(kva) Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 elan, МАЯК :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 kvaka, ты нереальный сцукерсито :lol: :lol: :lol: Главный светильник создает луч мощностью 10 млн. кд виден с расстояния 26 км шож ж ты творишь... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 CIPLACHKOV, я бы с удовольствием, но они не горят... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 шож ж ты творишь... Тогда у меня 4 маяка на машине аж! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Fyz, полярность поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 CIPLACHKOV, меняла уже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Fyz, а диоды рабочие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 но они не горят... полярность надеюсь меняла меняла уже Недочитал до конца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Fyz, а диоды рабочие? конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Fyz, не сочти занудой, но менять 2 жгута проводки Вроде простые/очевидные пути перепробовала? Остаются 3 варианта: 1. Покупка новых жгутов и их установка 2. Заколхозить от задних габаритов 3. Забить! :lol: Если машина не гарантийная-я бы выбрал 3й вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я бы выбрал 3й вариант! :lol: вот я так и сделала! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 надо бы почистить контакты, никак не соберусь ) вдруг засветятся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 надо бы почистить контакты, никак не соберусь )вдруг засветятся )))) на самом деле, тут написано что кому то это помогло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а вдруг.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.