ciplachkov Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) кому какие нравятся? если все равно на цвет волос, просьба все равно указать! раздел для мужчин и женщин! женщина в мужской отмечает я женщина...и мужики наоботрот :) Изменено 31 октября, 2011 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 CIPLACHKOV, ты про верх, или про низ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 CIPLACHKOV, ты про верх, или про низ? ;) голосовалка! первый рааз создал, не много не допонял там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Ну вот так сложилось в мозгу, что цвет пофигу! У девушки ДОЛЖНЫ быть длинные волосы! На то она и девушка! Голосовать не буду! Для меня некорректно! Изменено 31 октября, 2011 пользователем Mephisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) У меня почему-то не голосуется. Я два варианта отметил. Ты создай еще один ариант - крашеная. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Grif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 что цвет пофигу! приоритет все равно же есть У меня почему-то не голосуется. Я два варианта отметил. Ты создай еще один ариант - крашеная. тоже! блин! крашенная все равно в какой то цвет! так что за цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 CIPLACHKOV, ты про верх, или про низ? ;) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: так же пишите почему именно так! Я не я люблю наркотики это наркотики любят меня! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Белый верх, черный низ. Люблю контраст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 CIPLACHKOV, не могу голосовалку подправить, не получается, обратись к Сереге плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 CIPLACHKOV, не могу голосовалку подправить, не получается, обратись к Сереге плиз. я подправил! но все равно пока за два не проголосуешь не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Белый верх, черный низ. Люблю контраст. Grif а может так чёрный вверх, лысый низ. :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 все работает! начали голосовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Выбираю цвет кожи, стрижка под ноль :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 приоритет все равно же есть Главное-длинные!!!!! Иначе это просто существо женского пола! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Чипи, а те зачем такой опрос то?! Следующий будет? цвет глаз? форма носа? и прочее... идеал М6 соберем?! :lol: :lol: :lol: :)) Главное-длинные!!!!!Иначе это просто существо женского пола! ОООооооооо.. я существо женского пола.... писец................... давайте еще высказывайтесь.... интересно....стало.... молодец Чипи... щас всех млин клубней для себя откроем с другой стороны... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Чипи, а те зачем такой опрос то?! Следующий будет? цвет глаз? форма носа? и прочее... идеал М6 соберем?! :lol: :lol: :lol: :)) нет1 интересно! голосуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Injener, не, лысых не люблю, ни снизу, ни сверху. Прически люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мне больше всего нравится вариант у мужчин "я женщина", а у женщин "я мужчина" :lol: Зови Серёгу :lol: :lol: СРОЧНО :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я существо Самокритично! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Injener, не, лысых не люблю, ни снизу, ни сверху. Прически люблю. олд скул :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Самокритично! :lol: тебя послушаешь.... и не так думать будешь,... :blink: Тебя процитировала..... жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мне больше всего нравится вариант у мужчин "я женщина", а у женщин "я мужчина" :lol: Зови Серёгу :lol: :lol: СРОЧНО :lol: зачем? просто проголосовать надо в двух! если ты женщина, то ставишь и выбираешь мужика цветного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 просто проголосовать надо в двух!если ты женщина, то ставишь и выбираешь мужика цветного ты хоть сам понял, что написал? :lol: Чипи, обратись к Серёге, я не могу подправить, не получается, а так -это не тема , а филиал флудоболталки какой то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я женщина [ 1 ] [33,33% Я мужчина [ 1 ] [33,33% Всего голосов: 3 :blink: какая-то странная математика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ты хоть сам понял, что написал? :lol: Чипи, обратись к Серёге, я не могу подправить, не получается, а так -это не тема , а филиал флудоболталки какой то ;) я то понял! нормально все! и причем тут флудильня! все норм голосуем какая-то странная математика это я пробник сделал! удалить уже не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.