Adrenalin1566848417 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Колхоз??? Или вообщем-то ничего??? Кто заморачивался, где и по чём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Колхоз??? Или вообщем-то ничего??? Надо бы всю машинку смотреть, потому как если фары ксенон, то желтый цвет скорее всего не в тему будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Надо бы всю машинку смотреть, потому как если фары ксенон, то желтый цвет скорее всего не в тему будет Красная подсветка будет неплохо смотреться на корме авто, в сочетании с красными габаритами, а вот что нашел в нете фото ниже!! Готовы изобразить такую же с логотипом MAZDA Из переписки: Стоимость эмблемы на ваш автомобиль с подсветкой логотипа составит от 3 750 рублей за 1 шт. Срок изготовления с момента оплаты 3-4 рабочих дня. Форма оплаты любая. Гарантия 2 года. Доставка по России бесплатная. К сожелению логотипов MAZDA на сайте не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Знакомая темка. Это Ромы - Роше. Вот как сделали спереди: Точно не помню сколько стоило, но не сильно дорого. Он мне давал контору которая делала. Могу скинуть. Мне больше хотелось сделать вот это - подсветка линзы Но там ценник дикий, около 8-10 т.р., т.к. фара полностью разбирается. Проще сразу заморочиться таким: Светодиодики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Точно не помню сколько стоило, но не сильно дорого. Он мне давал контору которая делала. Могу скинуть. в инете встречал по 300р где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Могу скинуть. Если не сложно - скинь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Если не сложно - скинь... Если там зареген, ему напиши. ОН и сайт скинет ихний http://www.drive2.ru/users/nikolay-dns/ А, вот их контора - www.lightdns.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 http://molotok.ru/podsvetka-emblemy-diodna...1913323226.html 900руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 .:Denis:., как они это с фарой сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 .:Denis:., как они это с фарой сделали? Кто и с какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 .:Denis:., как они это с фарой сделали? это один чел занимается..где то очень далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 http://molotok.ru/podsvetka-emblemy-diodna...1913323226.html900руб тУТ ПОДЕШЕВЛЕ РАЗА В1,5 МОЖЕТ И 2 http://www.daobao.ru/product_info.php?products_id=7135 http://www.m6club.ru/forum/topic7112.html посмотрите!!! ЭТО ТЕМА)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djus Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Колхоз??? Или вообщем-то ничего??? Кто заморачивался, где и по чём??? По мне так это реальным селом отдает!!! На равне с ТАЗами и ЛимузИЖами будешь выглядеть. Надеюсь ты еще свою ласточку не "наградил" диодами а-ля Ауди?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 По мне так это реальным селом отдает!!! На равне с ТАЗами и ЛимузИЖами будешь выглядеть. Надеюсь ты еще свою ласточку не "наградил" диодами а-ля Ауди?))) Зря ты так. Если переднюю посветку сделать белой, а заднюю красной, смотрится очень даже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franch k 148 me Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 смотрится неплохо, себе такую же приобрел недавно, правда вот думаю через что её подключить, либо через задние габариты, либо сделать от подсветки номера.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 смотрится неплохо, себе такую же приобрел недавно, правда вот думаю через что её подключить, либо через задние габариты, либо сделать от подсветки номера.... :rolleyes: Одно без другого не работает, поэтому без разницы. Проще думаю на габариты запитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franch k 148 me Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 да это понятно что не работает, у меня просто постоянно свет включен, а на номер подсветка включается когда темнеет, поэтому я больше склонен к тому чтобы сделать от подсветки номера))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 у меня просто постоянно свет включен, а на номер подсветка включается когда темнеет а ты на сто процентов в этом уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Djus, Надеюсь ты еще свою ласточку не "наградил" диодами а-ля Ауди? B) Когда я "награжу" свою Ма6ку диодами а-ля AUDI, ты первый спросишь, где и почем я это сделал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 у меня просто постоянно свет включен, а на номер подсветка включается когда темнеет При постоянно включенном ближнем свете 100% горят задние габариты (на предыдущей машине было так). Неужели передние габариты и подсветка номера включается отдельно? там же вроде общие предохранители даже ( на левую и правую сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 При постоянно включенном ближнем свете 100% горят задние габариты так и есть, у меня диоды зацеплены на них, горят при запуске двигла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.