Bismor Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не могу найти дефлекторы на окно, но чтобы они были в распор, а не на двухсторонным скотче. Кто знает где такие есть? В инете, что то не нашел, все на скотче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Актуально. У нас что никто такие не ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 никто такие не ставил? Рад бы подсказать, но... не ставил. Дефлектора-вещь практичная, но ужасно уродует внешний вид. имхо А тебе еще и в распор нужны!!! Апай почаще! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleexx Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я б тоже хотел найти вставные дефлекторы. Но у нас вОмске даже офф дилера нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я б тоже хотел найти вставные дефлекторы. Но у нас вОмске даже офф дилера нет!!! Все более-менее приличные дефлекторы идут на скотче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol68 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я б тоже хотел найти вставные дефлекторы. Но у нас вОмске даже офф дилера нет!!! авто рынок в Кунцево. Ул. Горбунова. Там найдеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 авто рынок в Кунцево. Ул. Горбунова. Там найдеш Хрен, в распор там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregory038 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 mazda.ru заходишь в раздел владельцам, аксессуары и т.д. там оригинальные номера, с ними на exist и все! я себе заказывал, они идут с хромом, что очень радует! отдал 7800 за комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 mazda.ru заходишь в раздел владельцам, аксессуары и т.д. там оригинальные номера, с ними на exist и все! я себе заказывал, они идут с хромом, что очень радует! отдал 7800 за комплект. Цены просто какие-то офигенные. За четыре пластмасски 7800 руб.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregory038 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у официалов они вообще 10 за них просят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 BisMor, в распор - это пережиток прошлого. В Экзисте дефлекторы EGR 1893 руб. Дефлекторы - вещь нужная, но портит внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregory038 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 BisMor, в распор - это пережиток прошлого.В Экзисте дефлекторы EGR 1893 руб. Дефлекторы - вещь нужная, но портит внешний вид. если брать оригинал с хромом, то смотрится отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 gregory038, А фото этого оригинала как смотрится на машине, можно увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregory038 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 gregory038, А фото этого оригинала как смотрится на машине, можно увидеть http://www.bestparts.ru/images/8445.jpg не мазда но смотрятся также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а для чего они вообще нужны? как бы потратить 8 тыс. не влияющие на скорость, качество, удобство, и т.д... бред имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а для чего они вообще нужны? Ну по крайней меря я знаю три случая кады сей девайс очень удобен: 1) в дождик мона приоткрывать окна и капельки не попадают в салон 2) при курении пепел удобно стряхивать - не сдувает саму папироску 3) при курении в дождик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А ещё ходят слухи, что очень удобно пепел в пепельницу сбрасывать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну по крайней меря я знаю три случая кады сей девайс очень удобен:1) в дождик мона приоткрывать окна и капельки не попадают в салон 2) при курении пепел удобно стряхивать - не сдувает саму папироску 3) при курении в дождик :D 1)зачем в дождь открывать окна?? :lol: :lol: :lol: хотя ради приблуды в 8 тыс придется :lol: :lol: 2)не курю в машине, ну и вообще тем кто не курит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А ещё ходят слухи А ещё минздрав предупреждает ;) зачем в дождь открывать окна?? CIPLACHKOV, вот ты ща издеваешься али как??? :huh: Ты спросил - я привел три примера, в чём траблы? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а еще ходят слухи, что когда стряхиваешь пепел в окошко, он любит обратно на заднее сиденье залетать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вот ты ща издеваешься али как??? Ты спросил - я привел три примера, в чём траблы? ответы ни о чем :( уж извини! ну единственный, кроме как курить и сбрасывать пепел, но на то есть пепельница! Колинс, я не просто спросил, вот я еще согласен с SerЫй, который отдал за это 1900, но gregory038, который отдал за это 8 тыс, я не понимаю, и хочу понять преднозначение на эту сумму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ответы ни о чем Не уверен ;) ну единственный, кроме как курить и сбрасывать пепел, но на то есть пепельница! А дым куды выдувать - в закрытое окошко :blink: или ждать пока дождег кончится? :lol: ну единственный а почему бы и не приоткрыть окошко кады дождь идет?? например для того чтоб воздухом подышать или чтоб стекла не потели ;) или ещё чего :) хочу понять преднозначение на эту сумму CIPLACHKOV, мне на сумму пох ;) Просто реально удобная тема, лично для меня была кады курил (ещё на девятке ставил) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 пока что вывод: курить в дождь в машине :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 курить в дождь в машине и проветривать машину в дождь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ещё на девятке ставил Я себе на 14ю тоже ставил! Они на тазиках очень хорошо смотрятся! Согласен, помимо внешнего вида, основное предназначение- приоткрыть окошко в дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.