Перейти к содержанию

По поводу заднего спойлера.

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день, хочу купить задний спойлер (как у комплектации спорт стоит маленький такой) не подскажете адрес интернет магазина где можно купить спойлер недорогой. А то я приехал в салон узнать по стоимости, мне говорят с работой 21000 рублей грабеж!

• 3 месяца спустя...

я себе брал в ats-tuning 5 рублей +доставка+ покраска= в десятку встал, смотрица ни чем не отличишь от настоящего!

я себе брал в ats-tuning 5 рублей +доставка+ покраска= в десятку встал, смотрица ни чем не отличишь от настоящего!

Как-то дороговато получилось. У меня высокий с покраской встал в 5000 руб. Узкий стоит 4000 руб. с покраской.

• 1 год спустя...

Народ, всем привет! А спойлер лезвие как крепиться к крышке? Сверлить нужно или на герметик?

lesh, если типа аля штатный, низкий, то на 2-х сторонний скотч,. если высокий, то сверлить, на хетче есть намеченные отверстия

Народ, всем привет! А спойлер лезвие как крепиться к крышке? Сверлить нужно или на герметик?

оригинал- сверлить три дыры на седане , четыре на хэтче ,пять на универсале

• 2 недели спустя...

Я вот такой имею ввиду:

2_spoyler_na_kryishku_bagajnika_Mazda_6_2008_Sedan_varв„–1_lip.jpg

Как он все таки крепиться, а то мнения разделились )))

Кстати а номера каталожного для штатного спойлера ни у кого нет случаем?

Как он все таки крепиться, а то мнения разделились )))
lesh, если типа аля штатный, низкий, то на 2-х сторонний скотч,. если высокий, то сверлить, на хетче есть намеченные отверстия

Сверлить

не обязательно, двухсторонний скотч + стекольный герметик, установка занимает минут 10

Лады, почитав заодно инфу в описании товара пришел к выводу что, оригинальный видимо действительно крепиться болтами. А кЕтай на двусторонний скотч.

Еще дурацкий вопрос: может кто посоветовать кузовню желательно на севере где это безобразие покрасить и установить мона.

Заранее спасибо, сильно не пинайте.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
не обязательно, двухсторонний скотч + стекольный герметик, установка занимает минут 10

у меня на скорости отлетел на скотче, пришлось сверлить. правда без герметика был.

Поставил, смотрим, комментируем.

Ничё так смотриться ;)

но проситься ещё чтонить чёрное...

Вот если бы номер был таким же - полностью чёрным - гармонично было бы ))) :lol:

Выхлопуху тоже делал? Просто насадки (внешний вид) или координально менял (звук)?

Ничё так смотриться ;)

Спасибо.

Для выранивания баланса черного)) на передний бампер будет приколхожен элерон (сплиттер), тоже черный,

04(1)-MA-6-2-FD1.jpg

типо такого, думаю будет неплохо.

Выхлоп сток, это насадки, подробнее тут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...