Гость BORA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Во-общем с двигателем все нормально!!! Уровень масла в коробке и в двигателе в норме!!! Компрессия в норме - 13. Мотор работает как часы, как новый! Вчера Ю.С. Импекс самостоятельно за свой счет провел предварительный осмотр двигателя при мне и в этом убедился. 3 недели мне мозги е...ли. Сегодня машину забираю! Подробней отпишусь позже. А то у меня на днях сын родился и днюха сегодня, уже стакан налитый ждет))). Всем спасибо за поддержку и советы!!! cypress, поздравляю тебя, с Сыном особенно, жизнь налаживается и все будет хорошо, удачи, дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwer Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вообщем перестал работать кондей и печка. Записался к дилеру - Ю.С. Импекс на Дубнинской (у них покупал машину и обслуживался). По телефону сказали, что скорее всего протекает радиатор (оказывается есть такая распространенная проблема у Мазд). Приехал- действительно протекает. Сказали поменяют по гарантии, предварительно промыв систему охлаждения. При промывке оказалось, что в системе охлаждения масло. Стали выяснять: оказывается был перегрев двигателя ввиду отсутствия антифриза - что повлекло деформацию головки блока двигателя, которая пробила прокладку!!! Пипец! Говорю - что делать? Мне в ответ: Мазда признает радиатор как гарантийный ремонт, однако, перегрев мотора считают моей виной - якобы я не уследил за датчиком температуры (НО я реально за ним следил!!! Не первая машина - я автоматически смотрю на него!!!!). Данная позиция Мазды - с 2011 года, ранее все меняли без проблем. Для признания замены двигателя гарантийным - необходимо назначение и проведение экспертизы (эксперт МАДИ). Срок - около месяца. Результат - неизвестен. Если признают, что я виноват - экспертиза за мой счет и соответственно замена двигателя тоже (как пример сказали что два случая было отказных). Предложили подумать день, все равно говорят месяц ждать... Также инженер по гарантии по свойски предложил мне найти на разборке мотор и поставить его в каком - нибудь нормальном сервисе (т.к. в дилере дорого). Такое чувство - что какой-то элемент развода присутствует... Пока ничего не решил. Если кто сталкивался с данной ситуацией - подскажите!!! Тоже проблеммы С Ю.С.Импексом. Три месяца машина стояла у них после аварии.Я как последнийй кретин настоял в страховой что ремонт только у них.Выбили у страховой половину стоимости авто на ремонт.И вот когда я уже собирался забирать машину.Вдруг звонок требуется замена коленвала и еще чего-то там.Хотя до этого три раза отвечали мне что с двигателем все ОК. А теперь давай еще 150 как минимум.Я б за эти деньги уже на новой мазде ездил.Вообщем что делать? уже 5 мес. без авто.запчасти под заказ,пока 10 раз не позвонишь им никто о тебе не вспомнит. Настроение никакое из-за этого.Возможно придется покупать каленвал за свой счет.А иначе еще полгода будут решать. Может кто знает , где быстро и дешево можно его заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Может кто знает , где быстро и дешево можно его заказать? Напиши мне завтра в личку.. Только напиши вин, год, и что нужно и свой контакт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwer Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Завтра утром еду в Ю.С.Импекс! Обещали все показать на месте! По телефону сказали что коленвал точно под замену.Что еще решим завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 serwer, в лику напиши! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 serwer, ТАК ЧТО ДИЛЕР СКАЗАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwer Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 serwer, ТАК ЧТО ДИЛЕР СКАЗАЛ? В личку сбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 cypress, Привет! Могу тебе сказать, как сотрудник ОД, но не мазда. Что твой мотор меняется по гарантии. Естественно что у отдела гарантии нет интереса его менять, да бы это убыток для фирмы. Только этим вопросом нужно серьезно заниматься. Вывод то простой, я думаю ты не первый день управляешь автомобилем и просто так греть мотор нормальный человек не будет, зная последствия. Одной из причин перегрева мотора могут быть те же самые радиаторы, которые текут! Термостат и все что связано с системой охлаждения! Надо делать экспертизу и подавать в суд по полной программе, не говоря о том что есть определенные сроки по гарантийному ремонту автомобиля, если они затянуться более чем положено, можешь подарить им автомобиль и вернуть финансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.