Guapo Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Nasty-Zoom, хватит сидеть на капоте фрилендера у меня прям сердце кровью обливается! :P И тут никакие волосы не помогут. А вообще, Оля, у тебя самая клёвая прическа и что тут ещё обсуждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нормально все!и причем тут флудильня! нормально, когда понятно всем ладно, оставляю тебя на других, пусть разбираются что делать с темой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Оля, у тебя самая клёвая прическа и что тут ещё обсуждать! подлиза :lol: :lol: :lol: ладно, оставляю тебя на других, спасиб король :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 подлиза Оля у нас одна единственная и любимая в Питере! :rolleyes: А вообще подлизался конечно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нравятся с разной длинной волос и разного цвета (светлые, темные, рыжие). Про рыжих анекдот вспомнил: -Говорят, что рыжие женщины очень темпераментные в постели, просто огонь, ненасытные, всегда хотят и т.п. -Конечно, когда крыша ржавая, в подвале всегда сыро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тебя процитировала..... жесть... Прозвучало, как обидко :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Обожаю брюнетиков!!!!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Обожаю брюнетиков!!!!!!!! :lol: орех :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А меня всегда волновали лысые. :D :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А меня всегда волновали лысые. :D :lol: ;) попы? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 как то мало проголосавало, поактивнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 мужики выбирают блонди, женщины брюнетов :lol: :lol: зебрами надо стать :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 как то мало проголосавало, поактивнее ты все решаешь. в какой цвет тебе покраситься ?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ты все решаешь. в какой цвет тебе покраситься ?? :lol: я раньше был светлым...а теперь темнею, природа стремится сделать из меня дамского угодника :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 как то мало проголосавало, поактивнее добавил свой голос в пользу брунеток :) CIPLACHKOV, а чё ты лысых не предложил выбирать? :mellow: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а чё ты лысых не предложил выбирать? я не думаю что их кто то выберет, в коментах поржут и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 зебрами надо стать Ты хочешь и женской и мужской ласки? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ты хочешь и женской и мужской ласки? :lol: ну зачем ты так! я же тоже могу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну зачем ты так! я же тоже могу не, не надо :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 подниму чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я - за рыжих!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 CIPLACHKOV, клевая тема, кто откопал? Никогда не задумывалась, но мне совершенно пофигу до цвета мужских волос, тем более все вы плюс-минус пегие :D редко можно встретить чисто блондина или рыжего ;) И еще подумалось, что мужчины щас начнут рьяно выбирать предпочтения в цвете волос, что говорит о том, что вам важна такая ерунда в женщине :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 кто откопал? я наверно, раз мой пост сегодняшний :lol: :lol: :lol: :lol: но мне совершенно пофигу до цвета мужских волос я совсем недавно был светлым, моя говорит, я начала встречаться с блондином, и а живу с брюнетом, потемнел что то))) что вам важна такая ерунда в женщине далеко не ерунда :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А вот мне далеко пофигу, какой цвет волос у девушки! Если она перекрасилась из одного цвета в другой-это говорит только о её настроении или какой то перемене в жизни! И блонди не все тупые и брю не все умные. Последнее время вообще предвзято отношусь к крашенным волосам! Натура-это наше всё! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) подниму чтоль не, не надо Мне всё равно какой цвет волос у Маруси! :P Меня Маруся устраивает с любым цветом волос! :black eye: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.