Djvitok Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем добрый день, хочу купить задний спойлер (как у комплектации спорт стоит маленький такой) не подскажете адрес интернет магазина где можно купить спойлер недорогой. А то я приехал в салон узнать по стоимости, мне говорят с работой 21000 рублей грабеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Как вариант http://www.madburg.ru/goods.php?id=514 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Как вариантhttp://www.madburg.ru/goods.php?id=514 Вот тебе ссылка:http://www.tuning-plus.ru/dir_spoiler_mazda_6.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregory038 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я себе брал в ats-tuning 5 рублей +доставка+ покраска= в десятку встал, смотрица ни чем не отличишь от настоящего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я себе брал в ats-tuning 5 рублей +доставка+ покраска= в десятку встал, смотрица ни чем не отличишь от настоящего! Как-то дороговато получилось. У меня высокий с покраской встал в 5000 руб. Узкий стоит 4000 руб. с покраской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 2000 лезвие стоит+ покраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 2000 лезвие стоит+ покраска О чем и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesh Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Народ, всем привет! А спойлер лезвие как крепиться к крышке? Сверлить нужно или на герметик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 lesh, если типа аля штатный, низкий, то на 2-х сторонний скотч,. если высокий, то сверлить, на хетче есть намеченные отверстия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Народ, всем привет! А спойлер лезвие как крепиться к крышке? Сверлить нужно или на герметик? оригинал- сверлить три дыры на седане , четыре на хэтче ,пять на универсале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesh Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я вот такой имею ввиду: Как он все таки крепиться, а то мнения разделились ))) Кстати а номера каталожного для штатного спойлера ни у кого нет случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Как он все таки крепиться, а то мнения разделились ))) lesh, если типа аля штатный, низкий, то на 2-х сторонний скотч,. если высокий, то сверлить, на хетче есть намеченные отверстия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Народ, всем привет! А спойлер лезвие как крепиться к крышке? Сверлить нужно или на герметик? Сверлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сверлить не обязательно, двухсторонний скотч + стекольный герметик, установка занимает минут 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesh Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 не обязательно, двухсторонний скотч + стекольный герметик, установка занимает минут 10 Лады, почитав заодно инфу в описании товара пришел к выводу что, оригинальный видимо действительно крепиться болтами. А кЕтай на двусторонний скотч. Еще дурацкий вопрос: может кто посоветовать кузовню желательно на севере где это безобразие покрасить и установить мона. Заранее спасибо, сильно не пинайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 кузовню желательно на севере СЮДА рекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 2000 лезвие стоит+ покраска дай контактик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khnot Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 не обязательно, двухсторонний скотч + стекольный герметик, установка занимает минут 10 у меня на скорости отлетел на скотче, пришлось сверлить. правда без герметика был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesh Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Поставил, смотрим, комментируем. Делал тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Поставил, смотрим, комментируем. Ничё так смотриться ;) но проситься ещё чтонить чёрное... Вот если бы номер был таким же - полностью чёрным - гармонично было бы ))) :lol: Выхлопуху тоже делал? Просто насадки (внешний вид) или координально менял (звук)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesh Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ничё так смотриться ;) Спасибо. Для выранивания баланса черного)) на передний бампер будет приколхожен элерон (сплиттер), тоже черный, типо такого, думаю будет неплохо. Выхлоп сток, это насадки, подробнее тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.