Серега026 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем привет. Помогите разобраться с иммо. Купил ма6ку год назад. с тех пор как подъезжаю к крупным торговым комплексам или в центр города то пипец. не видит метку и все. может прям на ходу(у метро владимирская так и произошло). У дыбенко это происходит постоянно пока не отъедешь от ТК Невский. Может ее как то отключить или че с ней сделать. подскажите. для меня это не защита от угона а защита от меня. если раньше мин по 5 раз в месяц приходилось тратить на то чтоб нашлась метка, то вчера 20 мин стоял у ТК Июнь как идиот. глушит и все. и батарейку менял. может кто сталкивался с етим. как быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmen1566848237 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем привет. Помогите разобраться с иммо. Купил ма6ку год назад. с тех пор как подъезжаю к крупным торговым комплексам или в центр города то пипец. не видит метку и все. может прям на ходу(у метро владимирская так и произошло). У дыбенко это происходит постоянно пока не отъедешь от ТК Невский. Может ее как то отключить или че с ней сделать. подскажите. для меня это не защита от угона а защита от меня. если раньше мин по 5 раз в месяц приходилось тратить на то чтоб нашлась метка, то вчера 20 мин стоял у ТК Июнь как идиот. глушит и все. и батарейку менял. может кто сталкивался с етим. как быть Чтобы метка определилась не обязательно машину заводить, просто надо повернуть ключ до того как магнитола не загорится, если с первого раза не получается, открой-закрой водительскую дверь и пробуй снова, у моего брата тоже такая фигня, обычно антенку ставят где то у коробки передач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега026 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я понимаю что заводить не нужно. мне это итак ясно. пробовал и закрывать и открывать. и на метке кнопки нажимал. че тока не делал. сейчас решил что буду валет режим ставить когда буду в такие районы призжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я понимаю что заводить не нужно. мне это итак ясно. пробовал и закрывать и открывать. и на метке кнопки нажимал. че тока не делал. сейчас решил что буду валет режим ставить когда буду в такие районы призжать А запасной меткой не пробовал пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Серега026, Почитай мануал внимательно. меня иногда спасало.(валет не выход) а так. лучше чем установщик тебе на этот вопрос никто не ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 df-key Это обычная метка так называется? Никогда таких проблем небыло! Определят меня метров за 5 до машины! Когда бат садится, то звук определения меняется! Просто ноу проблем! Вот сигналка на глобальных парковках другими сигналами перекрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега026 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А запасной меткой не пробовал пользоваться? Пробовал. эффект тот же Серега026, Почитай мануал внимательно. меня иногда спасало.(валет не выход) а так. лучше чем установщик тебе на этот вопрос никто не ответит. Мануал изучил от и до. принудительно отключать тож не удавалось. А на дилере сказали что я не первый и не последний. Мол уже нужно ставить новую версию DF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.