Опубликовано 16 октября, 201212 г. я не видел атмомоторов пропеллеров, у которых хороший момент с 1200 оборотов... всех их надо было крутить.. у меня возникает мысль, что пропеллеры сожалеют об уходе атмоэры , ведь они до последнего говорили, что турбо - не для них. И что в результате ? Рынок их заставил отказаться от своих слов... А мазда со своими игрушечными процентами продаж взяла и не отказалась от атмо... хотя могла легко доработать свои 2.3Т мпс на любой вкус и цвет... Скай действительно ЭКОНОМИЧЕН - это прямая заслуга СЖ. лошадок еще на mzr на нашем поколении в европах было 165 с прямым впрыском... так что могли сделать легко 2.0 АТМО 170-180 сил. (посмотрите на корейцев - 1.6 под 140 пони выжимают с обычных движков со СЖ 11 и хвастаются) Но не едут эти моторы на свои силы, не едут.. Ведь большинство потребителей гонятся за табуном копытных в ТТХ - почему мазда не пошла этим путём ? Они решили вместо тупого увеличения лошадок поднять момент с 184 до 210 , 26Нм прибавить на атмо - это очень круто. Мне интересно, как они победили детонацию...с нашим убогим сернистым 95м. Видел экспериментальный атмо двигатель 1.6 со СЖ 18-22 ( 200 сил ) - пока прототип, надежность хромает ( отечественная разработка). Изменено 16 Октября 2012 пользователем elan
Опубликовано 16 октября, 201212 г. садимся в тот же BMW предыдущего поколения и осознаем как он должен работать. и как жэ?
Опубликовано 16 октября, 201212 г. Автор кстати, второй производитель, кто воскресил атмо - как ни странно - тойота со своим ГТ86 2.0 200 сил, но там момент ниже в пользу лошадей на верхах..всё-таки спорт купе )
Опубликовано 17 октября, 201212 г. Цены и комплектации, ТТХ Фиговый прайс цен, что бы сцуко обосрался тот кто этот прайс делал, где старые ценники где указан мотор, коробка и ценник и комплектация а уж потом идёт то что туда входит.
Опубликовано 17 октября, 201212 г. цены и ттх на II поколение вот нормальный прайс на старое поколение.
Опубликовано 17 октября, 201212 г. Автор что бы сцуко :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Профф, да всё там видно, ты вниз полистай цена на АТ терь в аналоге туринга+ 1025 стала, было 966 итого+ 60к , 6% будут брать нарасхват эктив комплектацию
Опубликовано 17 октября, 201212 г. будут брать нарасхват А кожаный салон теперь идёт как доп.опция? :blink:
Опубликовано 17 октября, 201212 г. Автор А кожаный салон ты имела в виду дермантиновый ? Пакет 5. Отделка салона кожей; электропривод передних сидений с функцией памяти для сиденья водителя; аудиосистема BOSE с функцией MP3, 11 динамиков, люк с электроприводом 1 278 000 ручник укоротить ) будет простор для тюнинга ) как же инородно смотрится а как же суфлёрская будка ? :( Кстати.. ченджера на 6 дисков больше не будет.. жаль Да, уже несу предоплату [ 3 ] [6,00%] Ого .... Изменено 17 Октября 2012 пользователем elan
Опубликовано 17 октября, 201212 г. ты имела в виду дермантиновый ? Ага :D Отделка салона кожей Мож это кожаная панель приборная :lol: Про кресла ни слова :P
Опубликовано 17 октября, 201212 г. DSeed А меня бесят 2 вещи в салоне - ручник, как ты и пишешь (слева) и то что он так сильно вверх задран, на и главной это шайба (сигнал) на руле. Нормальный салон, но вот эта шайба прям глаз режет. Как миникупер какой то (аля детство) Изменено 17 Октября 2012 пользователем .:Denis:.
Опубликовано 17 октября, 201212 г. Автор Про кресла ни слова потолок в коже молодого дермантина ) и кожанные коврики :lol: Изменено 17 Октября 2012 пользователем elan
Опубликовано 17 октября, 201212 г. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я их маму на велосипеде катал, Сцуки сделали комплектацию Драйв, без датчика света, дождя, нет управления на руле, всё это есть в комплектации Актив, ну сцуки плять. И что покупать, я хочу механику а тех опций на механике нет не фига!!!!!!!!! СЦУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОООООООООООО !!!!Маша ответила на критику скайэктив ! Читаем всё, включая комменты !!! да что тут читать если эти сцуки нормальную комплектацию для водителя с удобствами на мкпп не могут в продажу пустить. не хватает камента реального разработчика. что бы он сцуко обосрался этот разработчик. :lol:
Опубликовано 17 октября, 201212 г. Автор я хочу механику а тех опций на механике нет не фига!!!!!!!!!СЦУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что сказать... общие мысли вслух озвучил :lol: Ну а будка, чего с нее взять, ригонду у бабушки видел ? назвали бы комплектацию - ностальжи... Сцуки сделали комплектацию Драйв ценой под лям.. и голыш несусветный... Я их маму на велосипеде катал лучше бы на атомной бомбе :D Изменено 17 Октября 2012 пользователем elan
Опубликовано 17 октября, 201212 г. что сказать... общие мысли вслух озвучил laugh.gif походу дела кроме меня и тебя это не кого не интересует. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я же говори сцукиииииииии.
Опубликовано 17 октября, 201212 г. Автор я же говори сцукиииииииии. да, если так пойдёт, профф, следующим авто будет не мазда... :(
Опубликовано 17 октября, 201212 г. лучше бы на атомной бомбе biggrin.gif хватит с них у них и так видишь голова не соображает, натворили херни, а я конечно всё понимаю, что они рассчитывают на больший сигмент покупателей рассчитанных на АКПП, но блин даже у ауди можно купить механику и напихать её опциями, а тут хрень полная!!!!!!!!!!! Ну и кто нибудь из наших заказал себе? да, если так пойдёт, профф, следующим авто будет не мазда... :( а чему тут идти, и так уже пришло, я лично не хочу покупать овощ 2.0 акпп, но в хороший комплектации, хочу мкпп. а внешний дизайн, в белом цвете понравился.
Опубликовано 17 октября, 201212 г. Injener, меняешь свой гитлермобиль на 3-е покаление? да я лучше на немце буду ездить но на мкпп, чем на японском овоще в 3 поколении.
Опубликовано 17 октября, 201212 г. походу дела кроме меня и тебя это не кого не интересует. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Спасибо поставила :) Вся надежда на 2.5. Может быть все-таки сделают вариант с МКПП и не бедной комплектацией. У меня еще пару лет про запас есть - посмотрю. как пойдет. Если МКПП будет только в таком варианте, как сейчас, еще -1 мазда на маздовках. Увы, без возможности выбора ручки в нормальной комплектации - следующая машина на машка :( Хоть и нравится дизайн новой.
Опубликовано 5 июня, 201312 г. Ребят, такой вопрос. Я правильно понял что у мазды все через "онное место"? Можно брать допы только пакетами? Вот как пример: Хочу 2,5 Supreme. Хочу еще i-ELOOP например. Так что, пока я весь хлам который входит в этот пакет в придачу не оплачу, мне никак не поставить этот старт/стоп? Просто не было такое уже, что только пакетами (у Кии), но блин, в тачку за 1,5 ляма могли бы и допы выбрать самому... Или я что то не так понял? P.S. читали обзор в Авто Ревю - М6, Аккорд Нью, Камри Нью, Тиана?
Опубликовано 5 июня, 201312 г. Я правильно понял..? Правильно. читали обзор в Авто Ревю нет, будем благодарны за отсканированную статью =)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь