keyn Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Добрый день! Недавно поставил украденные у меня омыватели фар.Но тут на праздники пришлось уехать в другую область.А там ночью мороз -15. Незамерзайка была залита -20(примерно 50/50 с водой).Так получилось что незамерзайка замерзла везде.Но вчера (которая на стекла) отошла,а на омывателях фар нет.Я думаю может предохранитель полетел?Неподскажете, кто сталкивался с подобной проблемой М6 2,0 авт 2011г. Под каким номером,цветом и мошностью он идет?(не могу найти). И как он там меняется?.Съемником или нет?Может фотки есть? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 keyn, жми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 скорее всего они просто замерзли, у меня тоже самое было в воскресенье, на стекло писалки сами отмерзли, а на фары не хотели, загнал в гараж на пол часика и всё тип-топ) и не забудь сразу незамерзайки налить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyn Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 скорее всего они просто замерзли, у меня тоже самое было в воскресенье, на стекло писалки сами отмерзли, а на фары не хотели, загнал в гараж на пол часика и всё тип-топ) и не забудь сразу незамерзайки налить! Вообщем полетел предохранитель 20а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вообщем полетел предохранитель 20а. так и оставь его там, только лишний гемор с омывателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А у меня наоборот: на фары льёт, а на стёкла ни как не отойдёт!!! Вроде уже и тёплую незамерзайку залил, пока никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard2009 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 День добрый. У меня такая проблема - товарищ ездил на моей машке последнюю неделю ноября, т-ра была плюсовая, и он не будь дураком залил воды в бачок, слава Богу не много, пару литров =) потом бахнул мороз и все замерзло. Я налил до полного омывайки, помыл машину на теплой мойке, омыватели стекла отошли, а фар нет. Они даже не дергаются, когда дважды дергаю рычаг омывайки. Предохранитель в норме, проверял. И что еще удивительно, форсунки то вылезут на пару сантиметров из кузова, то потом спрячутся, сами по себе, просто когда машина стоит незаведенная даже. Что за ерунда? Вода наверно там замерзла и их распирает как-то? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вода наверно там замерзла и их распирает как-то? Именно так! Ты или машину в тёплый бокс на денек поставь, или приоткрути правый подкрылок и обливай бачок горячей водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В точку! Грей, всё будет тип-топ! и будет тебе счастье! Но потом береги свою Ма6ку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 обливай бачок горячей водой. из брандспойта :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 из брандспойта :lol: :lol: :lol: Сцуко! Нафига тут давление? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Нафига Отогреет в 5 сек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard2009 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Теплый бокс найти не так-то просто... А если ждать просто до оттепели, то все равно не оттают форсунки от небольшого плюса уличного, так? Думаю, до весны подожду =) предохранитель вытащу, чтоб моторчик зря не дергался у омывателей. Что скажете? Боюсь только, что в эти вылезающие сами по себе форсунки снег и лед будет набиваться зимой, как бы не оторвало их нафиг... а не мог сгореть привод этих форсунок? Прям с содроганием думаю об этом, там же дорого все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а не мог сгореть привод этих форсунок? В 90% случаев сгорает предохран ) предохранитель вытащу вытащи и спи спокойно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Теплый бокс найти не так-то просто... всегда спасал Ашан-Тройка на трёшке на Гаврикова.... 3 часа бесплатная тёплая парковка (нужно глубже забираться) всё отогревается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 wizard2009, в личных данных поставь город ! если мск есть много мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.