DKNY Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вот именно написано, что нашла! Можно много чего найти!И зачем его рассоединять? Если только зачистить контакты! Попробовать можно конечно, но мне меняли 2 жгута проводки. И Колинсу тоже. И ещё кому то... ну я решила с начала может обойтись малой кровью, по тому,что кто то тут написал что надо ее рассоединить и залить вдешкой(почему ей правда не поняла) и вроде как у кого то после этой манипуляции все стало работать,но во всяком случае подумала рассоединю, может там и вправду окислились контакты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Fyz, попробуй поменять полярность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Fyz, попробуй поменять полярность. это я делала конечно же... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 парни помогите девушке на ближайшей маздовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 парни помогите девушке на ближайшей маздовке у тебя тоже есть шанс!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 у тебя тоже есть шанс!))) мои шансы равны 0 маздовка по четвергам не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Из: Ярославль имеешь шанс через месяц увидеть всю банду на раздаче жижи (суббота мэй би) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 имеешь шанс через месяц увидеть всю банду на раздаче жижи (суббота мэй би) с этого момента по-подробнее что за тусовка замечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 michx, пока тока планы, следи за темой жижи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 имеешь шанс через месяц увидеть всю банду на раздаче жижи (суббота мэй би) elan приглашаешь?? жижи что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 что это? незамерзайка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я в независимость заезжал, чтобы заменить лампочки (как я думал, причина в перегорании, менял сам, но бестолку). А вот не тут то было: заменили не только обе лампочки, но и пару жгутов проводки и еще блок какой-то. Хорошо, мастер опытный попался, определил причину быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Теперь перестала гореть вся подсветка ( Ох не хочется покупать новый жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Теперь перестала гореть вся подсветка ( А ТУ лампу менял? Засветилась? А теперь обе разом потухли? Если да-сочувствую :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А ТУ лампу менял? Засветилась? не менял, проводил эксперимент ) теперь обе не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 не менял, проводил эксперимент Интересный эксперимент :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Интересный эксперимент не сказал бы, лучше бы все работало как надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Теперь перестала гореть вся подсветка (Ох не хочется покупать новый жгут заколхозить от задних габаритов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 заколхозить попробую сначала традиционные пути ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вообщем расскажу свою проблем хотя и не проблем вообщем у меня приключилась такая тема. С задней подсветкой приключилась странная вешч горели лампы переодически я не выкуривал звонил проводку перетреЗ сЦука все жгуты ! и да ура (пришол сигнал из космоса) два диода и ВСЕ СЦУКА .я не вспомнил про эту тему уже три года. ну х.й его знает где правда .в вибрациях или в силе тока . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 два диода и ВСЕ СЦУКА скинь названия, буду иметь в виду, доктор Диод ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 два диода и ВСЕ СЦУКА . А что это значит? И все хорошо или и все плохо?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Fyz, это прекрасно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 CIPLACHKOV, думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Fyz, знаю) у меня одна лампочка еще на первом ТО не работала, и до сих пор, пошевелишь работает, пофиг на нее, ставь диоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.