rider Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Уронил мизинчиковую батарейку в центральный воздуховод, вот думаю доставать или не надо. Какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 rider, Это ты как умудрился ) ? Думаю врядли что-то критическое случится, просто может во время движения кататься и создавать шум, если не будет напрягать то и нелезь. Хотя я бы полез выковыревать её от туда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Это ты как умудрился ) ? Надо было открыть другую машину, а брелок был долго на улице, батарейка разрядилась. Я ее хотел немного подогреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я ее хотел немного подогреть Бывает ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я бы стал доставать.... попробуй магнитик на веревочке спустить... должно сработать ... а так там воздух идет слишком горячий.... перегреется.... ломнет.. растечется, и будет всюхимию в салон вдувать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я бы стал доставать.... попробуй магнитик на веревочке спустить... должно сработать ... надо попробовать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.