Перейти к содержанию

Куплю решетку и трубу выхлопа

JleoH1566848468

Рекомендуемые сообщения

CIPLACHKOV, а здаров. Мне не один из вариантов не нравиться, как и рестайловая. А обвесы ЕХЕ вообще откровенный КАЛ.

CIPLACHKOV, а здаров. Мне не один из вариантов не нравиться, как и рестайловая. А обвесы ЕХЕ вообще откровенный КАЛ.

спорт тоже не фонтан!

есть красивые тюненые :)

Раздвоенную трубу выхлопа

а эт тольк на разборах! тут многие такое искали

выхлоп-3000р.

Товарищ в другой теме одинарную за 500 рэ предлагал, а 3 000 за кусок железа? Откуда такие цены?

Сварщик предлагает (уже договорено, жду резинки): припоять 2 насадки + перепаять крепления и трубу на банке (сделать из правой левую) + распоять развилку + выровнять всю эту беду и установить = 2000 рублей!!!!!!!! Поэтому предлагаю свою цену на кусок железки - 1500 рэ + доставка за мой счет!

JleoH, на разборе в начале лета все почти новое взял. тоесть банку и рагатку. за 6 рублей на банке даже яповские наклейки остались. рогатка 2 рубля банка 4 .разбор в районе семеновской но адресс не помню.помойму ул Буженинова толи 30 дом толи 29 я сначало звонил. они все зашифрованные. там типо автосервис.

• 2 месяца спустя...
JleoH, на разборе в начале лета все почти новое взял. тоесть банку и рагатку. за 6 рублей на банке даже яповские наклейки остались. рогатка 2 рубля банка 4 .разбор в районе семеновской но адресс не помню.помойму ул Буженинова толи 30 дом толи 29 я сначало звонил. они все зашифрованные. там типо автосервис.

А я за эти деньги на разборке поменял свой одиночный выхлоп на раздвоенный.

При этом эта сумма включала в себя установку и дополнительный термоэкран.

• 3 недели спустя...

За 1,500 не найдешь, если еще не понял. Уже бы давно переплатил бы и взял чуть дороже, на разборах. Вот сайт, регься и вбивай что нужно. Сами вышлют у кого что есть с ценниками. А так, можешь еще долго маяться...

За сайт спасибо. Мне проще приварить к штатной трубе апендикс, чем переплачивать за кусок железяки. Но посмотрим. Предложили 4000 рэ :-) хохма.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...