Ugly1390593743 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 На самом деле все не так страшно, но оооооочень неприятно. У меня за 2,5 года владения авто, не было никаких проблем. А тут! Девушка начала движение задним ходом, но в зеркала заднего вида не смотрела. Пацарапала задний бампер. Бампер в порядке, но есть небольшая царапина. Ее страховая компания перечислила мне 4 200 руб. Т.к. опыта в таких делах у меня нет, то хотел спросить, не низкое ли это страховое вознаграждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У дилера бампер за 4200 не покрасить. Нужно было брать ремонтом у оф. дилера. Но сейчас что сделать будет очень сложно. Около 10000 р думаю должно было быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ее страховая компания Нужно было брать ремонтом у оф. дилера. осаго!!! нормально для осаго если царапина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 осаго!!! А выплату по ОСАГО разве нельзя взять ремонтом? честно говоря я обычно в каско обращаюсь, а они снимают со страховой виновника. Но тут откровенно мало за окрас бампера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А выплату по ОСАГО разве нельзя взять ремонтом? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugly1390593743 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня ОСАГО. До оф. дилера около 600 км. Царапина небольшая, я больше на бензин потрачу. Вот что значит в первый раз. Совсем некомпетентен в этом вопросе. А вариант с "точечной окраской отсутствует? Я думаю, что можно покрасить только поврежденный участок или надо красить бампер целиком? Просто не охота обращаться в суд из-за 5-7 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ugly, вот вы интересный человек! ну для начало надо фото царапины как минимум! если это реально царапина, больше вы не получите, даже если обратитесь к независимому оценщику! А вариант с "точечной окраской отсутствует? осаго на все пох.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmen1566848237 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня есть знакомый который красит цвет в цвет как говориться, только если царапина глубокая придется весь бампер красить, а 4 к не хватит, краска нынче больно дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ее страховая компания перечислила мне 4 200 руб ящик пива....а на бампер забей...)) примерно так думают страховщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugly1390593743 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ugly, вот вы интересный человек! ну для начало надо фото царапины как минимум! если это реально царапина, больше вы не получите, даже если обратитесь к независимому оценщику! осаго на все пох.. :) Сегодня сделаю фото. Я не стремлюсь получить больше, просто хотел узнать мнение людей, которые уже сталкивались с подобным. Очень часто читал на форумах, что страховые всегда выплачивают гораздо меньше и многие обращаются в суд. А про вариант с неполной покраской, не об ОСАГО идет речь, сейчас красят детали неполностью? Или прийдется красить бампер целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 По КАСКО бы тебе с большой долей вероятностью эксперт написал бампер под замену. И можно было получить не 10, а тысяч 20 рублей. А по ОСАГО больше не выплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Как не странно почитал :D . смотря что за царапина.локалку делают и за такие барабосы(деньги) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 По КАСКО бы тебе с большой долей вероятностью эксперт написал бампер под замену Какая замена, это же просто царапина!! Скорее всего написали так же бы (перекрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Какая замена, это же просто царапина!! Скорее всего написали так же бы (перекрас) А вот и нет)) Мы это уже проходили) Надо просто с экспертами в правильном ключе общаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugly1390593743 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как не странно почитал :D . смотря что за царапина.локалку делают и за такие барабосы(деньги) ;) Какие-то проблемы с чтением? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.