Kaizer_sozze Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Кроме японских тапочек все шлак)Цвет зачот.. почти хром) но в тени металл))) секас поздравляю) в живую ваще секас.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Идеально встают на почти все маздыЦена: 45000р. нееееее ну его нах за 45 рублей. чото посерьезней можно взять.все точно расхотелось :lol: сова видал, понравились.. ну он да. эстет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 вот теперь осталось тока новаю летнюю резу взять.. ;) свою отдам кому нить докатать, там еще мм 3 осталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 свою отдам кому нить докатать, там еще мм 3 осталось.. Да хорошь выбрось. а лучьше УТИЛИЗИРУЙ. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 свою отдам кому нить докатать, там еще мм 3 осталось.. я заберу! )) резу новую ? или бу жирную? Мои тапки Молодец парень)) перекрасил я даже не следил) Да хорошь выбрось. а лучьше УТИЛИЗИРУЙ. не мне такое добро всегда надо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 не мне такое добро всегда надо!))) подымить Любишь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 я заберу! )) не вопрос.. лучше новую, но можно и жирную б/у.. детеена предлогал новую йёшку за 20, но там сцуко размер был 215/45.. нах, хочу пошире.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 подымить Любишь? :lol: у меня вечная нехватка резины из-за этого :lol: или сход-развал как обычно после какого нибудь полета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 у меня вечная нехватка резины из-за этого Зачот :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 215/45.. блин то что я искал все лето((( Спортивная резина Yokohama Advan Neova AD08 225/40-18 (остаток 80-90%) Цена комплекта - 25 т.р. просто даром 1 баллон 11-13 рублей в Москве стоит ) если мейд ин джапан... там есть еще малайзия и еще какие-то они дешевые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 если мейд ин джапан Якогама у нас. и в Япии ( ЗА ЧТО )я выбираю МШЗ. все решено. там работал СЦуко в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Якогама у нас. и в Япии я неову покупал новую в Москве мейд ин малайзия!) хенд мейд завод что ли?))) тогда эту неову мы купили то как раз из-за ценЫ)))) кинулись сцук думали жапанЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ToMeek, http://www.forumsurgut.ru/viewtopic.php?f=...2&start=765 :lol: так же и шипы. которые здесь обсуждаются. почитай. прослезишся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 kvaka, после фразы летит масло из выхлопа это гуд... упал подстол... пойду перекурю... а то плачу...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 пойду перекурю вот это првильно перед тем как читать надо подымить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ToMeek, Ну чего опробывал новую резу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ToMeek, Ну чего опробывал новую резу? не пойму что-то ее :lol: ты что скажешь? посмотри 1. Nitto INVO 225/45/18(2010-2011год) НОВАЯ РЕЗИНА 25000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ToMeek, не плохой индекс скорости. для Дрифуещех айс жирненкая. но цена Сцуко не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 но цена Сцуко не айс. дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 дорого? Согласен :lol: или вот :lol: http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...&rpt=simage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ToMeek, .с тем, что резина - всего лишь расходный... Проза жизни в заносе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 куплю резину..шипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 куплю..можно и липучку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 куплю..можно и липучку))) аааа.....измена :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 аааа.....измена :lol: :lol: :lol: батя ездит...он согласился и на липучку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения