Jag1566848371 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ни у кого не завалялся лишний колпачек ступицы от Replica MZ28? или может кто-нибдуь знает где можно купить? оригинал не подходит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 оригинал не подходит =( моё ноу-хау - для клубней расскажу B) я купил оригинал и приклеил его на 2х сторонний скотч к репликовскому диску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я купил оригинал и приклеил его на 2х сторонний скотч к репликовскому диску Новатор!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Агат, я долго страдал и искал решение :lol: патент оформил, ссылку на меня обязательно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK CИM Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 моё ноу-хау - для клубней расскажу B) я купил оригинал и приклеил его на 2х сторонний скотч к репликовскому диску что то я не понял, эти колпачки не держаться на этой реплике мз28??? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jag1566848371 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 что то я не понял, эти колпачки не держаться на этой реплике мз28??? или как? да вроде всё ок держится. сам не понимаю как он выскочил. может на шиномонтаже поломали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 родной колпачек "проваливается" в отверстие реплики, вернее цепляется самым краем и может выскочить. Моё ноу-хау работает на 100% :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jag1566848371 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 родной колпачек "проваливается" в отверстие реплики, вернее цепляется самым краем и может выскочить. Моё ноу-хау работает на 100% :lol: ага =) у меня тоже так сейчас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 вот именно, используй ноу-хау от мудрейшего :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.