alex19761566848448 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В инструкции по эксплуатации нашел раздел посвященный антипробуксовочной системе. При этом там есть картинка, на которой изображена кнопка отключения данной системы. Как я понял, если у меня стоит противозаносная система, то антипробуксовочная система является ее частью. Если так, то почему в каких-то машинах есть кнопки отключения антипробуксовочной и антизаносной системы а в каких-то только кнопка отключения антизаносной системы? Что такое система бокового освещения и как она работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 боковое освещение, на сколько я понял, это когда при повороте руля загорается лампочка на фаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 боковое освещение, на сколько я понял, это когда при повороте руля загорается лампочка на фаре Точно так - при скорости больше 10-15 км/ч при поворотах загорается дополнительная подсветка, а в рестайле просто ксенон поворотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Точно так - при скорости больше 10-15 км/ч при поворотах загорается дополнительная подсветка, а в рестайле просто ксенон поворотный Я так и думал. А про антипробуксовочную что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Что такое система бокового освещения и как она работает? Эта система адаптивного би-ксенона (AFS) и к системе антибукса она не имеет отношения. Если так, то почему в каких-то машинах есть кнопки отключения антипробуксовочной и антизаносной системы а в каких-то только кнопка отключения антизаносной системы? У Мазды это все отключается только одной кнопкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 У Мазды это все отключается толь одной кнопкой. Ключом в положение "Выключить" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Эта система адаптивного би-ксенона (AFS) и к системе антибукса она не имеет отношения Серега, это ясно, что к антибуксу данная система не имеет никакого отношения) Я просто хотел узнать, как именно она работает. У Мазды это все отключается только одной кнопкой. Я тоже так думал. Ради прикола открой инструкцию по эксплуатации и внимательно посмотри на иллюстрацию в разделе "пртивозаносная система". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ради прикола открой инструкцию по эксплуатации и внимательно посмотри на иллюстрацию в разделе "пртивозаносная система" Издержки перевода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Издержки перевода :) Возможно. Тогда другой вопрос. Если в машине есть антипробуксовочная система, то почему я могу тронуться с места с пробуксовкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Издержки перевода +1 сам проверял =) только абс не отключается - только если предохранителями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Если в машине есть антипробуксовочная система, то почему я могу тронуться с места с пробуксовкой? Тронуться можешь, но практически сразу у тебя загорается лампочка "пьяная дорога", т.е. срабатывает система ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 с места с пробуксовкой Ну система же должна понять, что тачка буксует и поэтому есть небольшая пробуксовка, а дальше уже включается антибукс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну система же должна понять, что тачка буксует и поэтому есть небольшая пробуксовка, а дальше уже включается антибукс. Да это тоже понятно. Просто у меня раньше был кадиллак CTS. На нем такой фокус не проходил. На сухой дороге со старта сорвать колеса в занос не получалось, а здесь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Просто у меня раньше был кадиллак CTS. На нем такой фокус не проходил. 0,8 литра 54 л.с. вот и не получалось буксануть :lol: А машка на ручке или на автомате? А кадило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Возможно. Тогда другой вопрос. Если в машине есть антипробуксовочная система, то почему я могу тронуться с места с пробуксовкой? и хорошо,что сразу не вмешивается,а то душит она нормально двигатель.и небольшие заносы позволяет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Кадила скорее всего на автомате и скорее всего древнее двигло 2,8. насколько помню у кадилы привод на задние. такой на сухом на букс не сорвешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Кадила скорее всего на автомате и скорее всего древнее двигло 2,8. насколько помню у кадилы привод на задние. такой на сухом на букс не сорвешь. Да и весит мне кажется подольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А про антипробуксовочную что скажешь? Клевая штука, не дает попе обогнать морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я вот сколько не пробовал все равно Пробуксовочная система до конца не отключается, я имею ввиду кнопкой, а то начнете сейчас острить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Кадила скорее всего на автомате и скорее всего древнее двигло 2,8. насколько помню у кадилы привод на задние. такой на сухом на букс не сорвешь. Тачка была на автомате. Двигатель 3,2 литра (223 л.с.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.