Dmitry M Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 но это другая ценовая категория Согласен, но нити не уловил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а тут то к то с ластиком поиграл??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Bl@ckM@zd@, видать форум крякнул немного, флудилка тоже почистилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazuta48 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Добрый день! Был сегодня в салоне смотрел машинку.Что то их нагнали ну очень много, в основном в полной комплектации(очереди не наблюдал).Очень понравилась в аллюминии, да и не только в нём. Рядом стоит старый sport и новая Supreme и вот новая на мой взгляд поинтереснее. Мне показалось ,что она повыше, однозначно длиннее,салон смотрится лучше и богаче.Единственное не понравился штатный монитор с магнитолой, смотрится как то мелковато , экранчик маловат надо бы дюймов 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 но это другая ценовая категория5ка БМВ ес-но стоит намного больше М6.Но вот 3ка практически в той же ценовой категории, что новая М6... и кроме моей любви к Мазде и габаритов машины, мазда почти во всём только уступает 3ке ((( ИХМО - слишком зависили цену на М6... BMW 320i, (270Н*м) - 1350р. (как я уже писал в другой теме ))). Надо заново эту тему поднимать. ;) Теперь уже 320i не пустая с кондером, как сравнивалась в 2009 году, а с 2х зонных климатом и всё прочее, как положено и мотор совсем другой, намного мощнее. А по крутящему моменту превосходит новый мотор 2.5 от мазды (192 л.с.). :( (270 против 256 Н*м) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Япы не пожалели 2й ФЗХ себе поставить <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Япы не пожалели 2й ФЗХ себе поставить <_<Интересно узнать, откуда вообще ноги растут про один ФЗХ? Часть машин выпускается с один, а часть продолжает с двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Overdrive495, атензы с 2мя - внутр рынок нам с одним + птф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Overdrive495, атензы с 2мя - внутр рынокнам с одним + птф Ты меня не до конца понял.Я имел в виду и все остальные марки автомобиля. Кто придумал "такую моду"? Например Вольво с двумя ФЗХ. И тойота аурис (рестаил) с двумя и много много других, а вот например практически та же самая тойота королла - уже с одним. В чём фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В чём фокус? Кто-то на лампочках экономит, кто-то на чём-то другом :) да еще и на разных рынках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Разные условия сертификации. У нас такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 да еще и на разных рынках Разные условия сертификации. У нас такие.Ещё раз говорю :D :Одна и та же машина - тойота королла седан и тойота королла хэтчбек (теперь она называется отдельным именем - "аурис") - у седана - одна фара, у хача - две. Одну сертифицировали и продаём, а на вторую закрыли глаза? или рынки разные? Я ещё понимаю за красные поворотники... Неужели в нашей стране кто-то написал требования, что должна быть одна фара? А почему тогда жигули выпускали с двумя? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Одна и та же машина - тойота королла седан и тойота королла хэтчбек Ещё раз говорю Еще раз отвечаю :D Кто-то на лампочках экономит, кто-то на чём-то другом Аурис всегда позиционировался и был дороже Короллы, вот тебе и 2я лампочка в рамках одной линейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну вас, с вашими тойотами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis76 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да я тоже, как - то хладнокровно к тойотам отношусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Сладкая парочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сладкая парочка часть вторая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Блок стеклоподъёмников не подсвечивается на III (только клавиша водителя), экономия перешла с рестайла II <_>На дорестайле II все клавиши горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Блок стеклоподъёмников не подсвечивается на III (только клавиша водителя), экономия перешла с рестайла II <_< На дорестайле II все клавиши горят. Да вот это конечно немного обидело... Кстати вчера не взял бордюр 15 см....((((((((((((помешали пластико-резиновые хрени под бампером...Скрежет был аж все обернулись...Потерь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Кстати вчера не взял бордюр 15 см....((((((((((((помешали пластико-резиновые хрени под бампером...Скрежет был аж все обернулись...Потерь нет. тоже самое на II ( подковы такие резиновые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 подковы такие резиновые а нужны с т.з. аэродинамики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 это звуковой парктроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 звуковой парктроник я бы сказал вибротроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Прикольно! Только какого хрена вторая справа не одела коблуки?!? Весь рисунок испортила! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.