Murcielago. Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 никому не нужна m6 III ? B) мне нужна :) пжл чэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 на цивике 6мкпп неплохая) особенно на R версии :lol: Хонда - респект, но дизайнеров у них сократили из-за кризиса :lol: вроде собираются набирать NSX чэп Ламбо, это друг кэпа ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Инфа для профессУро - Не рекомендуется шить 1.4 TSI, так как турбина слабовата даже для стокового мотора и по охлаждению есть недочеты. Прям как по книжке тюнеров твоя Т отказывать стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 друг кэпа ? к сожалению не могу сказать точно,дружит ли с ним гн.ЧЭПлачков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Murcielago, Чии может и не такое :D Кстати, баян номер 9 будет выглядеть вот так - Фукусима не спит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Видео со стенда -so9hs4uJRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Саш, был на салоне ? как м6 вживую ? как икс поживает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Саш, был на салоне ? как м6 вживую ?как икс поживает ? Был, м6 порадовала. Вообще меня новый дизайн мазды очень радует, они поняли, что сделали ошибку с нынешним поколением, особенно по трешке. Сейчас мазда идет в направлении бмв, это гут. Я конечно же очень жду новую трешку. Пока все идет в правильном направлении, а после шестерке ясно, какая примерно будет трешка - более классических форм и без идиотской улыбки. P.S. Икс отлично поживает, планирую вот на нем в Европу через пару недель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я конечно же очень жду новую трешку А как этого ждёт весь нижний этаж :lol: нынешнее поколение 3хи - никакое ( они поняли, что сделали ошибку с нынешним поколением нынешняя 6ка самый самобытный автомобиль в классе - не спутать ни с кем. И самый красивый до сих пор м6 III - стала другой...большой и консервативной внутри ((( она стала милленией (кседос9 ) а наша m6 II - это кседос 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну что же сказать, ожидания мои пока оправдала по внешнему виду,осталось дождаться цены и годик после старта продаж подождать, если она такая же надежная как прежняя шестерка надо будет брать,хотелось бы конечно увидеть технические характеристики и полный привод!!! А в целом радует все, кроме утопленной магнитолы, чем то на тиану смахивает этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Видео со стенда Не айс чёто. <_< Концепт был в 100500 раз круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сейчас мазда идет в направлении бмв, это гут. Я бы сказал в направлении старой БМВ (нынешний дизайн все еще беззубый) или сегодняшней Митсубиси, Ауди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс86 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Был, м6 порадовала. Вообще меня новый дизайн мазды очень радует, они поняли, что сделали ошибку с нынешним поколением, особенно по трешке. Сейчас мазда идет в направлении бмв, это гут. Я конечно же очень жду новую трешку. Пока все идет в правильном направлении, а после шестерке ясно, какая примерно будет трешка - более классических форм и без идиотской улыбки. P.S. Икс отлично поживает, планирую вот на нем в Европу через пару недель :) Про цены что говорят? Насколько повысели? ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Макс86, да нет цен пока, тут бы пощупать ее дали! А то мож за сегодня ее так оприходуют, что и близко подпускать не будут :D elan, ты там не навредничал во время визита? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вживую хороша, но ВАУ, как при виде нынешней в 08 году, не воскликнул ) шины 19" 225 45 - на туранзе Т001, экономят ((( ( хотя с даплопом на нынешней тоже самое было) поставят ли потензу на 17 или 18 - вопрос .. нет защиты порогов, как у нас - выглядит простецки ( зато простор для тюнинга обеспечен ) стопари диодные, а вот габариты вроде лампочка ( тем не менее, по сравнению с конкурентами ( там они все рядом ) - лучшая по совокупности цены с октября будут поставки, как я и говорил с января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вживую хороша, но ВАУ, как при виде нынешней в 08 году, не воскликнул ) По фоткам у меня такое же впечатление. Вроде ничего, но дух не захватывает... Посмотрим вживую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Карманов в передних дверях нет, место тока под бутылку 0.33 (((((((((( Сзали появились воздуховоды для задних пассажиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Карманов в передних дверях нет, место тока под бутылку 0.33 (((((((((( интересно, почему их нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 MарусЯ, дорого ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 MарусЯ, дорого ( Пипец, можно подумать, что машина будет дешевой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 что машина будет дешевой +100 к нынешней пририсуй примерно базе, а дальше полёт фантазии маркетологов ( елуп, айстоп и тд ) производитель на соллерской сборке поднимет бабосиков, на упрощенной подвеске ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 нет защиты порогов, как у нас Это очень плохо.. Если еще и днище оголили, то вообще абзац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 У кого в классе двухрычажка осталась? С Туранзой они совсем оплашали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Арни, так и данлор 2050 то еще гуано, а 19" для производителя дороже обходятся, вот и влепили нечто усреднённое. По тестам адак занимает 4ю позицию, неплохо. хотя туранза ер300 на м3 была слабенькой... 2х рычажка у пропеллеров на 5й и 7 серии, 3я - на макферсоне ( не это не конкуренты ))))) кстати, гармонь на 2х рычажке еще, но она разжирела и потеряла форму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс86 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну что же...Присаживайтесь и располагайтесь, дорогие клубни.. Вот она, новая 6ка ! Помня историю с сх5 и их ярким концептом и тем что стало( можно посмотреть в соседней теме в этой ветке ) я не буду делать прогнозов на окончательный вид долгожданной м6. Но сейчас такой же предсерийный концепт сделали для м6, окончательный вид будет очень близким к тому, что Вы сейчас увидите. Все готовы ? Напишите в теме, когда соберётесь. B) Mazda Takeri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.