной договоре? нет! но во многих мне нужных местах забит! ну а толку ну записан а им всё равно ты не пользовался. так получилось временно! мне звонят, я перезваниваю! Все остальное фуфайка кому как B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 мне звонят, я перезваниваю! куда тебе звонят раз ты им не пользуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) но во многих мне нужных местах забит!Хорошенько выпей, трезво взвесь и реши, как выбраться из этой деликатной ситуевины. Я бы с толстым удовольствием отказался бы от сотовой связи, да не получается. Разве что в машину спутник установить, так он вроде как и не нужен.П.С. http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=784531 вроде как твой случай. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Pindermjak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 куда тебе звонят раз ты им не пользуешься? я должен с него звонить, и держать не ниже нуля балланс! я все это не выполнил! Хорошенько выпей, трезво взвесь и реши, как выбраться из этой деликатной ситуевины я попросил помощи у форума ;) Разве что в машину спутник установить, так он вроде как и не нужен. это флуд уже какой то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я попросил помощи у форума Не думаю, что результат будет сопоставим с потраченными усилиями. Ты же не покупал золотой номер типа 111-111-1 за пол ляма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ты же не покупал золотой номер типа для меня этот золотой! и так потупому просрать его не хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 для меня этот золотой!и так потупому просрать его не хочется! Ты его проспал уже.. Год не пользовался, баланс 0, а теперь нужен. Ну и Чип, сказочник. Они за тебя уже решили кому нужнее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Год не пользовался ну вообще 3 месяца ;) Ты его проспал уже сам проснись хоть :lol: баланс 0, а теперь нужен да мало ли какие у меня обстоятельства, в жизни всякое бывает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 подниму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 подниму! Карлосончика вспомнил. Домомучительница звонит на ТВ. или звонит. Ложить есть хорошее слово.поКлацать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кирюх, не ссы ты, выкупят твой номер потом позвоним на него и заберём подъедим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кирюх, не ссы ты, выкупят твой номер потом позвоним на него и заберём подъедим. а если его сцуко продадут хз где...они так и сказали падлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а если его сцуко продадут хз где...они так и сказали падлы -------------------- НУ ХЗ где его не продадут как минимум в том регионе в котором он зарегистрирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 и заберём подъедим. Парни в курсе работают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 завтра пойду еще побадаюсь в офис! на сайте у них инфо нашел! единственное у меня серии лайт было :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 kvaka, харе флудить..честно! не до этого сейчас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 http://moscow.megafon.ru/help/service/numb...estoration.html вот как вы понимаете что написано на этой странице? у меня серия лайт, номер обычный я так понимаю восстановление бессплатно или не возможно??????? вот честно ответь. не приятно же ? честно отвечаю что не до этого, можно и сгрубить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 не возможно??????? у меня родственег который рубль должен. возит полюбовницу дядю мелафона. ты готов оплатить свой тел 2 раза. я думаю нет. Забей ты наконец. МЫ в соленой воде. ты не понял этого еще. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 kvaka, не забью! возит полюбовницу дядю мегафона. ну тогда может любовница отсасет у дяди, и спросит про мой номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну тогда может любовница отсасет у дяди, и спросит про мой номер? Ты знаешь хотел запошлить по поводу насосала. но возраст не позволяет.прости ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 kvaka, прощаю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 CIPLACHKOV, обнял по ДЯДЬски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Уважаемый Кирилл Анатольевич! Указанный Вами номер был удален из базы данных, т.к. по условиям предоставления услуг связи ОАО МегаФон, при отсутствии платных действий на номере с отрицательным балансом более 90- а дней, договор расторгается в одностороннем порядке. К сожалению в настоящий момент номер уже не доступен для восстановления. Благодарим Вас за обращение. С уважением, Абонентская служба «МегаФон» написал с разных почты, ответы одинаковые, отвечают роботы походу! написал претензионное письмо! кто то на мой номер положил глаз, то можно восстановить, то нельзя! в офисах сами ничего не знают. Буду ждать ответ на письмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.