MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Пришёл наш Шеф! Кир, значит казан у меня литров на 16 по-моему. Сало курдючное на дно вот таким образом: Сверху картошку. Если очень крупные - пополам, а так целиком. Делаем довольно глубокие надрезы. Посыпаем приправками. Сверху баранину, также заранее приправленную. Если есть кусочки с косточкой, то вниз, мякоть наверх. ВАЖНО! Куски должны быть крупные, грамм по 200-250. Сверху большое блюдо, чтобы образовался "парниковый" эффект ;) И крышка. А далее это неподъёмной блюдо надлежит тащить на "печку" для казана. Минут 20 на сильном огне, затем просто поддерживать небольшую температуру в течение последующих 2 часов ;) Ничего не мешать, не переворачивать, крышку не крывать. Переборщили с огнём, можно каплю воды добавить. Получается обалденно. Нежнейшая баранина, картошка, пропитавшаяся мясным соком (помните, я говорила про надрезы) :D Фото итога отсутствует, его когда видишь, про фотоаппарат в последнюю очередь думаешь :lol: Кстати, думаеся, то же самое вполне можно изобразить на плите :D Итог выглядит как-то так ;) а приправы какие? На картошке "Для картофеля" готовая приправка. На мясе - спец набор для мяса и для баранины (рынок). И ещё я всегда добавляю Вегетту - нравится она мне (вместо соли) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вау. выглядит заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вкуснятина! Надо попробовать, спасибо за рецепт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сало курдючное на дно вот таким образом: Ты что ж творишь? Сало курдючное на сковородку!!! :blink: Его б сейчас с ломтиком бродинского ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Его б сейчас с ломтиком бродинского ... И горчичкой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Его б сейчас с ломтиком бродинского .. и с горилкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 курдючное! (это ж баранина) а на черный хлебушек, с чесночком да и под водочку/горилочку- это свиное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сало курдючное Оно же сырое, Виталь :lol: marlya, вот спасибо! Разбираешься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оно же сырое, Виталь :lol: marlya, вот спасибо! Разбираешься ;) ну еще бы))) поесть то я люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 MарусЯ, Пррросто супер!!!! Подскажи только, где хорошую баранину найти можно? на рынках какую-то туфту постоянно пытаются втюхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 MарусЯ, а лук морковь не предусмотрены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 MарусЯ, а лук морковь не предусмотрены? ну это же не плов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Grif, я совершенно довольна бараниной из Шайтана (Ашан то есь). Не та, которая в холодильниках, а та, которая в комнате холодной. Не всегда, но бывает выбор очень достойный. Красный, ни лука, ни моркови не предусмотрено. marlya, снова ты меня опередил... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 все молодцы, всем по 5+ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А далее это неподъёмной блюдо надлежит тащить на "печку" для казана. Марусь а где дома взять печку для казана? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Injener, у тебя же есть дача, скоро ещё будет под Питером. Вот туда и привезёшь печку с казаном ;) Дома можешь воспользоваться плитой для казана :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Марусь а где дома взять печку для казана? Injener, она имела ввиду не квартиру, Дом (у неё же в лесу дом имеется). Вот там и печки на все случаи жизни. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Injener, у тебя же есть дача, скоро ещё будет под Питером.Вот туда и привезёшь печку с казаном wink.gif я планирую летом сделать жаровню. Марусь а ты там случаем рыбку не каптишь в домашних условиях а то хочу попробывать а эксперементы ставить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 рыбку не каптишь в домашних условиях а то хочу попробывать офигенно получается! как на природе! на опилочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ты там случаем рыбку не каптишь Не, Лёх, я во-первых, не настолько люблю рыбу, а во-вторых, вполне допускаю, что когда мне надоест всё остальное, я начну коптить рыбу :lol: Мне ещё огромную костровую сковороду подарили на д/р, я не знаю, что на ней готовить. Так что есть ещё не освоенные девайсы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну это же не плов)) Тогда картошку тоже нахер!!! :lol: Мясо в чистом виде - как оно есть!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Во какая печка ;) http://www.mangalkazan.ru/index.php?productID=668 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.