SerЫй Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Yura, полностью согласен, спор ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 у моего друга был случай, когда он при скорости 40 км/ч не смог оттормозиться на Крымском мосту ( я уже писал не раз, что я сползал в районе садовнической улице метров 15 со скоростью 5 км/час..... медленное неминуемое дтп.... все попробывал.... даже заднююю включил погазовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 SerЫй, я могу разных случаев понаписать...смысл? я зимой в голлолед на потензе заходил в затяжной поворот под сотню, под мигающие лампочки и скрежет абс....а люди на зиме уходят под откос! все дело случая как бы...и прокладки между рулем и сидением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 CIPLACHKOV, здесь было все банально, небольшой затор, прямая дорога, и прокладка ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 езжаите на маздовку и мертесь пиписьками...блин.... я в самом начале спора это предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 здесь было все банально, небольшой затор ну и что, зато много других факторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 все дело случая как бы...и прокладки между рулем и сидением машина.... я пытался на парковке на липучке снести ауди а3... хрен вам!!! идет как по шпалам, только трещит вся..... потом вытащил предохранители из абс, есп, и прочей шняги... и на меньшей скорости уже летел боком :lol: авео - машина одна из самых бюджетных.... и электроника на корейской дэо калос! а именно так она называется во всем мире .... слабовата... ну незря же машины стоят по разному ...блин.... конечно GM ради бабла сменила шильдик на капоте.... но этим все и ограничилось ) все дело случая как бы...и прокладки между рулем и сидением ты супер водитель)))) аккуратней будь только ..... а то у меня коллега на работе пол месяца рассказывал как он в юз поднимается на мкад... и какая у него альфа супер- пупер.... а потом на прямой при перестановке улетел...и намотал свою красавицу на столб.... машина в хлам , у самого легкий испуг.... качественная пассивная безопасность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ты супер водитель)))) не считаю себя таким ;) но стараюсь быть аккуратным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Шипы гамно! Липучка гамно! Пора переходить на гусеницы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ========= раньше были пики дтп первый год - водитель ничего не умеет... и 3 года - водитель научился ездить, пропал первый испуг и начал шалить....а опыта нет ..... и лет 10 .... всю жизнь ездил...все знаю...могу хоть с закрытыми глазами... бамц...не могу.. Шипы гамно! Липучка гамно! Пора переходить на гусеницы лучше фотку из кино такси прилепи - красивее смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 первый год - водитель ничего не умеет... и вот таких сотни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 японский бог))) Вы опять звереете) Есть 3 очевидных факта: Зимняя резиня не тормозит по воде. Липучка лучше на чистом асфальте Шипы лучше на льду и плотном снеге. Предлагаю закрыть тему к чертовой бабушке. marlya молодец что своим опытом напомнил нам что пришла зима и надо сбавить скорость до 60-80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Зимняя резиня не тормозит по воде. да все она тормозит... другое дело - сейчас используют хлорид кальция , вроде как.... он скользкий... (( а еще от него собаки дохнут... а люди повыше, поэтому вроде как безопасно.... и кое где он запрещен... но есть у него один большой плюс - он дорогой !!! а значит есть возможность что то спиз-ь .... поэтому наши чиновники выбирают его ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хватит уже сцуки, надоели!!! Каждому своё!!! Но я с липучки вернулся на шипы, но я и езжу иногда в такие жопы что без них не как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Урааааа! "А вот не пересрётесь II" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вы просто упрямо не хотите признавать очевидные вещи... на тестах в журналах условия полностью идентичные, и липучка показывает лучшие результаты стабильно на асфальте (сухой, мокрый) вы упрямо продолжаете спорить не понятно о чем. Один водитель в тесте на одной машине и разных резинах- это ещё можно послушать. Два разных авто, два разных водителя и такие выводы-бред. Водитель второго авто мог отвлечься буквально на секунду и этой секунды оказалось более чем достаточно, чтобы въехать. У него могут быть новые тормозные колодки и он был на обкатке. У него может вообще тормозная система не в порядке. Бред, бред и ещё раз редчайший бред. Я недавно видела аварию, точно такую же только перед пешеходным переходом. Копейка оттормаживалась, т.к. шли люди и ей в зад въехала бомба Х5 - отсюда вывод: тормоза у бомбы хуже чем у копейки, обзор тоже, раз водила копейки видел пешеходов, а бомбы нет. Ах да, наверное у копейки были липучка, а у бомбы шипы :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Nasty-Zoom, пытаюсь это донести, но как то безрезультатно, хорошо что появилась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ах да, наверное у копейки были липучка, а у бомбы шипы о !! пришла тяжелая артиллерия ! ))) липучка +1 ))) хто еще што видел ?? :) а может еще в осаго внести пунктик, какаярезина, и за это коэфицент внести ?? :) а то чего это все платят одинаково, атормозят по разному )........... а помните раньше был обязательный значок - шипованная резина!!! что бы сзади едущий держал дистанцию на своей липучке...и не въехал вам в зад! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а может еще в осаго внести пунктик, какаярезина, и за это коэфицент внести ?? а то чего это все платят одинаково, атормозят по разному )........... однозначно надо!!! :D чегой то я переплачиваю за других на шипах? :D а помните раньше был обязательный значок - шипованная резина!!! что бы сзади едущий держал дистанцию на своей липучке...и не въехал вам в зад! ) раньше была шипованная и летняя (всесезонка) и вообще нужен значок липучка (аля бабл гам) чтобы шиповоды держали дистанцию на асфальте (в 90% случаев) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 как-то устал я уже от этих споров. А вы еще забавляетесь? Каждый выбирает то, что ему больше нравится, лучше лично для него. Зачем навязывать свое мнение? Очень глупый спор. Лично я приветствую выбор каждого, главное, чтобы на дороге этот выбор был безопасен для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У него могут быть новые тормозные колодки и он был на обкатке Не аргумент, для притирки колодок достаточно один раз агрессивно оттормозиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Лично я приветствую выбор каждого, главное, чтобы на дороге этот выбор был безопасен для всех золотые слова ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А вы еще забавляетесь? относись проще ) меня почти каждое сообщение забавляет..... )))) а людям с неврозом и болезнями сердца такие мега флудо болталки лучше не читать...)) вряд ли кто из пишущих здесь , прочитав что то побежит менять свою резину! все уже купленно и поставленно )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 все уже купленно и поставленно ). и будет еще раз также куплено :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 На сим тему закрываю ибо ничего нового никто не сказал. Все по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.