wocha Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Доброго времени суток всем. В связи с окончанием гарантии на Ма6ку решил заморочиться мелочами по машине, что еще можно заменить на халяву)) Обнаружил ржавчину на рисочке между стекол задней левой двери, у друга то-же самое. Отдал вместе со всем остальным машину О.Д. и ОТКАЗ... по гарантии не меняют... Сегодня буду забирать авто, пусть объяснят по какой причине... Может у кого есть что похожее? Как выходили из ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ржавчина на этом участке больше не является гарантийным случаем (( читай Или вбей в поиск ржавчина и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ржавчина на этом участке больше не является гарантийным случаем ((читай Ага, я успел последним поменять по гарантии в мае, потом пошли отказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я успел последним поменять по гарантии в мае, ты супер детка :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ага, я успел последним поменять по гарантии в мае, потом пошли отказы. Поменял по гарантии в августе, все молдинги и два значка Мазда. Рольф Химки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Поменял по гарантии в августе, все молдинги и два значка Мазда.Рольф Химки biggrin.gif все к шарлатанам в рольф, они еще не знают о письме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wocha Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сказали нет куска краски, поэтому отказ) Правда как туда что-то могло попасть... вероятность 1/1000000000 ))) И у другана прям на том же месте... Список с косяками было не малый, сняли за проверки 1500 р. А отправили на ремонт самого ненужного, кресло водителя, небольшой люфт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ремонт самого ненужного, кресло водителя Ты считаешь водительское кресло самым ненужным элементом??? :blink: Эти шайбочки ты еще несколько месяцев ждать будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А отправили на ремонт самого ненужного, кресло водителя, небольшой люфт... это ремонтируется за 30 сек ударом в стопорную шайбу, при мне делали. Уже полгода без проблем езжу. меняли салазки по гарантии, через полгода опять залюфтили, без толку. Кстати, проверял новые м6 в шоу руме - все поголовно люфтят !!!!! так что лечится обычным дедовским методом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А отправили на ремонт самого ненужного, кресло водителя, ну не скажи вот когда оно оторвётся у тебя, ты подругому заговоришь и ездить нельзя будет как на американских горках колбасить будет. так что лечится обычным дедовским методом. сваркой))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 сваркой))))))) это если не уследишь за люфтом, и тогда пойдет трещина в креплении и разрыв. а так шайбу расстопорил сильнее, И НОУ ПРОБЛЕМ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wocha Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ты считаешь водительское кресло самым ненужным элементом??? :blink: Эти шайбочки ты еще несколько месяцев ждать будешь! Нет, я считаю что из списка который я им выкатил меня это беспокоило меньше всего) А вот на ремонт этого кресла записали через 10 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 записали через 10 дней Повезло. Я до сих пор жду. из списка который я им выкатил меня это беспокоило меньше всего А озвучь свой список! Интересно, что у тебя за проблемы с машиной в таком количестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 откуда вообще ржавчина у 3-х годовалых машин! просто так она не будет! а если появилась, значит приличный скол! и все таки за машиной надо наблюдать, на предмет сколов! И правильно диллеры отказывают, так можно пол москвы перекрасить! Повезло. Я до сих пор жду я два месяца ждал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 просто так она не будет! есть локальные вспучивания лкп на планках без всяких сколов. Хреновый грунт или покраска. так что теперь красить самим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wocha Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Повезло. Я до сих пор жду. А озвучь свой список! Интересно, что у тебя за проблемы с машиной в таком количестве? На самом деле все с чем к ним обратился очень относительно: 1) Я машину брал весной, с рук, при этом сделал диагностику у комикса) ffclub в курсе))) Там сказали все супер за исключением задних стоек, которые как мне показали при поднятой машины, слегка влажные... я уже третий раз говорю О.Д., что стук по подвеске, сзади. Ничего говорят нет. Надеюсь та влага была от какой то лужи... 2) При торможении, со 140 до 80, после замены колодок несколько раз сильно бил руль, при этом они уже должны были притереться. при наборе скорости тоже, но гараздо в меньшей степени (это конечно скорее всего колеса балансировать нужно, но все же при торможении так бить не должно) 3) Кондер описался на ноги пасажиру))) Просто продули, ничего не меняли. 4) Ржавчина, на том месте видно, что рядышком краска надулась, а на большом участке просто уже отлупилась. 5) Форсунка засорилась, сказали только замена... 6) ну и кресло конечно, но оно перед форсункой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 При торможении, со 140 до 80, после замены колодок несколько раз сильно бил руль, при этом они уже должны были притереться пробег какой ? диски проточить или менять. Балансировку делал колёс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wocha Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 пробег какой ? диски проточить или менять. Балансировку делал колёс ? Так говорю, колеса не балансировал. С тормозными дисками так и сказали сделать, думал что по подвеске может быть... пробег 42000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 С тормозными дисками так и сказали сделать, думал что по подвеске может быть... начинать надо поэтапно сначала отбалансируй покатайся потом уже диски точи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Там сказали все супер за исключением задних стоек, которые как мне показали при поднятой машины, слегка влажные... это норм, у всех такая ернуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wocha Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 начинать надо поэтапносначала отбалансируй покатайся потом уже диски точи Я в этом году лето балансировать уже не буду, отдам зимой на покраску, потом все сделаю, на зиму еще один комплект 18 колес) Вот на них тестить буду.) Еще сказали что у мазды диски тормозные быстро греются, поэтому постукивать руль может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Еще сказали что у мазды диски тормозные быстро греются Хрень, все так же, как у всех пробег 36, диски в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shavkatn Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Доброго времени суток всем.В связи с окончанием гарантии на Ма6ку решил заморочиться мелочами по машине, что еще можно заменить на халяву)) Обнаружил ржавчину на рисочке между стекол задней левой двери, у друга то-же самое. Отдал вместе со всем остальным машину О.Д. и ОТКАЗ... по гарантии не меняют... Сегодня буду забирать авто, пусть объяснят по какой причине... Может у кого есть что похожее? Как выходили из ситуации? Ездил на ТО 75000 в сентябре в Major City на Новой Риге. Заявил про вспучивание краски на направляющих стекол задних дверей - отказали. Инженер по гарантии обнаружил несуществующие сколы! 30 декабря сдал на ТО 90 тыс. в Major 47 км МКАД. Опять заявил и, о чудо! Заменили по гарантии. Кроме того, поменяли стопорные шайбы в кресле, обнаружили течь радиатора - тоже замена по гарантии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 о чудо! Говорят, под новый год, что не пожелается...... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.