(kva) Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Serёгa, Серег давай опросник. опять будем голосовать ну если стат. нужен. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Enotik, Енотиус у меня манюня 8 года доливал один раз. на первом ТО. Сцуки ОФФ диллры просто его слили грамм на двести может стопятьдесят и сказали что надо доливать купи у нас канистру Я им отправил СЦУКО. купил себе канистру долил все. ну еще за все три года долил 50 грамм если кому надо долить готов помочь мне не жалко. жидкость родная. купленна АРТС моторс.фотки выкладывал правда давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Serёгa, Серег давай опросник. опять будем голосовать вот любитель голосовать......а 12 не хочешь никуда идти ???,.. PS/// меня тоже эти подонки развели на канистру... причем литровойне было, только большие.... уже 2 года мешается на балконе теперь (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вот любитель голосовать Юран я бы за ВАЗ проголосовал. полюбому зуб даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Две Мазды, два жарких лета Ну как то так. срок серьёзный. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceboy Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 эта...тут вопрос у меня есть: не было ли у почтенных владельцев ма6ек проблем с антифризом? Что вот он испарялся бы резко в жару например ни с того ни с сего?ребят, советы не нужны... нужна статистика 2л автомат 2008 год Пробег 68000км. За три с половиной года антифриз вообще не уходил, а тут заметил что стал уходить. Итог: Протекает радиатор снизу как раз под параллоном!!! а с боков нет. Зачем япошки его туда наклеили!! Ума не приложу. Получается что параллон постоянно сырой и радиатор просто гниет под ним!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsg Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 2л автомат 2008 год Пробег 68000км. За три с половиной года антифриз вообще не уходил, а тут заметил что стал уходить. Итог: Протекает радиатор снизу как раз под параллоном!!! а с боков нет. Зачем япошки его туда наклеили!! Ума не приложу. Получается что параллон постоянно сырой и радиатор просто гниет под ним!! Привет, народ! 2.0 2008 г. пробег 55тыс. Тоже уровень падает. Откуда - не понятно, следов никаких нет на асфальте. Промыл радиатор, долили до макс. Через неделю на минимуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.