Перейти к содержанию

Омыватели, предохранители

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Недавно поставил украденные у меня омыватели фар.Но тут на праздники пришлось уехать в другую область.А там ночью мороз -15. Незамерзайка была залита -20(примерно 50/50 с водой).Так получилось что незамерзайка замерзла везде.Но вчера (которая на стекла) отошла,а на омывателях фар нет.Я думаю может предохранитель полетел?Неподскажете, кто сталкивался с подобной проблемой М6 2,0 авт 2011г. Под каким номером,цветом и мошностью он идет?(не могу найти). И как он там меняется?.Съемником или нет?Может фотки есть?

Спасибо!

скорее всего они просто замерзли, у меня тоже самое было в воскресенье, на стекло писалки сами отмерзли, а на фары не хотели, загнал в гараж на пол часика и всё тип-топ) и не забудь сразу незамерзайки налить!

скорее всего они просто замерзли, у меня тоже самое было в воскресенье, на стекло писалки сами отмерзли, а на фары не хотели, загнал в гараж на пол часика и всё тип-топ) и не забудь сразу незамерзайки налить!

Вообщем полетел предохранитель 20а.

День добрый. У меня такая проблема - товарищ ездил на моей машке последнюю неделю ноября, т-ра была плюсовая, и он не будь дураком залил воды в бачок, слава Богу не много, пару литров =) потом бахнул мороз и все замерзло. Я налил до полного омывайки, помыл машину на теплой мойке, омыватели стекла отошли, а фар нет. Они даже не дергаются, когда дважды дергаю рычаг омывайки. Предохранитель в норме, проверял.

И что еще удивительно, форсунки то вылезут на пару сантиметров из кузова, то потом спрячутся, сами по себе, просто когда машина стоит незаведенная даже. Что за ерунда? Вода наверно там замерзла и их распирает как-то?

Спасибо

Вода наверно там замерзла и их распирает как-то?

Именно так!

Ты или машину в тёплый бокс на денек поставь, или приоткрути правый подкрылок и обливай бачок горячей водой.

Теплый бокс найти не так-то просто... А если ждать просто до оттепели, то все равно не оттают форсунки от небольшого плюса уличного, так?

Думаю, до весны подожду =) предохранитель вытащу, чтоб моторчик зря не дергался у омывателей. Что скажете? Боюсь только, что в эти вылезающие сами по себе форсунки снег и лед будет набиваться зимой, как бы не оторвало их нафиг...

а не мог сгореть привод этих форсунок? Прям с содроганием думаю об этом, там же дорого все

а не мог сгореть привод этих форсунок?

В 90% случаев сгорает предохран )

предохранитель вытащу

вытащи и спи спокойно )

Теплый бокс найти не так-то просто...

всегда спасал Ашан-Тройка на трёшке на Гаврикова.... 3 часа бесплатная тёплая парковка (нужно глубже забираться) всё отогревается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...