Перейти к содержанию

Уход антифриза

Рекомендуемые сообщения

Enotik, Енотиус у меня манюня 8 года доливал один раз. на первом ТО. Сцуки ОФФ диллры просто его слили грамм на двести может стопятьдесят и сказали что надо доливать купи у нас канистру Я им отправил СЦУКО. купил себе канистру долил все. ну еще за все три года долил 50 грамм если кому надо долить готов помочь мне не жалко. жидкость родная. купленна АРТС моторс.фотки выкладывал правда давно.

Serёгa, Серег давай опросник. опять будем голосовать

вот любитель голосовать......а 12 не хочешь никуда идти ???,..

PS/// меня тоже эти подонки развели на канистру... причем литровойне было, только большие....

уже 2 года мешается на балконе теперь ((((

эта...тут вопрос у меня есть: не было ли у почтенных владельцев ма6ек проблем с антифризом? Что вот он испарялся бы резко в жару например ни с того ни с сего?

ребят, советы не нужны... нужна статистика

2л автомат 2008 год Пробег 68000км. За три с половиной года антифриз вообще не уходил, а тут заметил что стал уходить. Итог: Протекает радиатор снизу как раз под параллоном!!! а с боков нет. Зачем япошки его туда наклеили!! Ума не приложу. Получается что параллон постоянно сырой и радиатор просто гниет под ним!!

• 5 месяцев спустя...
2л автомат 2008 год Пробег 68000км. За три с половиной года антифриз вообще не уходил, а тут заметил что стал уходить. Итог: Протекает радиатор снизу как раз под параллоном!!! а с боков нет. Зачем япошки его туда наклеили!! Ума не приложу. Получается что параллон постоянно сырой и радиатор просто гниет под ним!!

Привет, народ!

2.0 2008 г. пробег 55тыс. Тоже уровень падает. Откуда - не понятно, следов никаких нет на асфальте. Промыл радиатор, долили до макс. Через неделю на минимуме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...