ШТУРМАН1390594013 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 уже не знаю что за хрень.может кто подскажет что может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 лампочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШТУРМАН1390594013 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 нет новые стоят.этот вариант мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 предохранители? провода надо прозвонить у меня одна лампочка моск ипет тоже, бывает не горит...сама по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШТУРМАН1390594013 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 предохранитель какой???подскажи если знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 пред на габариты гарантия? с чего началось? http://www.m6club.ru/forum/topic5666.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШТУРМАН1390594013 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 гарантия закончилась я второй хозяин.до этого времени просто не замечал что не горит а тут зашел за машину и смотрю что то не хватает,поменял лампы и все равно мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olemax69 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мне ОД по гарантии поменял, через месяц после ТО позвонили, говорят "Подъезжайте лампчки пришли - поменяем"..Я даже не просил и парился на сей счёт..Там кстати блок какой-то сгорел, счёт был на 7500 р. Может в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonotop Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 уже не знаю что за хрень.может кто подскажет что может быть Подходишь сзади авто, наклоняешься под бампер, снизу справа находится фишка, рас соединяешь ее, пшикаешь внутрь вд-шку, соединяешь обратно все должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШТУРМАН1390594013 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 как то не понятно.залез сегодня под бампер а а куда лезть че за фишка хз руки ни куда не пролазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya_S Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 у меня тоже лампочки не горели сразу две, заметил только по приезду в сочи (ездил отдыхать) и что то стало страшновато ехать обратно без подсветки, так как гайцы могли штрафовать, я полазил пощумал и никак не мог понять как снять и посмотреть- пришлось дилерам звонить и спрашивать как! Они сказали что если сразу 2 лампочки перегорели то это скорей всего проводка на освещение номера под бампером( помоему справой стороны сказали) имеет свойство окисляться! я снял лампочки, крутил их вертел- вроде целые, всё равно поставил новые и все загорелись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard2009 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Тоже не горела подсветка номера. Оказалось, что когда предыдущий хозяин ставил парктроник, потом херово сделал проводку. Провода закисли. Чтоб это выяснить, пришлось отогнуть задний бампер с правой стороны от крыла. На сервисе встало в 600 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Блин сегодня обнаружила что у меня тоже не горит(( Справа под бампером фишку нашла, но рассоединить не смогла ее(( Что же делать?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Блин сегодня обнаружила что у меня тоже не горит((Справа под бампером фишку нашла, но рассоединить не смогла ее(( Что же делать?( Жгут проводки под замену! Вернее 2 жгута! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Перестала 1 лапочка гореть ( эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Перестала 1 лапочка гореть Твоя проблема решается легко и без особых затрат! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 надеюсь, осталось откинуть стекляшку и увидеть перегоревшую спиральку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 осталось откинуть стекляшку и увидеть перегоревшую спиральку ) ставь диоды и будет тебе Щастье! ;) :D Жгут проводки под замену! может лампочка все-таки? Я бы с нее начал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 может лампочка все-таки? Я бы с нее начал))) Ну конечно с нее надо начинать! Но маловероятно, что сгорели 2 одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну конечно с нее надо начинать!Но маловероятно, что сгорели 2 одновременно. Написано про "фишку справа под бампером"! ;) Справа под бампером фишку нашла, но рассоединить не смогла ее(( Что же делать?( Взять отвертку тонкую, нижнюю кромку потянуть вниз и сдвинуть всю конструкцию назад. Она именно сдвигается, но там одну или две защелки (не помню точно) в пазах бампера нужно отогнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Написано про "фишку справа под бампером"! Вот именно написано, что нашла! Можно много чего найти! И зачем его рассоединять? Если только зачистить контакты! Попробовать можно конечно, но мне меняли 2 жгута проводки. И Колинсу тоже. И ещё кому то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вот именно написано, что нашла! Можно много чего найти!И зачем его рассоединять? Если только зачистить контакты! Ждем автора! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ждем автора! Она в поиске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 может начать с самого простого? снять плафон подсветки и почистить контакты лампочки и разъём там же тоже может всё окислиться тем более что влага туда попадает родные плафоны же с дырками в экзисте есть кетай по 150 руб, они без бырок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Жгут проводки под замену!Вернее 2 жгута! :( ну да, обе не горят, но сгоревшая была тока одна, вставила светики, а они не горят(( а как нить так можно понять надо этот жгут под замену или может дело просто в фишке(может просто там че окислилось)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.