Djus Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Клубни, у меня возник вопрос , ставил кто себе "нормальный" выхлоп? Только не насадки, а реальный спортивный глушитель. Буду благодарен за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djus Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Клубни, у меня возник вопрос , ставил кто себе "нормальный" выхлоп? Только не насадки, а реальный спортивный глушитель. Буду благодарен за инфу. Не поверю, что все ездят с родными глушаками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не поверю, Такой подойдет? mazda6 2.5 exhaust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Djus, если хочешь что то реальное почитать, зайди на эволюшен или субару эстэай форумы! там много чего интересного, стоков вообще нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Такой подойдет? пирдец. восьмерку свою вспомнил. после поздки до дачи .голова просто отлетала от этого гула.Старею :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 голова просто отлетала от этого гула шляпу какую то поставил :lol: :lol: :lol: у меня ничего не болит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 CIPLACHKOV, ну если ремус шляпа. я умываю руки . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 CIPLACHKOV, ну если ремус шляпа. я умываю руки . ;) у меня их два...ни у кого голова не болит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 CIPLACHKOV, Кир. немного пройдет время. и сабвуфер выбросишь на куй .он по почкам сильно стучит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Кир. немного пройдет время. и сабвуфер выбросишь на куй . дядь....прошло время, и я второй захотел :D короб придется все таки делать... он по почкам сильно стучит одного сцуко мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 прошло время Время на небе и на земле. летит не одинакого. здесь мгновения. там века. все ОТНОСИТЕЛЬНО. Пыс.Пыс. Серег прости за ФЛУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Время на небе и на земле. летит не одинакого. здесь мгновения. там века. все эт ты уже загоняешься :) пыс пыс пофлудили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А по теме. звук WRX ОППОЗИТА ДА.у тихохода его не может быть Априори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djus Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Такой подойдет? mazda6 2.5 exhaust Это твоя или просто ролик из нета? Парни, роликов в ЮТУБЕ я и сам насмотрелся. Интересует практика. Мож сам кто ставил, где, че по деньгам, марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Это твоя или просто ролик из нета? Это машка одноклубника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Это моё чудо. Очень громко, никому не советую такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djus Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Это моё чудо. Очень громко, никому не советую такого. А че за банки чтоб знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А че за банки чтоб знать? Обычные говнобанки. Я три раза их менял потому как они через полгода прогарают и трещать начинают, поэтому они мне встали как хорошие. Если будешь брать, то лучше бери сразу хорошие, от invidia до apexi, hks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да, у Texas Ranger зачетный самолет! Мне очень нравится как машинка сделана! РокнРолл!!! Парни, роликов в ЮТУБЕ я и сам насмотрелся. Интересует практика. Мож сам кто ставил, где, че по деньгам, марки? А ролик видел?!!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregory038 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Клубни, у меня возник вопрос , ставил кто себе "нормальный" выхлоп? Только не насадки, а реальный спортивный глушитель. Буду благодарен за инфу. на яхи их полно, цена вопроса 35-50 за две конечные бочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 цена вопроса 35-50 за две конечные бочки! :blink: :blink: жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Народ, что вы этот седан то мучаете, это же не спортивная машина... на ней надо с комфортом ездить, а не гонять как на 9-ке. Это же типо S класс, тока наверно в ковычках :) По моему тема форсажа то давно прошла)) Вот по устойчевее авто сделать это да, чтоб немного из толпы однопитных выделялась, да и музыка нормально играла, что еще надо то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Это же типо S класс tim_0505, это D класс! ;) И настрой на спортивность! (ну по крайней мере 2,5 МТ) немного из толпы однопитных выделялась Внешность вне обсуждений! Посмотри на линейку пассатов! Однотипные! по устойчевее авто сделать Хммм? Для седана этого класса-управляемость выше всяких похвал! да и музыка нормально играла Не супер гуд конечно, но а 8м баяне еще хуже! Хочется лучше-много предложений не портящих интерьер! tim_0505, ты не подумай, что я зануда или фанат! Просто не люблю такую категоричность! Везде есть + и-!!!! И Ма6ка эту конкуренцию держит! Прада всё слабее и слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.