Adrenalin1566848417 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Посмотрел на спидометр, а там 30050км, позвонил ОД, записался на ТО. Спросил какой максимальный перепробег может быть. У 2-х ОД был ответ один : Все ТО надо делать вовремя!!! Что ж получается я слетел с гарантии???? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Muffasa, по идее, +50 км это повод отказать формально... Можно скрутить обратно на 29950 , цена вопроса 3к :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Muffasa, ТО одно проходила..перепробег был 150 км... Автомир в Филях закрыл на это глаза... Может и те повезет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот и у меня в субботу ТО, экономлю километры:) Знаю,что нельзя плюсом. В Тойоте плюс 250 можно спокойно было. А еще в Ярик ехать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ничего не понимаю. Перепробег до 500 км допускается легко. И не один диллер на меня за такой перепробег не наезжал, и с гарантии я не слетал. Да и накой делать то-2 30 тысячах, если это можно сделать на 40? Или я опять остал от жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да и накой делать то-2 30 тысячах, если это можно сделать на 40? через каждые 15 тыс ;) цена вопроса 3к Я вот думаю мож 1к дать при оформлении на ТО чтоб написали 29950, или там такое не прокатывает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 через каждые 15 тыс Бред. Черным по белом написано через 20 и не надо ухмыляться. По крайней мере для моей машины. Где Вы свою взяли и что написано для нее - я не знаю. Я вот думаю мож 1к дать при оформлении на ТО чтоб написали 29950, или там такое не прокатывает?! А может позвонить нормальному диллеру, уточнить какой допускается перепробег? ;) Пятьдесят километров это ни о чем. Я бы на Вашем месте, если такой боязливый, позвонил бы в ММР и там уточнил. Пятьсот километров перепробег без санкций допускается.По крайней мере в Автопойнете и гарантия от этого не снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Спросил какой максимальный перепробег может быть. У 2-х ОД был ответ один : Все ТО надо делать вовремя!!! Да не переживай ты. Я в субботу проходил ТО. Тоже интересовался перепробегом. Я обзвонил всех диллеров Москвы. Категоричны были только в Мейджоре и в Автомире. Там по типу надо проходить всё во время. А другие диллеры пояснили, что перепробег не является основанием для отказа от гарантии, единственное что если произойдёт гарантийный случай, то Мазда будет выяснять мог ли перепробег стать причиной выхода из строя той или иной железки. Вот как-то так) Верить или не верить этой всей системе каждый выбирает сам. Я забил и сделал ТО (у меня был не перепробег, а пересрок скажем так целых аж 3 дня). Да и кстати не знаю как 2-е ТО, но 1-ое ТО самое дешёвое получилось в Кунцево. У них сейчас скидки 15%. Со скидками получилось 6354 руб. Да и кстати сделали всё за полчаса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я вот думаю мож 1к дать при оформлении на ТО чтоб написали 29950, или там такое не прокатывает?! кстати тоже тема, вполне возможно .. сначала просто сдай авто, а там смотри по ситуации ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Черным по белом написано через 20 и не надо ухмыляться. Мазда-Автомир Регламент ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мазда-Автомир Регламент ТО необращай внимания там педики работают, мнетам отказали в замене подшибника т.к. машина непроходила т.о. но зато в мейджере сказали что это бред и подшибник они должны были заменить т.к. т.о. не как на подшибнике не сказывается и в случаии диагности у них, и обнаружения неработающего подшибника они произведут замену бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мазда-Автомир Регламент ТО http://www.mazdaspb.ru/owners/service/1/2/ B) "Периодическое техническое обслуживание рекомендуется осуществлять на сервисной станции официального Дилера Мазда. Интервал периодического технического обслуживания Регулярное техническое обслуживание на автомобиле Mazda3 до 2008 года выпуска необходимо проводить каждые 20 000 км, либо 12 мес. в зависимости от того, что наступит ранее. Mazda3 после 2008 года выпуска 15 000 км либо 12 мес. в зависимости от того, что наступит ранее. Регулярное техническое обслуживание на автомобиле Mazda5 необходимо проводить каждые 20 000 км, либо 12 мес. в зависимости от того, что наступит ранее. Для Mazda5 facelift каждые 15 000 км, либо 12 мес. в зависимости от того, что наступит ранее. Регулярное техническое обслуживание на автомобиле Mazda6 (GG, GY) необходимо проводить каждые 20 000 км, либо 12 мес. в зависимости от того, что наступит ранее." Меняй диллера. Пидорасы твой автомир-мазда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Посмотрел на спидометр, а там 30050км, позвонил ОД, записался на ТО.Спросил какой максимальный перепробег может быть. У 2-х ОД был ответ один : Все ТО надо делать вовремя!!! Что ж получается я слетел с гарантии???? Звонил дилеру (не помню куда) на эту тему, менеджер сказал, что вообще перепробег недопускается, но если 50-100км перепробег, мы внимания на это не обращаем. Тут от дилера зависит, уверен что 50км на гарантию не повлияют, просто по телефону поинтересуйся у дилера, будут выступать-звони другому. Бред. Черным по белом написано через 20 и не надо ухмыляться. По крайней мере для моей машины. Где Вы свою взяли и что написано для нее - я не знаю. Мазда изменила межсервисный интервал, у меня М6 2010 года, ТО каждые 15000км, до этого на трешке было каждые 20000км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Muffasa, езжай в Независимость на Хорошевке, мастер при приемке авто спрашивает показания одометра у владельца. Говоришь ему: "29900км", показания заносятся в электронную книжку и никаких проблем. ПС. Еще один плюс, без проблем проходишь в ремзону и контролируешь процесс выполнения регламентых работ. KRISTINA, а как они закрыли глаза? Вот так B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 KRISTINA, а как они закрыли глаза?Вот так B) аха...именно так и закрыли... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 аха...именно так и закрыли... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif крис в ту пору еще блондинкой была, ей всё прощали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 крис в ту пору еще блондинкой была, ей всё прощали :lol: Олег.. не поверишь.. теперь еще проще стало... :lol: :lol: :lol: Улыбка млин...много че значит.... :))))) Главное профессУро с собой не брать... он вечно все портит... скандалы закатывает...... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мож 1к дать при оформлении на ТО чтоб написали 29950, или там такое не прокатывает?! Прокатывает!!!! И не только это! Практически все работы можно пустить с 30-40% скидкой, если с приёмщиком договориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Главное профессУро с собой не брать... он вечно все портит... скандалы закатывает...... laugh.gif laugh.gif Сцуко, царь без этого не может :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Бред. Черным по белом написано через 20 и не надо ухмыляться. По крайней мере для моей машины. Где Вы свою взяли и что написано для нее - я не знаю. Регулярное техническое обслуживание на автомобиле Mazda6 (GG, GY) необходимо проводить каждые 20 000 км, либо 12 мес. в зависимости от того, что наступит ранее." Pindermjak, ты меня удивляешь. Изменение периода ТО на 15 тыс. обсуждалось уже давно на форуме (года 2 назад). Открой мануал на стр. 8-4. Там все написано о периодичности и перечне работ на ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Grif, цукопиндермяк живет в глуши, до него не сразу новости долетают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 все работы можно пустить с 30-40% скидкой У кого-то есть такой опыт? :D цукопиндермяк живет в глуши, до него не сразу новости долетают :lol: с задержкой в 2 года :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У кого-то есть такой опыт У меня, например. Сумму базового ТО не скостят конечно, но скидки на расходники и доп.работы делают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Открой мануал на стр. 8-4. Там все написано о периодичности и перечне работ на ТО. Ну откройю. Как ты думаешь, что я там увижу? С моей негарантийной машкой 2007 года выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Съездила на ТО -15! Сказали,что в пределах 500 км. можно без проблем, а мэнэгер до этого говорил обратное. Вообщем собдрали с меня 8400, за смену всех фильтров, долили охл.жид, масло 3 л. были мои, плюс саморез поймала,все сделали. По времени 3,5 часа. Мы с подругой за это время сходили по салонам красоты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.