СветикО Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а у меня беда, нравятся брюнеты, но в основном все светленькие по жизни попадаются :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а чё ты лысых не предложил выбирать?я не думаю что их кто то выберет, в коментах поржут и все! у меня дружок есть, у него с армии стрижка под коленку причем проблем с волосами нет, типа лысины сознательно такой стиль выбрал и ничего девчонкам нравится вот лысая девочка, это экстравагантно ))) я из числа тех, кому цвет волос не важен всякие нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Меня Маруся устраивает с любым цветом волос! :black eye: Истину глаголишь, я только чёрной не была, а так все оттенки блонда, рыжая, красная тоже была :lol: И всё время говорят "как тебе к лицу этот цвет" :lol: далеко не ерунда :rolleyes: Поясни, на что влияет цвет волос? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Меня Маруся устраивает с любым цветом волос! :black eye: Меня тоже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Меня тоже )))) Господи, когда это я вас устроить всех успела :lol: Не припомню что-то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Меня тоже )))) Меня тоже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Меня тоже )))) Мы эхооооо, мы эхооооо, мы доооолгое эхо друг друга © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 MарусЯ, продолжай. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 MарусЯ, продолжай. :) А я больше не знаю :P Точнее не "больше", а дальше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Покроется небо пылинками звёзд. И выгнутся ветви упруго Тебя я услышу за тысячу вёрст: Мы - эхо, мы - эхо, Мы долгое эхо друг друга Мы - эхо, мы - эхо, Мы долгое эхо друг друга И мне до тебя, где бы я ни была, Дотронуться сердцем не трудно. Опять нас любовь за собой позвала. Мы - нежность, мы - нежность, Мы -вечная нежность друг друга! Мы - нежность, мы - нежность, Мы -вечная нежность друг друга! И даже в краю наползающей тьмы, За гранью смертельного круга Я знаю с тобой не расстанемся мы! Мы - память, мы - память, Мы -звёздная память друг друга Мы - память, мы - память. Мы - звёздная память друг друга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Поясни, на что влияет цвет волос? на внешность! я сначало глазками люблю потом всю люблю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А не пофиг цвет? Может с 3 волосинами - это жопа, а может с рыжей копной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Меня Маруся Меня тоже Меня тоже MарусЯ, продолжай. это жопа Ребята, сколько же в вас нерастраченной нежности. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sema Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я сначало глазками люблюпотом всю люблю Неосторожное высказывание :D это жопа Напомните мне пожалуйста, про что разговор?! И хто и хде?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.