Перейти к содержанию

Проблемы с df-key

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Помогите разобраться с иммо. Купил ма6ку год назад. с тех пор как подъезжаю к крупным торговым комплексам или в центр города то пипец. не видит метку и все. может прям на ходу(у метро владимирская так и произошло). У дыбенко это происходит постоянно пока не отъедешь от ТК Невский. Может ее как то отключить или че с ней сделать. подскажите. для меня это не защита от угона а защита от меня. если раньше мин по 5 раз в месяц приходилось тратить на то чтоб нашлась метка, то вчера 20 мин стоял у ТК Июнь как идиот. глушит и все. и батарейку менял. может кто сталкивался с етим. как быть

Всем привет. Помогите разобраться с иммо. Купил ма6ку год назад. с тех пор как подъезжаю к крупным торговым комплексам или в центр города то пипец. не видит метку и все. может прям на ходу(у метро владимирская так и произошло). У дыбенко это происходит постоянно пока не отъедешь от ТК Невский. Может ее как то отключить или че с ней сделать. подскажите. для меня это не защита от угона а защита от меня. если раньше мин по 5 раз в месяц приходилось тратить на то чтоб нашлась метка, то вчера 20 мин стоял у ТК Июнь как идиот. глушит и все. и батарейку менял. может кто сталкивался с етим. как быть

Чтобы метка определилась не обязательно машину заводить, просто надо повернуть ключ до того как магнитола не загорится, если с первого раза не получается, открой-закрой водительскую дверь и пробуй снова, у моего брата тоже такая фигня, обычно антенку ставят где то у коробки передач

Я понимаю что заводить не нужно. мне это итак ясно. пробовал и закрывать и открывать. и на метке кнопки нажимал. че тока не делал. сейчас решил что буду валет режим ставить когда буду в такие районы призжать

Я понимаю что заводить не нужно. мне это итак ясно. пробовал и закрывать и открывать. и на метке кнопки нажимал. че тока не делал. сейчас решил что буду валет режим ставить когда буду в такие районы призжать

А запасной меткой не пробовал пользоваться?

Серега026, Почитай мануал внимательно. меня иногда спасало.(валет не выход) а так. лучше чем установщик тебе на этот вопрос никто не ответит.

df-key

Это обычная метка так называется?

Никогда таких проблем небыло! Определят меня метров за 5 до машины!

Когда бат садится, то звук определения меняется!

Просто ноу проблем! Вот сигналка на глобальных парковках другими сигналами перекрывается.

• 1 месяц спустя...
А запасной меткой не пробовал пользоваться?

Пробовал. эффект тот же

Серега026, Почитай мануал внимательно. меня иногда спасало.(валет не выход) а так. лучше чем установщик тебе на этот вопрос никто не ответит.

Мануал изучил от и до. принудительно отключать тож не удавалось. А на дилере сказали что я не первый и не последний. Мол уже нужно ставить новую версию DF

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...